ID работы: 8229151

Domare omega.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Красные занавески которые не давали просочиться свету, что же было вчера? Антон ели ели открыл глаза, в ожидании того что это сон, но понял что весят те самые зановески. "Значит не сон". Чем же вчера всё кончилось, когда наш альфа зажал хрупкое тело омежки, то слегка коснулся его губ, от чего Макс в слезах сбежал от Тоши. " Я либо дебил, либо извращенец, третьего не дано". Утонуть в мыслях что "ты говно, ты виноват!" Сложно.. Антон поднялся с места, одел штаны и лишь потянувшись направился к выходу из комнаты, придя на общую кухню то увидел Макса , естественно направился к нему, но парень достаточно быстро встал и ушёл в противоположную сторону от альфы. " Он.. Он будет избегать меня? Неужели я так сильно напугал его?" - Макс! Подожди! Давай поговорим.. - Направился за ним, забыв обо всём что я хотел сделать, догнал парня. - Не подходи!! - Мальчик достаточно громко вскрикнул, тем самым ввёл Тошу в ступор. - Я... Подожди, я хотел извиняться за вчерашнее, я не.. - Его перебил омежка, и своим дрожащим голосом произнёс фразу которая пробила Стафорта. - Не подходи ко мне... - Макс достаточно быстро ушёл в свою комнату. День не задался, Антон ушёл обратно в кухню где сидели альфы и завтракали, но наш "герой" не стал присоединяться и сел отдельно от всех что бы обдумать всё что он натворил. Как он мог обидеть того кто ему так дорог? Да! Дорог! Стафорт осознал это только вчера вечером, когда был так близко с "возлюбленным". И как же он загладит вину, ведь Макс видеть не хотел его, и уже не как к нему не подойдёшь. Но Антона бесило когда к нему подходят другие альфы, ведь парень довольно красивый, хоть и не покорный, но ведь это нравиться им ещё больше. - Тоха, ты как? Пойдёшь сегодня на работу? - К парню подошёл его дружок, ведь только ему он мог пожаловаться на жизнь. - Я обидел Макса, мне дерьмово, я не куда не хочу. - Антон лёг на стол закрыл лицо руками, он явно был расстроен своими действиями по отношению к омеге, ведь он резкий, и не хотел так себя вести, кстати, его сладкие губы вчера свели парня с ума, Тоша даже не мог подумать что всего лишь косание до ведёт его до состояния "подкашивания ног". - Может быть мы пойдём на работу? Тебе нужно развеяться немного. - Матвей поднял друга и буквально затащил в его комнату что бы то привёл себя в порядок и пришёл в себя. Парни оделись, на улице пасмурно но где то пробивалось солнце. Они шли по пустой улице и обсуждали всё что можно, но Тоша не мог выбросить мысли о том случае. Придя на работу снова Док решил выклевать ему мозги. - Стафорт мать твою! Ты что как сопля сегодня! - Док злой верещал как "сучка". Но альфа так тяжело реагировал, что буд то он и не риагировал. - Простите. - Всё что проронил парень, и Продолжил работу с бумагами. - Что с тобой случилось? - Док смягчился и сел рядом с Антоном, забрав бумаги что бы поговорить. - Нечего не случилось, я не выспался. - Отвернулся что бы он не видел лица. Потому что Док такой человек что он видел всё, он мог понять когда ему врут. - Что? Влюбился да? - Мужчина слегка улыбнулся и повернул парня к себе. - Ну.. Если это можно так назвать. - Но мужчина больше нечего и не сказал, просто встал и так же с улыбкой ушёл. Рабочий день кончился, и с Матвеем они вернулись в общагу, настроение было так же в говно, но альфа решил выпить что бы расслабиться. Раздался стук в дверь, Антон не охотно поднялся и подошёл к двери, открыв её он был в шоке от того кого он там увидел. - Можно.. Можно я побуду а тобой? - Стоял Макс, с подушкой, он был обмотан в розовый пледик. - Ну. Да конечно заходи. - Тоша мило улыбнулся, и был счастлив от того что омега сам пришёл к нему. Парни лежали до глубокой ночи вместе, Антон много чему пытался научить мальчика но казалось что это бесполезно, но это придавало интереса и страсти к нему. Они лежали долго, пытаясь поговорить и Тоша пытался оправдать себя, но парень не заметил как мальчик уснул у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.