ID работы: 8229068

Любовь до гроба с единорогом

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она уже начала захлёбываться в слезах, он аккуратно отадвинул её от себя и прошептал - ну прости Настя обратно прижалась к Лёше. Он её обнял и начал успокаивать не понимая из-за чего она так рыдает, то-ли из-за того что он её так обидел. Лёша пытался успокоить её разными способами, но ничего не получалось, она даже не реагировала, его футболка промакала и всё. Он уж хотела вызвать скорую сообщив ей об этом, но она резко отадвинул ась и сказала -нет! Он у неё спросил - ты чего ревела-то? Шёпотом Настя ответила - ко мне просто никто так хорошо никогда не отнасился, надо мной всё время все издевались, я конечно сначала испугалась когда Вы на меня закричали... - ну зачем на "Вы" то, можно и на "ты"и не надо меня пугаться я вроде не кусаюсь, меня кстати Лёша зовут , а ты больше не плачь, хорошо? - мг, а меня Настя Они так посидели ещё немного, поговорили не о чём и Настя решила что ей уже нужно идти -ладно, пока, приятно было пообщаться -ну куда ты? Пойдём сходим в кафе хотя бы -ты меня на свидание приглашаешь? -нет, но если... -нет, просто в кафе, но мне нужно отнести учебники домой я тут недалеко живу - так давай я тебя довезу - да ну... Зачем? Мне же тут недалеко - всё равно поехали - ну ладно Они встали и пошли к машине, сели, Настя сказала Лёше адрес и он поехал не задумываясь, но ему казалось то что он был там или слышал просто -Насть -что? -а тебе кстати сколько лет? -вообще-то у девушек не прилично спрашивать возраст -о ё ёй, говори давай -19 ,а тебе? -понятно, а мне 24 -ого, а выглядешь моложе -ха, а ты чем занимаешься? -учусь пока что на первом курсе только, хирургом, ещё немного писать стихи в свободное время нравится -ого, не трудно? -мне пока нет, но многие вывозят и их уже отчислили, а ты чем занимаешься? -я? А я музыкой занимаюсь -ого не слышала о тебе -странно, я вроде бы известный, но это не важно, а подруги у тебя есть? -да, одна, Юля -а почему только одна? Ты вроде не псих какой-нибудь -я же говорила, я никому не нравлюсь, все считают меня заучкой, а я ведь просто хочу нормально отучиться чтобы потом хорошо жить, в достатке, а не как мы с мамой прожили эти годы практически только на воде и хлебе, а с Юлей мы с детства -печальная история, но теперь у тебя появился ещё и друг который будет тебе помагать -какой? -ну как же это какой? Я, или ты не хочешь со мной дружить? -а, извини, конечно хочу -вот и хорошо Вот они уже подъехали к дому, и Лёша понял, то что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.