ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

9) Почти сёстры.

Настройки текста
Блюд было достаточно много, но на всех всё равно могло не хватить, поэтому Чика напевая «Another race» принялась за дело. Вскоре она услышала за своей спиной шаги и голос Чикки: «И снова привет» - Помогать пришла? – Чика оглянулась и поняла, что нет, - Чикки была в яркой футболке и джинсах. - Нет, честно признаюсь – ненавижу готовить еду, не даётся это мне. - Ясно – сказала Чика. - ну сегодня кого-то ты точно очаруешь. - Ты про что? – непонимающе уставилась на неё Той Чика. - Тут для тебя розу кто-то оставил – лично тебе. - У-у-ф. Фредерика знаешь? - А как же, джентльмен ещё тот. - Так вот, он, к сожалению, влюблён именно в меня. - Правда? Вот повезло! – Чуть завидуя, воскликнула Чика. - Как раз таки не очень. – Ответила Чикки. – мне такой кавалер напрочь не нужен. Согласна, он добрый, внимательный, заботливый, милый, вежливый, даже чересчур, но не по мне он, не по мне. Как друг, он мне дорог, но не как возлюбленный, никак он мне не подходит. - Знаешь, мне его сейчас стало жалко. – Ответила Чика. - Я оцениваю его старания, мне приятно, но это всё-таки не моё! – кипятилась Чикки. - Ладно! Ладно! Не надо горячиться. - Наверное, ты права. – Согласилась Чикки и задумалась. – Кстати для чего я пришла, для чего.… Для чего.… А! Вспомнила! - Ну! – надоело Чике - Я видела, как ты смотрела на Мангл, хотя отчасти я с тобой согласна, реакция парней была слишком уж явной. - Да она… - готовилась вылить на голову Мангл очередную порцию мата Чика. - Спокойно подруга! – Улыбнулась Чикки. – Дыши глубже, представь себя облачком, парящим выше всех проблем. Короче, просто не переживай по этому поводу, Мангл самый нелюдимый аниматроник из всех, мною виденных. - Но… - Никаких «Но…»! Я слышала, что Мангл была создана задолго до нас. Говорят, была не в одном заведении! Но ни разу не видела я, чтобы она с кем-то не то, что целовалась-обнималась, но даже чтобы заигрывала. Уединённой она была, сколько её помню. - Ты уверена? - На все сто! - А вдруг, кто из наших, с её то внешностью. - Согласна, внешность у неё просто, как у мисс мира. Но, ты только не обижайся, но достойных претендентов среди ваших я не заметила. - Ну, ты ещё Фокси не видела! – воскликнула Чика. То, что Мангл – одиночка значительно подняло ей настроение. - А кто этот суперсамец? – спросила Чикки - Во-первых – лис, - начала перечислять Чика, - во-вторых – красавец, в-третьих – опыт ухаживания за противоположным полом имеет, так как он – мой бывший. – Чика остановилась, чтобы перевести дух, - в-четвёртых – она ЕГО Той версия, в-пятых – он тоже немного нелюдимый, плюс, я уже запуталась в каких, - ему после расставания одиноко, это мне за версту видно. - Ни фига, - присвистнула Чикки, - знаешь, а как вариант… Но тут Чика смерила её таким взглядом, что Чикки поперхнулась. - А, впрочем, сменим тему. - Не успеем. – Улыбнулась Чика. - Почему? - Дамы, позвольте вам помочь. – Раздался за спиной Чикки приятный голос Фредерика. На пару секунд лицо Той Чики приняло такое выражение, будто она увидела призрака (Хотя таковой в пиццерии уже имелся). Но почти сразу она взяла себя в руки и, сказав, что желает осмотреть здание с кем-нибудь из местных аниматроников, упорхнула. Той Фредди заметно погрустнел. - Мне ваша помощь пришлась бы как нельзя, кстати, если вы не против. – Решила подбодрить его Чика. - Спасибо за предложение! – Повеселел тот. – Признаться - я очень люблю готовить. По моему скромному мнению процесс приготовления пищи – это не мучение и не тяжёлый труд. Это искусство. Он хотел сказать ещё что-то, но Чика подошла к нему ближе и шепнула: «Она в тебя влюбится, не сдавайся, плюс – ты можешь рассчитывать на мою посильную помощь» с этими словами она кивнула в сторону ушедшей Чикки. - Неужели так заметно? – Спросил медведь, побледнев. - Практически незаметно для многих, но я-то вижу. В моей дедукции можете не сомневаться. – И она ему подмигнула. - Благодарю вас! – улыбнулся и покраснел Фредерик. В это время на кухню выглянул Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.