ID работы: 8229146

Ты моё всё

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новый поворот событий.

Настройки текста
Адриан приоткрыл дверь и забрал вещи которые дала ему Мари.Он оделся и вышел.Мари сидела на кровати Адриан сел на стул они сидели в гробовой тишине около 30 минут. -Маринетт яяяяя...Давно в тебя вввв...ллл...бббб...лён....-нарушив тишину сказал покрасневший от стеснения парень. -Ээээээ.....Адриан я тоже...тебя люблю.Я давно хотела тебе это сказал но именно личности Адриана,а не Коту..-Очень нервно сказал девушка-Иииии мне нужно кое-что тебе сказать... -Да конечно я весь внимание-почесал голову парень -Я ЛедиБаг -Эээаааа,я рад! -Да?! -Конечно ведь ты просто идеальная,добрая,милая,отважная,квасивая,умная и у меня ещё так много слов чтобы охарактеризовать тебя как идеала!-С улыбкой на лице сказал Адриан.Он чувствовал радость которую не передать словами он был рад что Мари и есть спасительницей многих жизней. Тут раздался звук... -Плагг с тебя печеньки!-Выкрикнула Квами ЛедиБаг. -Ок-Спокойно сказал Квами Кота Нуара. -Что происходит?-С вопросительным взглядом спросили Адриан и Маринетт. -Ну...Плагг и я поспорили смогут ли вы переспать и узнать личности друг друга.-Ответила Тикки -Оууууу... Тут звонит телефон Маринетт звонила Алья,Мари отклонила вызов.Посмотрев на время поняла что уже 7:48 и пора идти в школу Мари побежала к портфелю посмотрела собрала ли она его вчера,убедившись что всё хорошо она повернулась и была в миллиметре от лица Адриана.В туже секунду он её поцеловал взрыв чувств снова нахлынул на девушку,она ответила на поцелуй он продлился минуты 2 Адриан отстранился от девушки посмотрел в её голубые как небо глаза. *Прошло 2 недели* Адриан и Маринетт уже встречаются. *В школе* -Привет Букашечка-Сказал Адриан -Привет Котик-немного заигрывая сказал Дюпан-Чен. Адриан подошол к Мари и поцеловал так страстно как только можно,это заметила Лила и начала с завистью смотреть на Чен спустя пару минут их сладостный поцелуй закончился но завистливый взгляд который обжигал всех вокруг кроме возлюбленных,им было всё равно они когбу-то создали отдельный мир в котором нет зла есть только они и ихние добро которое они излучают создаётся впечатление когбу-то они святые (От автора:Но мы то знаем что это не так😏😅) ихняя любовь преодолеет всё и Бражника и любые зло как Лила.(От автора:Хлоя очень изменилась за 2 недели она обратила внимание на Кима и они начали встречаться она стала много помогать ЛедиБаг и СуперКоту.Короче говоря подобрела,так что забудьте про Хлою😌) -Моя Леди у меня для тебя сюрприз!-Сказал Адриан -Хмм..Какой?-С вопросительным взглядом и чуть поднятой бровьяю сказала Дюпан-Чен. -Мы едем в поездку в Испанию.-Спокойно и размерено сказал Агрест Младший. -Да,да,да,да,да!Оооо Боже Адриан я давно туда хотела!-Сильно обнял Адриана прокричала девушка. Лила смотрела на все это и сильно злилась её зависти нет придела оно была готова растоптать Чен или сжечь просто убить чтобы она не стояла возле Адриана.Она подошла к парочке и раздвинула их повернусь к Дюпан-Чен и ударила она была полна злости и решимости.Адриан развернул Лилу и дал пощёчину Лила со злобным взглядом посмотрела на Адриана взялась за щёку и побежала в школу напрившись в сторону туалета.Адриан поднял Мари. -Она тебя больше не тронет,я не позволю! Пойдём в класс.-нервно сказал Агрест Младший. Они направились в класс добравшись до класс он попросил чтобы Маринетт переводили к нему,классная руководительница согласилась. *После школы* Адриан проводил Чен до дома и сказал что после завтра они вылетают в Испанию и чтобы она собрала вещи сегодня ото он знает её без костюма.Парень зашол в пекарню поприветствовал Сабину и Тома,пара поднялась в комноту Дюпан-Чен там их ждал сюрприз.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.