ID работы: 822886

Сделай мне больно, Учиха!

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Всё началось с того, как Итачи ослеп… Это было на очередном задании по поимке девятихвостого. Маленький носитель биджу снова вышел из себя. Итачи говорил, что никогда не видел столько любви и боли в глазах у человека, которого предал его лучший друг. Он тогда только узнал о большой любви Наруто к его младшему брату. Ну а я… А я, наплевав на все свои ритуалы, гордость, напарника, Пейна и вообще на весь мир тогда держал моей Ласке волосы, когда он блевал от боли. И как он ещё тогда ничего не понял… Думал, что я чисто по-дружески. Ага. Наивный блять глупый мальчишка. Тогда ему пришлось применить одну из своих техник «я-крутой-Учиха-все-бойтесь», когда Узумаки буквально разорвал Кисамэ. Пейн тогда поражался силе 12тилетнего парня и совершенно не придал значения смерти одного из Акацки, потере зрения Итачи и моему отсутствию в организации. Мне было это на руку. Как же я был глуп и ослеплён той вселенной, что видел в пустых глазах моей Ласки. Я смотрел ему в глаза, в которых казалось, отражалась бездна, и видел своё отражение. Мой Бог, в кого ты меня превратил, Учиха… Волосы растрепались, под глазами мешки. Выгляжу не лучше тебя, Ласка. Эти несколько дней, пока ты восстанавливался я был рядом и не отходил ни на шаг. Только иногда пускал себе кровь, а то без Боли совсем плохо. Как хорошо, что ты не видишь меня. Опять ты погружен в свои мысли. Боже, о чём ты думаешь?! - Хидан, мне нужно продолжать тренироваться... Мне нужен партнёр. Как гром среди ясного неба. Ну и что я должен ему сказать? «Прости, Итачик, но я так рад, что твой напарник сдох и теперь боюсь, что если увижу тебя полуголым, то обязательно выебу, да и про свои ритуалы во время этого действия не забуду». Так что ли?! Нет… Этим я ничего не добьюсь. Только презрения. А между тем он продолжил. - Кроме тебя мне не к кому обратиться. Сейчас я конечно не беспомощен, я начал слепнуть уже давно, но без шарингана мне остаётся полагаться только на моё тело. А его нужно тренировать… Хех… Просто ты не убиваем, Белоголовый, а удар у меня, поверь, жесткий. Тут уж я не выдержал за эту мелочную язву. - А не боишься, Учиха, что это я разукрашу твоё девчачье личико? «ага, возбужусь, покалечу тебя всего и оттрахаю» - Не узнаю, пока ты не согласишься со мной тренироваться. Так-так-так… Взвесить всё… Бегом-бегом… Блять, Джа, помоги… А, была - не была. - Хорошо. Вижу, что ты уже чувствуешь себя лучше, и я пойду приму душ перед тренировкой. Да и тебе бы не помешало, а то воняешь, как моя коса, когда я забываю с неё кишки убрать после очередной миссии. - Ну спасибо, Хидя. Ты всегда так лестно обо всех отзываешься или я такой особенный? О, Бог, он наконец-то улыбнулся! Как же сильно я сдерживался, чтобы не подлететь и не поцеловать его. Ебаный стыд… Я превращаюсь в 13тилетнюю влюблённую девочку. Нахуй-нахуй. Разворачиваюсь к двери. Ритуал и холодный душ. Вот что мне сейчас нужно. - Конечно же ты такой особенный, Ласка. А как же иначе? Усмехаюсь и тут же прицельно получаю подушкой по моему далеко не свежему ебалу. - Ты же слепой! - Ты меня недооцениваешь. - Пожалеешь… - Посмотрим. Я уже почти вышел из его комнаты, как донёсся его голос: - И всё же, почему ты был рядом со мной все эти дни, Хидан? Не думал, что в твоих правилах - помощь ближнему. Я проигнорировал вопрос и уже не слышал тихий смех, когда шёл по коридору в сторону своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.