ID работы: 822886

Сделай мне больно, Учиха!

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну что, тебя уделать по-быстрому и мы отправимся наконец есть или желаешь потанцевать, Учиха? - Не говори того, чего не знаешь, Хидан. После этой тренировки тебе снова придётся обращаться за помощью к Какузу, что бы он сшил все твои части тела, которые я тебе обстригу катаной, как ножницами. Мы выбрали оружие. Итачи предпочитает классику и выбрал катану. Косу я доставать не стал и ограничился нагинатой. Прекрасный меч, который я когда-то выкупил у туманников. Что ж, Очкарик, посмотрим кто кого. Да… Итачи стал носить тёмные очки. Наверное, его смущало, что теперь все без страха разглядывают его глаза, которые ещё совсем недавно были устрашением для большинства шиноби. Перед началом тренировки он снял плащ и остался в одной сетчатой майке, отчего я непроизвольно сглотнул, а на глаза он вместо очков повязал свою бандану. Я заметил то мимолётное движение пальцев по перечёркивающей лист полосе, но промолчал. - Хидан, с тобой что в последнее время? - В каком смысле? Я аж охренел. Неужели он начинает догадываться?! Итачи пояснил. - Ты стал реже материться. За сегодняшнее утро Зецу обозвал всего лишь блядью. Даже Дея ты попросил вежливо свалить с дороги, а не съебаться в спешном ужасе. В его голосе слышалось недоумение и я поспешил придумать убедительное оправдание, особо не зацикливаясь на этой теме. - Я Дея просто со спины за девку принял, вот и подумал, что Конан перекрасилась, а с этой сукой шутки плохи. Ей Пейну только слово сказать. Он за ней на поводке идёт. Ну что, начинаем уже, нет? И мы закружились в танце. Я и не подозревал, что у моей Ласки такой хороший слух. Он предугадывал каждое моё движение! И тут меня захватил азарт… О, эта ярость схватки… Я забыл, что это обычная тренировка, а мой противник – моя Ласка. Похоже, Итачи тоже уже не осознавал, что делает и начался настоящий танец мечей… Удар. Выпад. Поворот. Выпад. Блок. Мне кажется, что мы тренируемся уже вечность. Хотя… Что такое Вечность для бессмертного? У Итачи молниеносная реакция. Я наблюдаю за танцем Учихи и не могу скрыть восторга. Он двигался с катаной так, будто она была продолжением его руки. Засмотревшись, я пропустил удар. Он задел меня цубой по скуле и тут же плавно отступил назад от моего меча. Я высунул язык, что бы успеть поймать каплю своей же крови. Да. Я от этого возбуждался. Я стал снова нападать. Немного отвести плечи , усилить удар мощным разворотом бёдер и…Да блять! Когда он успел оказаться позади меня?! - Ну что, Хидан, может хватит? – произнёс Итачи прямо возле моего уха, - я просто потренироваться хотел, а не убивать друг друга. - А я не против, что бы ты ещё раз сделал мне больно, Учиха. Я резко развернулся и вжал его за шею в стену. Впился в его губы собственными и начал свободной рукой пробираться к нему в штаны. Сжимая такую нежную для парня кожу ягодиц, я уже не мог сдерживаться… - Хидан блять! Голос и рука моей Ласки на моём плече вернули меня в реальность. Видимо, Итачи не в первый раз пытается до меня докричаться и уже заметно нервничал, что я ему не отвечаю. Я впервые был благодарен судьбе за то, что он слеп и не видит моего стояка. - Нехуй орать. Я просто задумался. - Нехуй задумываться, когда ты со мной. У меня хоть и отличный слух, но ты не забывай, блять, что я СЛЕПОЙ! - Извини, Учиха. Ну так что, завтра тренируемся или нашей темноглазке это больше не интересно? - Эту скуку, язык не поворачивается назвать тренировкой. Ты двигаешься медленно. Может тебе стоит взять свою косу или что-то полегче этой нагинаты? Да он надо мной издевается! - Завтра. На закате. На реке. Тренируемся. – Я почти прорычал эти слова. Влечение влечением, но ему не стоило брать меня на слабо. - Тогда зайдёшь за мной. – Чёрт, всё время забываю, что сейчас он ограничен в передвижениях. Я пообещал непременно зайти и пошёл в душ. Мне нужна была разрядка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.