ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

11) Генератор. "Спокойной Ночи!"

Настройки текста
Получив небольшой "втык" от начальства за самовольство, биоаниматроники узнали новость. Ту, что подобно вещим мойрам, обрезала нить спокойной размеренной жизни в пиццерии. Пиццерия временно закрывалась. Поэтому, чтобы адаптироваться у Той биоаниматроников была неделя. Впрочем, то что на неделю - узнал чуть позже. Так как новые помещения были не подготовлены, стал актуальным вопрос: «Где ночевать новым аниматроникам?». Предложение, поступившее со стороны Той аниматроников – переночевать в зале на матрасах или же без них, - было тут же отвергнуто (в большей мере Чикой). В комнате управляющего, т. е. в комнате Фредди имелась вторая кровать – она пригодилась для Фредерика. На раскладушках в комнате Бонни и Чики расположили Бонна и Чикки. Пиратке Мангл же предложили идти в Пиратскую Бухту. - Как он на неё среагирует? – Взволнованно спрашивала Чика у самой себя, когда Мангл пошла в Пиратскую Бухту. - Фокси её уже видел. – Ответил подошедший Фредди. – Незачем беспокоиться. - Если ты, конечно, не тот вариант, в котором он может запасть на неё. – Пошутил Бонни. (не пошутил) Новые аниматроники - заяц и курочка скоро продемонстрировали себя: взвалив на плечи раскладушки они под аккомпанемент протестов других зайца и курочки пошли ночевать в зал аргументируя своё путешествие тем, что не хотят в первый же день доставлять неприятности хозяевам. В то время каждому из старых биоаниматроников пришла в голову мысль: "Знали бы вы, какими вы сами являетесь для нас неприятностями". Но каждый упорно прогонял эти мысли от себя. Часы пробили 11:30 Мангл шла по тёмному коридору, то и дело спотыкаясь о какие-то ящики. Какое-то странное чувство овладело её и не хотело покидать. Внезапно она посмотрела в сторону. У самой стены стояла высокая тёмная, едва заметная фигура. Резко выделялись два ярких, золотистых глаза. Другой бы на месте неё перепугался до потери пульса (время к подходит к 12, и ты в тёмном коридоре один, наверное...). Но Мангл была не из трусливых. - Здравствуйте. – Спокойно сказала она. - Здравствуйте. – Ответил ей приятный голос. – Ваше имя Той Фокси – не так ли? - Да, это моё официальное имя. Но вас прошу называть – Мангл. - Приятно познакомиться Мангл. – Голос стал теплее. – Моё имя - Фокси. В коридоре на полу было много всего лишнего, но Мангл этого не учла. Впрочем ноги из-за чего-то подкосились у неё сами. А сознание на пару мгновений отключилась. Мысли Мангл: Это что за выходки? Как-то слишком странно. Лис во мгновение ока оказался рядом. Он помог лисе подняться – Вы всего лишь обо что-то споткнулись. Но позвольте, я провожу вас. - Не надо, сама разберусь. - А, можно поинтересоваться, куда вы направляетесь? Мысли Мангл: почему-то он не выводит меня из себя - А вам собственно какое дело? – Сказала Мангл, - В Пиратскую Бухту если так любопытно. - добавила она, сделав несколько шагов, но тут же ей под ноги подъехала какая-то картонка, и лиса, заскользив на ней, стала падать навзничь. Падая, она краем глаза заметила, что что-то рыже молнией пронеслось около неё. Тут же она почувствовала, что как-будто висит в воздухе. Открыв глаза, она увидела, что Фокси подхватил её, и держит её на руках! Какая скорость! Просто молниеносная реакция! - Спасибо. – Сказала Мангл. - Пожалуйста! – улыбнулся Фокси. Но ставить на пол он её не стал, а понёс дальше на руках. На секунду Мангл стало легко и приятно. Но она тут же возмутилась: - Что ты себе позволяешь!? Жизнь не дорога!? Опусти меня! Лис не стал спорить. Оказавшись на полу, Мангл поспешила отойти от него, но опять споткнулась обо что-то и упала, если бы не Фокси. - Да что тут, твою мать, твориться!? – разозлилась она. - У меня такое чувство, - виновато ответил он, - что директор иногда путает мой дом со складом. - М-да. Это заметно. Мангл снова споткнулась обо что-то, но Фокси вовремя её подхватил. Мангл пригляделась и стала уверенно лавировать между коробками, подобно пиратскому судну между скалами. Этим она вызвала немое восхищение Фокси, поскольку так ориентироваться в темноте раньше мог только он. Пиратской бухтой называлась отдельная небольшая сцена, отделанная под пиратский манер. Фокси провёл Мангл к неприметной двери сбоку сцены. И она понравилась Мангл больше, чем все, на которых она выступала. За дверью была уютно оборудованная комната – квартирка Фокси. Мебели было немного – всё по минимуму. Было много плакатов книг, журналов и другой, тому подобной всячины. На столе стоял современный ПК и новый сенсорный телефон. Мангл показалось, что это её… Хотя… Это неважно. Мангл обратила внимание, что кровати было две. - Тут живёт ещё кто-то? – спросила она. - Можно сказать и так. – Ответил Фокси. – Я заранее подготовился к твоему приезду. Сегодня будешь спать на этой кровати. Мысли Мангл: На кровати? Повезло. В одной комнате с незнакомым парнем у которого вместо руки какой-то серп!? Повезло. - Больно ты гостеприимен. - Какой есть! Фокси улыбнулся. Мысли: Его улыбка так очаровательна. Стоп!!! Что я, едрит твою каракатицу, несу!? Мангл улыбнулась в ответ. Мысли Фокси: Её улыбка такая очаровательная. Бушприт твою в компас! Что со мной происходит!? Их взгляды встретились, и не смогли разойтись. Так и стояли они, очарованные друг другом, но этого пока не понимающие и не признающие. В комнату тихо заглянула Чика, тут же всё поняла и ушла. Лисы ничего не заметили. Мангл первой опомнилась и быстро надела на себя "маску". Фокси стал готовиться ко сну. Мангл отвернулась и рассматривала картины и плакаты на стенах. - Не хочу показаться невежливым, но я бы посоветовал вам тоже ложиться. Электричество должны вот-вот вырубить. Когда это произойдёт, включится вспомогательный генератор. Но он почти сел, так что скоро и он вырубится. - И к чему это всё? - К тому, что ночью тут довольно таки прохладно. И тут, словно в подтверждение его слов, свет в комнате погас. - Генератор включается автоматически. Ну, почти всегда. – Произнёс Фокси и прислушался. Через несколько секунд раздался щелчок и, следом, другой - погромче. - Блин! – услышала Мангл. – Подожди меня тут. И Фокси, чертыхаясь, вышел в коридор. Он несколько минут копошился там. Мангл заглянула туда. Темно как в бочке. И только сейчас Мангл вспомнила, что брала с собой фонарь. Теперь он лежал в сумке, а сумка в комнате Фокси. К счастью зрительная память у Мангл была отличная, и она в темноте быстро нашла сумку и вытащила фонарик. Поражаясь мужским характерам, всегда идущим напролом, она пробралась обратно в коридор. Фокси по-прежнему разбирался с генератором, и помощь света была ему как нельзя кстати. Закончив работу, они с Мангл вернулись в комнату, где опять заработало электричество. - Да будет свет! – сказал лис и повернулся к лисе, - спасибо Мангл! - Не за что. – Ответила она. Вскоре они легли. Фокси уснул сразу, а Мангл лежала, разбирая и упорядочивая в голове всё, что произошло за день. Мысли Мангл: Столько всего нового! Переезд, новое место, новые знакомые. И Фокси. Когда я вижу его, когда слышу его голос, когда я нахожусь рядом, даже когда думаю о нём возникает это чувство. Оно так удивительно, не берусь его описать. А что, если это… Но снова раздался щелчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.