ID работы: 8229136

обойдёмся без всяких сайтов и дрянных рассказов.

Boulevard Depo, Lil Morty, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

 — Егорка-то наш, видимо, в педики записался, — говорит бывший лучший друг Ракитина. — На уроках только и делает, что глазеет на нашего препода.  — Говорят, что то, о чём было написано на том сайте — правда. Не заметили ещё, что Егор зачастил к нашему биологу после уроков? — бесстыдно произнесла какая-то блондинка в короткой юбке, поправляя светлые локоны волос. — А нам говорил изначально, что он что-то забыл в кабинете, чтобы мы без него шли домой. Отговорки.  — Да по одному его взгляду можно понять, что то, чем они занимаются после уроков — это не повторение пройденного материала, — уверенно сказал брюнет, но тут в класс заходит тот самый учитель по биологии, о ком и шли обсуждения. Все сразу зашептались, а Егор, сидящий на самой последней парте, высунул наушники из ушей, после поднял голову, завидев преподавателя. Но тут самый храбрый сплетник воскликнул:  — Я дежурный. Сегодня все в классе, — произнёс спокойно тот, и после благодарного кивка учителя, довольно громко добавляет: — Особенно — Егор Ракитин! После чего, весь класс засмеялся, а Егор молча встал и ушёл из кабинета, опустив голову, заставляя учителя тревожно привстать и задержать взгляд на нём.  — Тише! Успокойтесь! А-то быстро все по очереди в кабинет директора пойдёте! — громко сказал Артём Сергеевич, от чего класс затих, а после этого, усаживаясь на место, начал рассказывать тему урока. А началось всё с какого-то дурацкого рассказа на одном сайте, который, после некоторого времени, прочитала вся школа, из-за чего и пошли все эти дурные сплетни и косые взгляды в сторону этих двоих. Казалось бы, что такого? Учитель, которому за двадцать семь лет, и семнадцатилетний ученик. Что подозрительного и странного в этом? А то, что Артём Сергеевич Шатохин, любящий свой предмет как себя, стал немного испытывать симпатию к своему ученику, Егору Ракитину, который постоянно был не готов к уроку биологии. Егорка делал это не специально, а просто потому, что учиться в одиннадцатом классе не хотелось вообще. В голове у него не экзамены, а его любимая девчонка, тусовки с алкоголем и первоклассная травка. А всему этому перечисленному мешала учёба, а в частности — биология. На уроках, когда Артём спрашивает Егора домашнее задание, то последний как обычно, на автомате выдаёт: «Не готов», а учитель своё фирменное: «Вы, Ракитин, хоть когда-то бываете готовым?» Из-за таких частых случаев даже сам директор подключился в это дело, наказывая по-разному Егора, но тому нипочём это всё. Поэтому Артёму предложили подтягивать Ракитина после уроков, чтобы хотя бы за четверти выходили нормальные оценки. Конечно же за хорошие бонусы. Егор был вынужден согласиться на это, а-то директор уже и отчислением грозиться стал. Из-за этих похождений на дополнительные занятия к Артёму Сергеевичу, появились некие рассказы одной девушки из его класса, которые распространились очень быстро на просторах школы и на устах почти всех присутствующих в школе. Так и пошла их жизнь наперекосяк. Хотя, возможно, что совсем наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.