ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

8) Отвисшие челюсти. "И в гарем подселить!?"

Настройки текста
Перезнакомиться успели уже все, когда понурый Бонни пригласил новеньких в пиццерию. Позади всех, опустив голову, шла Чика. Отчего-то ей стало очень печально. Внезапно все остановились. Чика, не ожидавшая этого врезалась в Фредди, но медведь на это никак не среагировал. Секунды полтары Чика приходила в себя, потом, почему-то осторожно, выглянула из-за спин других биоаниматроников. В главном зале, около стены стояла лисица, чертовской красоты. Именно она и заставила затормозить представителей пиццерии. А, впрочем, как не затормозить перед ней: фигура топ-модели, ярко-белая с розовым шерсть, яркие золотые глаза, длинный пушистый хвост, простая, но очень идущая ей причёска. Одета она была в серую с каймами цвета её глаз куртку и чёрные брюки. Куртка была расстёгнута и чуть видно было декольте. В таком "простом" наряде она выглядела просто сногсшибательно. И, неудивительно, что, при виде такой девушки у мужской части коллектива мгновенно отвисли челюсти. Чика с опаской глядела на лису. Мысли Чики: Такая ведь любого парня уведёт, если захочет. Похитительница мужских сердец ё-моё! Чика искоса посмотрела на друзей. Спрингбонни машинально поправил причёску, Фредди втянул живот, а Бонни смотрел так пристально, будто он смотрел финал лиги чемпионов по футболу. Чикки же смотрела на лису как заведомо сильный спортсмен, на своего слабого оппонента. - Здравствуйте, я - пират Мангл. – поздоровалась лиса. Все стояли словно околдованные такой красотой. Знакомство состоялось успешно. Сказав что-то новым, Фредди подошёл к Чике и Бонни. Новые биоаниматроники пошли переодеваться и распаковывать вещи. - Ну, раз, все доехали успешно, предлагаю устроить небольшое застолье. – Фредди хитро подмигнул Чике. А затем подошёл к ней и тихо спросил, - Где Фокси? - Поверь, его лучше не беспокоить. Жалко мне его. Заменить такого парня этой чертовкой. – Сказала Чика и пошла на кухню. Пройдя мимо Бонни, она заметила, что он всё смотрит вслед Мангл. Её это возмутило. - Всё на Мангл смотришь? – еле сдерживая себя, спросила она. – Хочешь и её очаровать и в гарем подселить!? - При чём тут какой-то горем? – очнулся Бонни, - новое всегда привлекает моё внимание, будоражит воображение. И это не просто так: это обусловлено биологич… - Вот я тебе покажу биологию! – обозлилась Чика и, отвесив зайцу крепкий подзатыльник, приказала – тащи сюда тарелки ученый-хвост копчёный! Бонни умчался на кухню, Фредди расставлял столы и стулья, а Чика опять негодующе посмотрела вслед лисице. Мысли Чики: Вот ведь с..а! Она уже моего парня, считай, увела! Вот уродина, б…ь! С этими мыслями она направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.