ID работы: 8229068

Любовь до гроба с единорогом

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они поели и поехали домой, но на последнем повороте Лёша сверну не туда. -Лёша, а куда ты нас везёшь? -секрет -я никуда с тобой не поеду -а куда ты денишься? Настя сделала вид что обиделась, но ей почему-то было не страшно, а любопытно. Она чувствовала что он не даст её в обиду. -ну вот мы и приехали -вааааааааау как крууууутоооооо Это был самый большой парк аттракционов в городе. У Насти загорелись глаза как у маленькой девочки которой подарили большого плюшевого мишку. Она быстро выпрыгнула из машины и побежала с улыбкой до ушей на лице, в этот парк, а Лёша пошёл за уже почти своей девочкой, не спеша, с такой-же улыбкой на лице. Этот вечер был как им казалось на тот момент самым лучшим в их жизни. Они покатались на маленьких паровозиках для детей представляя каждый у себя в голове как потом их дети будут кататься на этих самых паровозиках. Они были счастливы как самые настоящие маленькие детки. А когда они катались на колесе обозрения Настя забоявшись высоты завизжала как поросёнок и крепко прижалась к Лёше, проехав так от начала до конца изредка поглядывая в сторону и обратно прижимаясь. Но тот сам немного побаивался и ложил свою голову ей на плечо закрывая глаза. Лёша Насте выиграл большого медведя и ходил с ним на спене весь вечер. Но вот вечера плавно перешёл в ночь и им пришлось ехать домой. -завтра я с утра тебя отвезу в университет и днём заберу, не забудь-сказал Лёша проважая Настю в квартиру. Но он передумал и решил, то что она пойдёт к нему -а пойдём сегодня ко мне -так сразу, ну я не знаю -не бойся будем спать раздельно -тогда мне нужно будет взять свои вещи с квартиры -хорошо, я жду -ты пока зайди -мг -уютно у тебя -спасибо, ну всё пошли -пошли Ночь дома прошёл как обычно за просмотром фильма и кучей еды. Настя уже потихоньку начала засыпать на Лёше, он аккуратно положил её на кровать, укрыл мягким одеялом, а сам ушёл к себе в спальню. Ночь прошла спокойно. Когда Настя встала посмотрев на часы она увидела то что время уже 2 часа дня. -прекрасно!- закричала Настя на всю квартиру -ты что орёшь? Закричал в ответ Лёша -я проспала -ну нечего один денёк можно -конечно, а потом приду и как дура буду сидеть и ничего не понимать Лёша посмотрел на телефон и закричал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.