ID работы: 8229068

Любовь до гроба с единорогом

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то тёплый весенним днём с учёбы по парку возвращалась скромная девушка лет 19 со стопкой учебников в руках и думала о учёбе. Но вдруг мимо пробегал парень, разговаривая по телефону. Нечаянно он плечом задел Анастасию и она обранила всю стопку. Алексей обернулся немного привышая голос сказал -смотри куда прёшь! Настя испуганно начала собирать учебники, а Лёша разозлённо пошёл дальше. Собрав учебники в одну стопку девушка продолжила свой путь. Окончив разговор Алексей подул о том случае и решил, что ему надо было извиниться . Парень развернулся и побежал обратно чтобы догнать её. Он долго бежал, но так и не смог догнать девушку. Она уже успела уйти далеко. Лёша об этом очень пожалел, но он не сдался и начал расспрашивать прохожих. Он хорошо запомнил как он была одета, цвет её глаз, волос. Но всё было не изменно, никто её не видел. -вы не видели девушку в джинсах и чёрной футболке с надписью "Kiss me" -нет -здравствуйте вы не видели девушку с чёрными волосами? -извините молодой человек, я не кого сдесь не видела -вы не видели девушку с шоколадными глазами? -нет, простите Тут он уже сдался... Повернув голову он увидел её сидящую на лавке опустив голову. Парень быстро рванул к ней. Он присел рядом и начал извиняться -извините меня пожалуйста за то, что я на вас накричал, я не хотел просто нервы... -... Ответа не последовало. Девушка тихо сидела и плакала. Он посмотрел на неё и крепко прижал к себе. Она уже начала захлёбываться в слезах, он аккуратно отадвинул её от себя и прошептал -ну прости Настя обратно прижалась к Лёше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.