ID работы: 8229112

Сестренка

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Не думала моя душа, что при телепортации могут возникнуть проблемы, но вот оно. Кто-то приглушенно захрипел, когда я со всего размаху упала на него. Хотя не вижу здесь большой проблемы. Я же не пострадала: мне было мягко, ему-больно. Раскаиваться в содеянном я не стала и вскочила, кряхтя, как древняя старуха, направляясь отсюда подальше, пока парень не пришел в себя. Слава богу, что меня здесь не знают, а то может и стыдно стало бы. Хотя вряд ли. Иду я себе, иду и думаю, меня ж блин встретить должны были! Где моя свита, восхвалявшая и лелеющая меня любимую? Я только приехала, а мне здесь уже скучно, но ничего это дело поправимое. Для начала надо совершить набег на кухню. Да, именно этим я и займусь, а дальше так, по ходу дела разберемся. Я петляю тут уже минут 20 и не могу понять, где блять хоть кто-нибудь. Они так тщательно готовились к моему приезду, что успели всех эвакуировать? Мне, аки красивому цветочку, польстим себе, было немного обидно. Единственная живность которую я встретила, был этот ненормальный кошак, который, увидев меня, убежал сверкая пятками. А у котов есть пятки? Ладно, не важно. Пойду за ним и попытаю удачу, вдруг он как мой кот обитает только у холодильника, выжирая месячный запас еды за день. Хоть кто-то у нас в семье не был обделен талантом. Горжусь. Вуля. Спустя еще минут 5 я узрела священную обитель и позволила себе искусить их плоды или, по нашему говоря, выжрать всю еду. Кому как угодно. Сварганила я значит пару сэндвичей и тут блин весь институт набежал, ну ладно не весь, а пару человек, но это все равно поставило под угрозу жизнь моей прелести. Я даже блин откусить не успела, как кто-то нагло вырвал у меня смысл моей жизни и беспощадным образом сожрал мою еду. Ну ладно, думаю, небольшая потеря у меня же остался еще один сэндвич. Поворачиваюсь и хоба. Тарелка ПУСТАЯ. Меня только что наглым образом обокрали, буквально на моих глазах. Фак.  — Это компенсация за моральный ущерб, — сказал вор, возмутив меня до предела. Какая еще компенсация? Я только приехала и пока что ничего не успела сделать. Ну может только покалечила какого-то мальчика… Хотя какой мальчик? Могу поспорить, что он был в два раза выше и больше меня. И кто тут остался пострадавшим? Я ибо нельзя пугать маленьких девочек большими дяденьками.-Я потратил 10 минут своей жизни на то, чтобы выслушать жалобу на какую-то девушку, свалившуюся с небес.  — Ябеда, — буркнула я, тяжко вздыхая и глядя на все еще недоеденный МОЙ обед в руках симпатичного темноволосого Аполлона.  — А теперь добро пожаловать, сестренка. Я Джейс, а это Алек, — с ухмылкой промолвил мой новоявленный братец, думаю мы подружимся.- Пошли, покажу тебе твою комнату, а потом пойдем поедим, ибо неразумно было делать на двух сильных и обаятельных мужчин всего два сэндвича. -В свою защиту скажу, это были мои два сэндвича, -всплакнув заметила я, но ничего отыграюсь. Всему свое время. Не так я представляла знакомство с братом, но зато будет что припомнить, ибо такой тяжелый грех, как кража еды, я не прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.