ID работы: 8229151

Domare omega.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Прекрасная погода, летний вечер, голубое небо и прекрасные белые облака. Стук колёс поезда по рельсам, и вот я уже подъезжаю к вокзалу где меня ждал мой старый друг. Ты спросишь кто я? Я Антон, мне 21 я учусь на третьем курсе в меде, и приехал я в этот "Мухосранск" не просто так, я переезжаю сюда, переезжаю в общежитие, забрасываю учёбу и начну работу в больнице куда меня пропихнули, но больница не совсем простая, она при лаборатории. Как бы грубо не звучало но тут выращивают омег... Да да вам не послышалось, ведь я живу в таком мире где настоящие омеги это большая редкость, а если даже и находились такие "малыши" то их сразу же продавали на аукционах или сразу же альфы присваивали их к себе. Ну что же.. Я уже приехал, забрал вещи и вышел из поезда, и на меня с разгона сразу же напрыгнул счастливый Матвей, ну который мой друг, он повис на мне. Ну конечно же я тоже был рад его видеть и в ответ обнял его. - Чувак! Твою мать! Как я рад тебя видеть! - парень слегка вскрикивал, может от счастья, а может быть от того что я так изменился. - Ахахаха. Я тоже рад тебя видеть, пошли скорее я устал и голодный как собака. - Я отлип от Матвея, ну и он конечно же слез с меня. Мы сразу же двинулись в сторону общаги. Как вы думаете почему я назвал это место "Мухосранск"? Новерное потому что тут нет не хрена, ну конечно же кроме большого вокзала, общажитие с двумя корпусами, пара кофейных, та самая лаборатория. Мы шли достаточно долго за это время я устал ещё больше, а уже было темно, небольшие улицы освещались фонарями. Мы зашли в наш корпус, меня сразу же повели заполнять несколько бумажек что бы поселиться, но меня явно не взлюбили, альфы на меня косо смотрели, но сегодня я спокойней чем обычно, я чаще всего импульсивный и агрессивный, но сейчас я сильно уставший и нечего не хочу кроме того как лечь в кровать. Я поднялся на шестой этаж и зашёл в чёрную дверь, которая находилась самая первая по счёту. Зайдя туда меня встретила дружелюбная женщина, которая руководила этим всем, она мне дала бумажки на заполнение, и анкету.. Так сказать для "знакомства". Меня поселили в корпус к альфам, по соседству с моим другом, он как раз таки и проводил меня в комнату. - Матвей, знаешь, я почему то не совсем рад что приехал сюда, причувствия у меня не очень. - Поставив вещи в угол я начал осматривать свою новую комнату. - Да братан ты чего? Ты сам на себя не похож. Или что? ты из за этих шакалов расстроился? - Парень завалился на кровать, улёгся максимально удобно. - Просто я ехал и думал, а как же я найду свою вторую половину, если... Хочется настоящей любви, а настоящего уже нет, даже девушек толком нет. - Уселся на стул, и облакотился на стол. - Тоха, ты серьёзно? Ты из за этого переживаешь? - Закатил глаза, и просто смотрел в потолок. Я лишь тяжело выдохнул, раздался стук в дверь, я сразу же напрягся и подошёл к двери, открыв её зашёл Док. Я увидел грубого мужчину с тяжёлым взглядом. - Ты Антон? Стафорт? - Раздался хриплый, грубый голос. - Да. Это я. А вы кто? - Я сделал серьёзный вид, и слегка с грубостью в голосе решил спросить кто это вообще. - я Док. - Он протянул руку, с каким то подозрением смотрел на меня. - А имя ваше можно узнать? Или это и есть ваше имя? - Усмехнулся, слегка поржал так сказать. - Это тебя уже не касается, я представился и хватит тебе. - Он резко убрал руку, и с надменностью в голосе он сказал. - Завтра в лабораторию привезут омегу, настоящего, и последнего. По этому не опаздывай, ибо он свалится на твои плечи. - Док просто вышел, больше не сказал нечего. - Эх. Ладно отдыхай, я пойду. - Матвей ушёл, и я сразу же завалился на кровать. Завтра предстоит сложный день. Кстати! Я не описал себя, я чёрно волосый, голубо глазый, рост мой.... Да я шпала, мой рост два метра, но я подкаченый ибо занимался долго спортом, пресс имеется. Ну, увидимся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.