ID работы: 8229151

Domare omega.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День четвёртый.

Настройки текста
Утро, Антон сладко спал в своей постели, в общаге было так тихо, спокойно, ну конечно! Ведь сегодня четверг, и все на работе и учёбе. "Мне не нужно на работу, да и после вчерашнего мне нужно отдохнуть." От этой мысли Антона отвлёк телефонный звонок, "точно! Я же должен был пойти с этим дебилом в магазин. Блин!" Не охотно подняв телефон Тошик поднял голову и ответил на звонок. - Да, ало.. - Раздался слегка сонный голос. Парень перевернулся на спину и потянулся. - Где ты есть даун?! Я тебя уже час жду! - Матвей орал так что, казалось буд-то слышно даже за два метра. - Да встаю я! Отстань от меня олень! - Антон сбросил звонок, подняв свою жопу с кровати. Направился в ванну, но парня пронзили воспоминания о вчерашнем вечере, от этого на лице наползла тёплая улыбка. Почистив зубы и умывшись он направился в комнату что бы скорее одеться. Сегодня парень был одет не как обычно, хотя это было свойственно Тоше, на руках куча браслетов, на шее не было того самого кулона и это напрягало парня. Из одежды он предпочёл сегодня длинную футболку, задняя сторона футболки была длиннее чем передняя, на футболке был принт с розой, а вот со штанами сложнее, ибо они были зауженны к низу, а подтяжки которые "украшали" их просто болтались внизу. Обул кеды, закрыл комнату, и быстро рванул вниз по лестнице. " Он мне сейчас оторвёт всё что мне так дорого!" Антон быстро спустился вниз и увидев разъерённого Матвея сиганул быстро к выходу. - СТОЯТЬ УШЛЁПОК! - Парень побежал следом, пока бежали снесли пару незнакомых альф, но в "погоне" умудрились обсудить куда пойдут за вещами и продуктами. - Стой! Только не бей! - Вскликнул Тошик, остановился и зажал второго альфу в "объятиях" - Тоха! Почему ты такой копуша! - Матвей уже явно сбавил обороты и орал не так сильно, но всё равно был зол. - Ну прости, со мной вчера такое произошло! Помнишь Док говорил что бы я пришёл и не опаздывал? - Антон немного замешкался, отпустив друга они направились вперёд. - Ну да, что то накосячил опять? - Парень добавил ход что бы догнать Тошу. - Накосячить не накосячил... А вот влюбиться влюбился, хотя я очень в этом сомневаюсь. - Парень опустил голову, было неудобно об этом говорить, ведь он не когда не влюблялся, а вот трахать всех подряд он мог. - ООО! Ну неее! Это вряд-ли, ты не мог влюбиться, а вот влюбить в себя можешь, и кто же он? - Матвей явно был заинтересован этим, потому что он прям "загорелся" когда услышал о моей "любви" - Это... Омега которого привезли, он нечего не помнит. Мы даже дали ему имя. Макс, такой красивый. - На лице Антона появилась та самая тёплая улыбка, а глаза стали добрее. - Ай яй! Что серьёзно влюбился? - Парень пытался не пялиться, но когда ты ещё увидишь такого счастливого Тошу. - А? Чего? Да не, просто приятно и всё. - Парни даже не заметили как уже пришли в магазин, Тошик не мог спать при свете по этому он сразу пошёл к шторам. В глаза бросились прекрасные алые шторы, "может.. Они подойдут под персиковую комнату". Прошло около трёх часов. Антон купил всё что нужно, шампуни, гели, пару футболок что бы на всякий случай, и ещё пару вещей для "жизни" и конечно же шторы, " Господи! Это прекрасно!" Парни сидели в одном из кафе, захотели перекусить, и в процессе поседелок Антон полностью рассказал что произошло вреча. - Да уж, ты серьёзно решил приручить его? Ты уверен что сможешь? - Матвей попивая кофе пытался вернуть Тошу с небес на землю. - Я уверен что смогу, через пару дней его поселят в комнату, он не будет под пресмотром, но я буду сам присматривать за ним. Может тогда он доверет мне себя. - Наивность не присвойна Стафорту, а сейчас он выглядит как маленький мальчик. И видеть его наивность противно, ведь он так верит в это, а может что то и получится. Парни вернулись давно, а Антон был в ступоре когда увидел "своего" омегу стоящего возле комнаты в которую его поселили именно сегодня. "Может он уже освоился" Но когда Макс увидел парня то быстро подошёл к нему, сняв кулон с шеи протянул Тоше. - С.. Спасибо... Он мне больше... Не нужен. - Его прерывестый голос выдавал парня, и как он сильно переживал. - Слушай, может ты зайдёшь ко мне? Я тебя чаем на пою. - Взяв парнишу за плечо слегка приблизил его к себе. Макс лишь кивнул, смущает что он плохо говорит, либо же не говорит вообще, плохо выговаривает буквы, и почти незнает слов. Его развитие как у пятилетнего ребёнка. Антон взял его за хрупкую ручку, что бы провести его к себе. Когда он завёл его в комнату, то Макс сильно запаниковал, но видимо старался не подавать виду, хоть и от этого как раз таки было заметно всё что он испытывает. - Что с тобой? Что то не так? - Снова Стафорт тепло улыбается, что бы вызвать хоть какое то доверие, ведь парень довольно обоятельный, и не каждая омега или же девушка устоит перед ним. - Мне... Я пойду.. Мне нужно уйти! - Макс попытался выйти, но пока он открывал дверь Антон его опередил, подхватив парня на руки прижал его к стене, неужели сработали животные инстинкты? - Ты так быстро от меня уйдёшь? Разве ты не хочешь побыть со мной? - Не смотря на всю это ситуацию Антон по прежнему выглядит дружелюбно, будто втерается в доверие, или же пытался сделать то, на что бы Макс не пошёл за любые деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.