ID работы: 8229068

Любовь до гроба с единорогом

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лёша посмотрел на телефон и закричал -вообще-то сегодня выходной, хватит орать -бляяяяяяяяяяя, вот я дура -Настя, ты же девочка -о, Господи -хахахахаха -ладно я есть хочу, у тебя есть что-нибудь? -нет, давай закажем -что? -не знаю, а ты чего хочешь? -я тоже не знаю -думай -давай пиццу Крики через всю квартиру кончились, они встали, переоделись и вышли из комнат. Настя была одета в мешковатую, помятую булую футболку раза в два больше её размера и короткие чёрные шорты которых не было видно из под футболки. А Лёша в чёрную футболку из своего мерчаи и обычные джинсы. -ого не ожидал тебя увидеть в таком виде - удевлённо сказал Алексей -почему? - спросила Настя с таким же удевлённым взглядом -ну вроде ты типа "заучка" и все дела, а тут как красивый бомжик -сам ты бомжикя вообще-то всегда так дома хожу - ответила Настя и отвернулась с надутыми губками -ну я же не хотел тебя обидеть, я же не знал-отвечал Лёша и аккуратно поворачивая к себе Настю -хорошо, я тебя прошу, но это был первый и последний раз, понял меня!? -ой наша Настюша злится -таааак -да ладно, ладно, я пошутил -всё пошли на кухню, я уже кушать хочу -пошли Лёша заказал еду, они покушали, Настя встала чтобы выкинуть коробку, наклонилась, а сзади подошёл Лёша аккуратно и приобнял её. Настя от неожиданности резко встала и развернулась так, что их губы слились в долгий и сладкий поцелуй. Настя нехотя отодвинулась от Лёши и еле дыша сказала -Лёша, я тебя люблю -я тебя тоже... люблю И поцелуй возобновился. Утро прошло прекрасно. Весь день они провели дома, за просмотром сериала, ничего не обычного, а к вечеру они решили прогуляться. Они шли по парку разговаривая о чём только можно. Настя уже начала подмерзать, а Лёша ей говорил перед выходом одеваться теплее, но сам он накинул джинсовку которую пришлось отдать ей. Настя присела на лавочку, а Лёша отбежал на секундочку, вернувшись уже с огромным букетом роз. Настя завизжала от радости и крепко обняла Лёшу. А Лёша прошептал в тот момент ей на ушко -ты будешь моей девушкой? -конечно! - ещё больше завизжав от радости она кинулась ему на руки Лёша быстро отложив букет на лавочку, крепко, крепко обнял её, Настя сама такого не ожидала, что ОНА и будет так сильно обнимать кого-то, простоя в так минут 15 Настя спрыгнула с Лёши, взяла его за руку и они вместе сели на лавочку. В тишине на едине. Они так просидели до полуночи, не заметив этого. Ночь была звёздной, а луна светила как солнце. Тишина, никого вокруг, только они вдвоём. Ещё один прекрасный день в копилку жизни. Они ещё умудрились найти киосок с мороженым которые работал 24/7. Купив там мороженое, обмазали друг другу лицо им, направились домой, сквозь ночной город. Домой они вернулись около 3 часов ночи. И сразу увалились спать. Но в 5 часов утра их что-то разбудило...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.