ID работы: 8229146

Ты моё всё

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Кот!!!!

Настройки текста
Было обычное утро Мари чуть снова не проспала школу быстро зайдя в ванную и сделав все процедуры и переодевшись Мари даже не перекусив выбижала с портфелем в руках,8:10 Маринетт успела вовремя через 20 минут был бы звонок если бы не Тикки которая угрозожала девушке вылить на нее стакан воды буквально 20 минут назад. *Звонок* Урок начался,а уже так клонило в сон что ужас.Учительница долго и монотонно говорила что Мари чуть не уснула если бы не Алья вылетевшая в класс в папыхах говоровя-Извините за опоздание!!-кричала девушка стараясь хоть немного да отдышаться-Поросто сёстры будильник выключили(это не ошибка я специально) Алья забижала на свое место и села.-Что мы пишем?-быстро спрасила Сезер. -Пока нечего просто объясняют-сказала Мари -Ясно *Вечер*(Просто нет смысла зацикливаться на школе там всё как обычно) Мари сидела на стуле в шортах и в красной футболке с ЛедиБаг она ведь знала что носит футболку самой собой.Мари увлечоно рисовал искизы и слушала музыку.Родители девушки постоянно куда-то уезжаю то к бабушке то к тёте или к маминой подруге на начовку.Тут вдруг стук в окно Мари всмотрелась и увидела Кота Нуара.Он постоянно к ней захаживал.Открыв окно Мари поприветствовал Кота. -Привет Кот!-с радостью в глазах промолвила девушка. -Здраствуй П-п-п-п-ринцева!-За мурчал он.-Прекрасно выглядишь! -Оу спасибо большое-немного покраснев девушка сказала. *Прошол час* Они разговаривали о всяком.Но тут хитрого Кота настигла идея,он давно любил Мари прекрасно забыв о ЕГО ЛЕДИ.Но вдруг в его голову начали приходить непристойные мысли,натура кота вырывалась,заполняя всю его голову. -Мари давай поиграем в игру если ты проиграешь выполняешь 50 моих желаний,никого отказа,ясно?-Хитро с ухмылкой проговорил Кот. -Эммм...Ну не знаю,а если я выйграю?-в неуверенности спросила девушка. - То я выполняю твой желания. -Нууу.....Ладно попробую. -Значит так ты должна переиграть меня в карты.-Сказала хитрый Кот. -И всё? Всеволишь?!-с удивлением сказал Мари ведь она хороший игрок в карты. -Да-сказал Котик.Зная что он превосходный игрук ведь он играл в карты с 5 лет с нынем. Игра началась Кот выигрывал.Мари жутко разозлилась и начала хитрить.Кот это узнал и сказал-тот кто будет хитрить автоматом проигрывает.Ну всё принцева -С победной ухмылкой воскрикнул Кот. -Нууууу.....Кот...блин...ты прикалываешься?-С ноткой печали сказала Маринетт. -Таккк...что же тебе загодать?-В раздумиях спросил Кот.-Оооо...Идея.Ты должна меня целовать в щёчку каждый раз когда я прехожу. Такая идея Кота ну очень понравилась Мари ведь поняла что влюблена в него. -Офффф...Ну ладно-С ноткой радости сказала Мари. -Начинай прямо сейчас. Мари немного подвинулась в хитрюге и поцеловала. -2-е желание ты должна всегда мне говорить правду. -Ок-без эмоций сказала девушка-Тебе приготовить какао? -Конечно- с радостью в глазах сказал он. Девушка встала и взору Коту предстали прасивые изящные ножки девушки.Она пошла на кухню через 15 минут вернулась с двумя кружками какао с прекрасным запахом который дурманил.Маринетт поставила кружки на стол и приблизилась к Коту,тот почувствовал запах её духов с запахом ванили.Его это сводило сума.Он схватил её за руку и потянул к себе она села ему на колени,её запах сводил его контроль на ноль он посмотрел ей в глаза синими как ночь и поцеловал в губы так страстно что она не могла сопритевлятся и подалась нежному и страстному чувству.Она надумала даже просто подалась искушению,её голова закружилась от избытка чувств.Они целовались минут 5,натура Кота вышла наружу все его непристойные мысли которые он одганял от себя при время провождения с Мари. Он не отрываясь от её сладасных губ начал снимать с неё фудболку. *После произошедшего прошло уже 4 часа, уже утро* Маринетт проснулась она увидела мирно спящего ,АДРИАНА!Девушка щапищяла.Парень тут же проснулся с удивлением смотрел на Мари. -Ээээээ....Я всё объясню.-заикаясь проговорил парень. -ЧТО??АДРИАН?ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??ПОДОЖДИ ЕСЛИ ВЧЕРА БЫЛ КОТ ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО!ТЫ КОТ НУАР???!!!-Ошалешав воскликнула девушку. -Эээ..Яяяя...Маринетт блинннн...нууу ты это сказала сама...-неуверено говорит парень быстро вставая с кровати и бежа в ванную комнату. Когда Адриан забижал в ванную.Мари укрылась до головы и немного заплакала,она быстро оделась и пошла в комнату родителей взять одежду дяди который немного подходил по телосложению с Агрестом младшим.Она постучалась и сказала-Открой дверь у меня одежда.-"немного" нервнечая девушка при открытий двери отдала одежду.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.