ID работы: 8229112

Сестренка

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было мое семнадцатое день рождение, но никто про него не вспомнил. И знаете, мне даже не обидно. Моя жизнь слишком бесценна для всей этой херни. Девочка- одиночка. Именно так меня называли эти придурки называющие себя «охотниками на раздачу». Ну что за чушь? Название как у дешевой порнухи, но нет, ничего такого в своем названии они не замечали. Слишком тупы для этого. Но кого это волнует? Чтобы убивать демонов, много мозгов не нужно. К счастью, эти тупые качки не могут подойти и сказать мне в лицо все, что обо мне думают. Слабаки. Хотя, честно, я их понимаю. Я же внучка самой Имоджен Эрондейл. Внучка инквизитора, важной шишки в Клэйве и бла бла бла. Лично меня это не интересует. Насчет моей бабули… Вижу я ее раз в месяц и это если повезет. Хотя какой уж тут «повезет». Ну приедет она и что? Подарков я от нее не дождусь, господи, да я и сухого комплимента не удосужусь от нее услышать. Раньше я из-за этого переживала, но потом поняла, что все что она делала было во благо. Хоть я сейчас и не до конца могу быть открытой с ней, но наши отношения внучки-бабули худо-бедно развиваются. Это прогресс. Вы не поймите неправильно, я не сучка, нет, на самом деле я очень милая, дружелюбная, общительная и люблю обнимашки. Просто в институте Идриса в роли милой и доброй не выжить. Я уже давно хотела перевестись в другой институт, но негоже же мне-великой и единственной наследнице семьи Эрондейл учиться где попало?! Ну и хрена с два эти придурки от меня не избавятся. Мало того из-за своего статуса меня еще и на охоту не отправляют. Мол, это слишком опасно для такой любвеобильной как я. Суки. Осточертело сидеть в четырех стенах, без доступа на улицу и без свободы действий. Это блять вообще-то незаконно. Поэтому когда моя бабуля навешала мне лапшу про какого-то брата, я увидела в этом возможность выбраться из этого гадюшника. Ну и если подумать, то я всегда хотела братика или сестренку. Хотела младших, конечно, посюсюкать там к примеру, но старший тоже ничего, подойдет. Залюблю его досмерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.