ID работы: 8229146

Ты моё всё

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Новый поворот событий № 2

Настройки текста
Зайдя в пекарню была тишина которая нарушалась с каждым шагом пары их чувства были переполнены.По всей пекарни чувстволалась любовь и свет излучаемый Мари и Адрианом.Чувстволся слабо заметный запах краусанов извинительно манящий всех находящихся.Родителей Мари небыло как всегда... Габриэль улетел в Южных Корею с матерью Кагами.Адриан не чувствовал столько свободы даже когда был котом.Он каждую ночь остался ночевать у Мари. *В комноте Мари* Поднявшись по лестнице подростки направились к гардеробу Чен.Дюпан-Чен в своё время подошла к рядом стоящему чемодану с принтом звёздного неба, которые очень подходил к её волосам и глазам.Маринетт очень эффективно выглядела с ним Адриан заценил.Поднявшись со стула парень подошол к мирно стоящей возле шкафа Мари приобнял её и поцеловал в шею.Но вдруг откуда не возьмись поевиляс Мастер Фу немного покашливая негромко но слышно хорошо.Пара очень испугалась,Адриан повернул за себя Чен и держал. -Ты кто??!!-с испугом в глазах промолвил парень. -Маринетт Адриан.Здрастуйте!-вежливо даже немного улыбаясь сказал Мастер. -Ооо Мастер Фу очень рада вас видеть! Здрасьте!Зачем вы пожаловали прямо ко мне в пекарню?Могли вызвать я бы подошла.Или что-то случилось?-так же вежливо сказал девушка приятно улыбаясь излучая свет. Адриан в непонятках смотрел на Мари то на Мастера.С вопросительным взглядом. -Что вообще просидит? -Кот Нуар спокойно.Я щас всё объясню.-вежливо улыбался дедушка. -Откуда вы знаете?Стоп я вас где уже видел!Вы тот дедушка которого я спас перед тем как получить силы! -О Мастер, здравствуйте!-хором сказали Квами-И привет Вейз. -Я смотрю вы раскрыли личности-Также улыбаясь произносит Мастер Фу -Да...-Немного покраснев сказала девушка. -Простите за вторжение в дом без предупреждения.Но у нас всё срочно вы должны срочно разузнать кто такой Бражник! -Хорошо Мастер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.