ID работы: 8229151

Domare omega.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Какой сладкий запах, от Макса веело чем то сладким, казалось что выпечкой с корицей, ведь он так близко к Антону. - Доброе утро.. Котёнок. - Нежным и таким "бархатным" голосом сказал Тошик. Он уложил мальчика на подушки и тихонько встал что бы пойти в туалет да и ванну. "ммм какой он милый, и так хорошо что он меня не слышет" Облегчённо вздохнул, и натянул милую улыбку. - Тоха! Ты идёшь жрать!? - А в комнату к Тоше залетел с криками Матвей. - Да завались ты!... Шакал ебу**й... - Стафорт показал пальцем на кровать и парня который заворочился в подушках. Тот лишь закрыл рот рукой и пожал плечами, потому что он не знал что Тошик ночевал не один, Антон взял почти за шкирку друга и вышел с ним из комнаты. - Ты его трахнул?! - С удивлением проговорил Матвей, даже немного прикрикнул, это единственное что пришло ему в голову. - Ты совсем конченный или притворяешься? Какое твоё дело? Своей жизни нет в мою не лезь! - Как то со злостью говорил Антон, он был явно раздражён сегодня, не немного а очень даже, буд то бы его отвлекли от важного дела. - Тох ты чего? Злой как собака, ну ладно прости.. Пойдём на завтрак? - Парень слегка растерялся, буд то маленький мальчик перед взрослым мужиком. - Иди я скоро приду.. - Стафорт отпустил парня и зашёл в комнату, закрыл дверь, но увидел маленькое тело которое пыталось проснуться, что то мурча себе под нос. Парень подошёл к кровате и сел на неё, он заметил как быстро Макс открыл глаза и подорвался с места, и как он запаниковал . - Эй, ты чего? Неужели испугался? - Парень говорил достаточно мягко, с лёгкой улыбкой и добрыми глазами смотрел на потерянного мальчика. - Ну иди сюда, не бойся, я ведь не обидел тебя вчера, зачем мне обижать тебя сейчас? - Стафорт в упор пытался достучаться до омежки ведь ему нужно было его доверие, без доверия не будет нечего. Макс после этих слов недолго думая потянулся к альфе, буд то уже был готов с ним на всё, так сильно прижался к нему. "Может быть он не выспался? Может нужно обращаться с ним как с ребёнком? Ведь интеллект у него как у ребёнка пяти лет." Антошка слегка улыбнулся и нежно с какой то даже любовью поглаживал мальчишку. Раздался громкий стук в дверь, она распахнулась и зашёл Док, в руке он держал шприц который не внушает доверия. - Вот он где! А я его искал! Подержи его, мне нужно сделать одну прививку. - Мужчина подошёл как можно ближе пока Макс не начал пищать как резаный, тут же Антон понял что мальчик до безумия боится шприцы. - Может быть вы оставите и я сам? Я сам смогу с ним справиться.. Я думаю. - И правда! Какой наивный, думает что справится, он ведь не может когда тот плачет, у Антона душа рвётся за этого мелкого засранца от которого столько много проблем. - Сам? Ты уверен? Хотя.. Мне пофигу, но что бы поставил, так надо.. - Док быстро ушёл оставив закрытый шприц на столе, буд то он что то скрывал, но Док это тот кого сложно разгадать, и очень трудно понять. - ну что ж? Что делать с тобой будем? Может для начала пойдём по завтракам? - Мальчик лишь покорно кивнул, иногда всхлипывал, он сам встал и быстро убежал в общую кухню, ну может из за страха? Да чёрт его знает.. Антон сделал все дела, умылся, переоделся, и направился в след за Максом. Утро началось достаточно хорошо, но и так же быстро кончилось, весь день Антон на работе сиял от счастья, а когда вернулся с работы, то в комнате его ждал мальчик который лежал зарывшись в плед, он спокойно дремлет, не дождался? "Ну и снова здравствуйте. Вы что? Вздумали поселиться у меня?" снова была добрая и такая тёплая улыбка, парень прошёл дальше подойдя к шкафу он снял футболку, и снова взглядом окинул маленькую тушку, буд то его манило к Максу. Антошка тяжело выдохнул и увидел шприц! Который так и лежал с самого утра. " Чёрт! Сука! Ну зачем?" недовольно сморщился тот, взял шприц и потошёл к своей маленькой "жертве" - Максим... Вставай, нужно сделать кое что. - Но мальчик не слышал, или же делал вид что не слышет, какой хитрый.. Антон достаточно резко притянул Макса к себе, тот и правда спал и по этому когда от резкого движения он открыл глаза то был напуган, и достаточно сильно.. - Я должен кое что сделать, будет не больно. - Так как руки парня были в одеяле то он не мог сопративляться и лишь начал кричать. - Пусти!! Не надо! Мне будет больно! - С глаз мальчика потекли слёзы, он снова почувствовал сильную боль, или же как игла впилась в его шею, от испуга он отключился прям на руках у Стафорта. И снова эту ночь они провели вместе, ибо Антон не хотел оставлять парня одного в таком состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.