ID работы: 8229151

Domare omega.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Звон будильника, лучи солнца били прям в глаза, шторы мне ещё не от куда взять, хотя-бы из за того что нет денег. Я подорвался с кровати, ели ели встал, будто пил всю ночь. Вылез из под одеяла, и в поисках носков ринулся в ванну, мой маленький мозг видимо не проснулся и не сообразил что я не разбирал вещи, махнул на это рукой и решил принять быстренько душ, ведь помнил что опаздывать нельзя. Я разделся, залез в потрёпанный жизнью душ, не смотря на то что комната в полне хорошая и сделан хороший ремонт. А когда струи воды начали стекать по сильным плечам, то почему то у меня пошла дрожь. Ополоснувшись я довольно быстро оделся, и выбежал из комнаты. - Тоха ты куда?. - Пронёсся знакомый голос друга. - Потом! Я опаздываю! - Я даже не обернулся и пробежал дальше. Вышел из общаги и пытался быстро понять куда идти, но так как я ещё та шалаболка, а рядом гуляли красивые омежки... Я то подмигну, то поздороваюсь но помнил о работе. Сразу свернул на лево ибо увидел больницу, мне пришлось уже бежать, потому что посмотрел на время и понял что осталось десять минут. Прибежал в больницу, и потратил ещё пару минут на то что бы найти кабинет. Я увидел кабинет под номером двадцать, тяжело выдохнул и зашёл. - Здравствуйте! Простите если я... - От увиденного впал в ступор, передо мной на полу сидел маленький и прекрасный парень. У него были волосы цвета платины, глаза я чётко не смог разглядеть, но верно потому что он так сильно плакал и кричал буд то его режут. - Ты как раз во время, мне нужно поставить ему укол, не могу удержать его. Поможешь мне. - Увидел как сильно нервничал Док, ну конечно! Судя по всему этот парень орал не первый час, даже не первые два. - Эй, ты чего так орёшь? Тише будь! - Я сам прикрикнул на омегу, ибо мне уже за 5 минут надоел его крик, но он сразу притих, видно Док не тратил силы и не повышал голос. И тут всё же разглядел прекрасные глаза омеги, они нежные, добрые, голубые. Я нежно улыбнулся этому парню, а он лишь молча в ступоре рассматривать. - Ну что? Ты дашь мне тебя коснуться? - Из всех сил пытался втереться ему в доверие, но у меня не вышло и когда я начал подходить к нему то омега снова начал кричать и отползать , я не мог понять почему он так себя ведёт, он не говорил и глаза бегали буд то... Он был под препоратами? Хм, странно. Я довольно быстро подхватил его на руки, прижал к себе и он снова утих но крихтел, потому что пытался вырваться и удрать от меня. Сел на кушетку и прижал его сильнее, и правда! Держать этого малыша слишком сложно, он если не мог вырваться то начинал драться и кусаться. - Подержи его немного ещё, я сейчас подготовлю всё, быстро поставим и он поспит - Док быстро начал наполнять лекарством шприц. Я развернул его спиной, ели ели удерживая его, прижал его голову к своему плечу, он сильно нервничал и видно что для него это сильно большой стресс. - Я поставлю ему в шею, что бы быстрее дошло. - Мужчина подошёл к нам ближе, нагнулся к омеге и провёл ему по шее, от чего он начал визжать и вырываться сильнее. - По сиди спокойно, пожалуйста хватит! - Я так и не понял задумку Дока. Ибо зачем ставить в шею, если есть.. Кхм Кхм.. Попка? Не то что бы я озабочен, но мне стал интересен этот парень, во мне что то вспыхнуло. Док с размаху всадил иглу "малышке" омежке в шею, от чего он замолчал и тяжело задышал, от чего и у меня пошли мурашки по коже. Я начал наблюдать за парнем, он сидел спокойно, а потом закатил глаза, отключился. Док приказал буквально что бы я уложил его в прозрачной комнате. Прозрачная комната - комната где три стеклянных стены для наблюдения, обычно в таких комнатах сидят искуственно выведеные омеги, что бы смотреть как они развиваются. Уложил парня в ту комнату, вышел и не сводил с него глаз. "Господи как же он красив" Неужели я так быстро влюбился? Да нет, Антошка приди в себя, это просто твой "пациент" и нечего более. Но он не просто омега, он зацепил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.