ID работы: 8228731

Мангл и Фокси: Мифы Many Taims With Animatronics 1

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

12) Генеральная уборка. "Пиццерия закрывается на неделю."

Настройки текста
Мангл долго ворочалась и не могла уснуть. Спать ей было очень удобно, она сколько раз ночевала в ужастных условиях. Но она плохо переносила холод, особенно после того пожара.… Вспомнив, его Мангл поёжилась: отнюдь, не самое приятное воспоминание. Ещё одной проблемой стал её острый слух. Она прекрасно слышала громкий разговор Фредбера со Спрингбонни, звуки проезжавших машин, чьи-то шаги, скрипы, шорохи, но не отдавала себе особого отчёта о них. Вдруг, сквозь сон она увидела, что Фокси проснулся (или он не спал?), встал, подошёл к ней и укрыл своим одеялом. «Блох и вшей нет» - сказал он. Мангл тихо рассмеялась, но тут же спохватилась: «А как же ты?». «А насчёт одеяла – ничего, мне не впервой. Спокойной ночи, Мангл». Шорох книжных страниц и щёлканье компьютерной мышки долго не давали Спрингбонни заснуть. Бонн стоял на сцене и, с самым несчастным видом, пытался изобразить из себя мима. На стуле около сцены расположилась Чикки. - Реалистичнее играй, реалистичнее. Ты, по-моему мим, а не клоун, хотя как знать. Бездарно. Не верю. У тебя должен быть свой, невидимый мир, а не видимая бесталантность. Твою жь, мои глаза! Не пугай меня, когда стали призводить гнущиеся двери? Ужас! Ты, вообще, мяч в реальности хоть раз видел? Блин! Хо-хо-хо... Твою жь. - Зачем только, я с тобой поспорил!? - Заныл Бонн. -Так! - Рассердилась Чикки. Не отвлекаться! Ты ещё восемь минут мой. Вперёд! - Б...ь! - выговорил все свои чувства и эмоции разом проспоривший. Фредди в эту ночь не спалось. Обычно строго придерживающийся распорядка, сегодня он стоял в коридоре. Его задумчивый взгляд был устремлён куда-то в даль, а губы сами собой, вдруг произнести чьё-то имя. Он встрепенулся, опасливо посмотрел вокруг себя и, вдохнув, пошёл пройтись по пиццерии. Бонни вышел из комнаты. Войдя в главный зал, он никого не увидел. Он взял свою верную и незаменимую спутницу - красную бас-гитару. Заяц встал на сцену, туда, где он выступал все эти годы, промелькнувшие перед глазами. Он, его друзья, стол полный угощений, подарки и счастливый смех детей. Бонни невольно улыбнулся. Простояв так минут десять он, явно нехотя, пошёл спать. - Что ты думаешь о лисах? – спросила утром Чика, уже принявшая душ, причёсанная, одетая в рабочую форму. - М-м-м… - сонно промычал Бонни. – Какие ещё лисы? - Как это, какие? Мангл и Фокси – твой друг и новая лиса-пиратка. - Ох, так это был не сон! Блин, какая досада! –Протянул Бонни. – А что думаю? – продолжил он, - влюбятся они, наверное. - Ты тоже так думаешь. – Обрадовалась Чика. Тут её телефон, лежавший на столе, громко просвистел соловьём, а следом звякнул и телефон Бонни, который был рядом с телефоном Чики. Заяц взял его и прочитал сообщение. - Пиццерия закрывается на неделю. Что, как и где переставить сообщу позже. ПредОпредите новых. – Прочёл он. – Это от начальника. - Ну, круто. – Проворчала Чика. - Думаю, несколько помещений станут, наконец, рабочими. – Предположил Бонни. – В них надо навести порядок. - Думаю, ты прав. – Согласилась Чика, - в них так или иначе надо прибраться. Я возьмусь за организацию. И, специально для тебя сделаю так, чтобы Фредерик и Мангл были подальше. - Не стоит, дорогая. – Бонни поцеловал её и пошёл в душ. Чика, переодевшись в свободную одежду, стала составлять список дел и участников. Фредерика с Чикки отправила она убирать комнату в восточной части пиццерии, Фредди и Спрингбонни – в западное помещение. Она с Бонни взялась провести генеральную уборку рабочих частей, а Мангл с Фокси (Чика просто не могла не поставить их вместе) должны были перетащить ящики и пакеты из коридора, ведущего в Пиратскую Бухту, на склад, где Спрингтрап планировал (а вернее Чика, с помощью его рук, глаз и нервов.) провести перерасчёт имущества. Фредбер взялся столярничать над поломанным или повреждённым оборудованием. Чику главной никто не назначал, но когда она входила в ажиотаж - то главным лицом пиццерии становилась она, и спорить с ней было крайне затруднительно и очень опасно. Конечно, работы было хоть отбавляй, но прекрасные организаторские способности Чики вкупе с посильной помощью персонала обещали выполнить эти задания быстро и качественно. Фредерик весело болтая с Той Чикой, шедшей на уборку, с видом, осуждённой на пожизненную каторгу, отправился в назначенное помещение. О чём-то громко споря, трудились деловой Фредди и весёлый Спрингбонни. Чика с Бонни, тихо обсуждая возможные пары влюблённых, с учётом приезда новых биоаниматроников, мыли полы в главном зале. Мангл с Фокси таскали коробки на склад, где на них (а вернее на Мангл) зыркал глазами Спрингтрап. Работа шла весело и бойко. Позавтракали все на ходу, но к обеду, уставшие, но всё ещё весёлые стали стекаться на кухню. Готовили на всю ораву Чика и Фредерик – первые кулинары пиццерии. Пообедав все отправились кто-куда. - Пообедаешь до поту, так и поешь в охоту, верно? – подмигнул Фредерик Чикки. Но та лишь кивнула и, повернувшись на другой бок, задремала. Фредерик взял книгу – свои любимые детективы и стал читать. Фредбер со Спрингбонни пошли сыграть «партейку в пинг-понг» - а это означало, что они будут играть, по меньшей мере, часа два. Чика всё ещё была занята, поэтому не заметила на клумбе, находившаяся около пиццерии, отсутствие нескольких, самых красивых цветов. Под вечер работа разгорелась с новой силой. Слаженность усилий привела к отличным результатам: помещения были наполовину очищены, хлам со всей пиццерии был убран, сломанные изделия исправлены. Педро с Джейком поменяли декорации. Часам к десяти новые аниматроники и Фокси разошлись по спальням, а Чика, Бонни и Фредди пошли на неотложное, цитата: "традиционное братское собрание, выполняемое и чтимое биоаниматрониками на протяжении многих столетий!" Не раздеваясь, Мангл рухнула на кровать. - Устала? – спросил Фокси, выглядевший не менее уставшим. - Говори за себя. – Ответила лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.