ID работы: 8228983

где ты?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       в городе было жарко. воздух как будто колыхался от течений тепла. дети поливали друг друга водой из шланга в саду. в доме Джойс зазвонил телефон. — алё? — это Мардж, привет. я видела тени в замке сегодня ночью. мне кажется, там кто-то есть.

***

      дом Боггсов застыл. Кевин был в гостях у друга. Билл и Пэг — на работе. Ким осталась одна дома.у нее было много дел. ей надо было помыть посуду и полы, пропылесосить весь дом и сделать еще кучу домашних дел., но сегодня у нее было мечтательно-ностальгическое настроение, так как мыть полы не хотелось ну очень. она внезапно вспомнила его. его холодные руки с красивым маникюром (ну вот не могу я без тупых шуток, извините). его глаза. она посмотрела вдаль, на замок, одиноко стоящий на холме. взгляд Ким остановился на собравшихся вместе и что-то обсуждающих соседок. «сплетницы. обсуждают новую прическу жены мэра?» — подумала она, пожав плечами. «что заставляет их выходить на лицу в плюс тридцать шесть?». ветер донес до нее обрывки фраз. кажется, они говорили что-то про тени в замке. Мардж высказала предположение о том, что там кто-то живет. ничего особенного, очередная чепу… стоп. тени в замке? там кто-то живет? какой ужас, они же реально могут пойти и проверить. надо пойти сказать Эдварду., но как? эта компания же стоит прямо напротив ее дома. Ким оглянулась, открыла платяной шкаф. ей нужна была темная, желательно черная одежда, чтобы пройти к замку, не выделяясь. подходили только водолазка и джинсы. что ж, хочешь жить — умей вертеться. придется в буквальном смысле попотеть. Ким собрала волосы в пучок, надела волосы в пучок, надела черную отцовскую кепку и взяла с собой пакет. мда, при таком наряде ее точно в чем-то заподозрят. или примут за умалишенную. скорее второй вариант, конечно. если что, можно сказать, что идет в магазин.

***

-Билли, ты точно не будешь чай с молоком? он сидел на пастельно-голубом стуле в доме Джойс. домашним он соврал, что идет на работу, а сам отправился к ней. он был очень, очень доволен тем, как все получилось. представьте себе — целый день он проведет не в плену семьи или работы. нет, он не мог сказать, что любил Джойс. она была обыкновенной одинокой домохозяйкой, которых было много в этом городе. но она готовила вкусный кофе и была, в принципе, довольно красивой. правда, было нечто, что потихоньку пробиралось в его мысли и портило настроение. ведь это, в конце концов, был обман! Билл почувствовал себя гадко. ему стало жаль Пэг, которая всегда поддерживала его и верила ему, как самой себе. это что же получается? он погрузился в размышления. "ну ладно, - подумал он, - надо будет сказать все Пэг и больше не мучаться из-за эт.. ой." в доме Джойс зазвонил звонок, и она побежала открывать. Билл пытался остановить ее, но было поздно. На пороге стояла Пэг. - привет, Джойс. сегодня я пришла к тебе, чтобы показать новую неоновую коллекцию Avon, состоящую из помад, теней и... - ее взгляд остановился на Билле, сидящем за барной стойкой и потягивающим что-то из чашки. - здравствуй, дорогой. пойдем-ка домой, поговорим, - улыбнулась она.

***

в замке было прохладно, дул свежий ветер. Ким с облегчением вздохнула и отправилась искать Эдварда. - Эдвард? - робко и негромко позвала она. нет ответа. Ким поднялась на второй этаж и позвала его еще раз, погромче. -да? Ким? -Эдвард! - Ким побежала навстречу нему. как только она увидела его, у нее из головы вылетели все те важные вещи, которые она собиралась ему сказать. они долго разговаривали. они были счастливы видеть друг друга снова, спустя так долго. скоро наступили сумерки, и Ким нужно было идти. она попрощалась с Эдвардом и пошла домой. и только когда приблизилась ко входной двери, она вспомнила, что забыла сказать ему то, за чем пришла. "о боже, - подумала она, - надеюсь, ничего страшного не произойдет за одну ночь. приду завтра. не забуду. постараюсь. господи, только бы не забыть... черт, я не помыла полы. да простят меня макароны."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.