ID работы: 8229112

Сестренка

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Вещи собрала, так что можно смело валить отсюда. Извиняюсь суки, но скучать не буду. Именно с такими радужными мыслями я шла по коридору, пока не врезалась лицом в какого-то амбала. -О личико, мое бедное личико, — простонала я, начиная судорожно проверять лицо на наличие повреждений. — Если у меня сломан нос, то я тебя сука кастрирую, -начала причитать я, ибо нехуй. А то блять, представьте, идете вы в кои-то веке счастливая и внезапно, какой-то полудурок решает вас избить. Ну ладно, не то чтобы избить, но это сути не меняет. Меня побили и кстати говоря, за такое могут посадить! -И тебе привет, красавица, -шепчет мне на ухо сексуальный баритон. Каюсь, меня это немножко завело, но второй раз я на эти грабли не наступлю. А теперь дамы и господа, представляю вам Брэда —одного качка из шайки «шлюх на раздачу», ой, я хотела сказать «охотники на раздачу». Хотя кому какая разница? Этот мудак хоть и сексуальный, но это не отменяет тот факт что он трахает все, что движется. Раньше я с ним встречалась, но будем честными, я делала это только из-за его симпатичной мордашки. Нет, вы не подумайте, были и посимпатичнее, но я выбрала того, кто хоть читать умеет. В этом институте это редкость. -А это ты, -незаинтересованным голосом отвечаю я. Ну что сказать, что было, то прошло. -Я слышал, тебя перевели в институт Нью-Йорка. Я думал ты зайдешь ко мне попрощаться. Как там это называется у смертных? Прощальный секс, верно? -играя бровями и придавливая меня к стене начал он. Честно, от такого заманчивого предложения я бы не отказалась, но время поджимает и если он и успеет кончить, то я точно нет. Так что не вижу смысла все это начинать. Но раз уж он начал эту игру, то я ее и закончу. Все равно мне уже ничего не будет, через 10 минут я уже буду в Нью-Йорке и про него уже никогда не вспомню. -Ммм малыш, а это хорошая идея, — томным голосом начала я, -надо сходить к твоей сестре, прощальный секс с ней — это лучшее, что мне может дать этот институт. Пока он стоял и думал, что же я имею в виду, я быстренько ретировалась. А на счет его сестры Каи, то да, это был лучший секс в моей жизни. Не то что я лесби, нет, но даже меня иногда может завести чья то женская грудь или жопа. Есть грешок. Стоя в холле, я ни капельки не сомневалась, что в Нью-Йоркском институте мне будет лучше чем в этом. Да где угодно будет лучше, чем тут. Ну что ж асталависта суки. По вам ебням я скучать не буду. Блять.Хочу обратно. Это была первая мысль пришедшая мне в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.