ID работы: 8229161

Мне сложно без тебя

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никит одень шапку и шарф иначе замерзнешь, на улице холодно - кричала с кухни Настя - Не замёрзну - пробурчал себе под нос Никита и вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Настя лишь вздохнула и покачала головой. - Вот никогда он меня не слушает, а заболеет и мне же придётся его лечить - ругала она его * Никита - Да,Толь, я уже еду - говорил по телефону Ник, теплее кутаясь в пальто. Зря он не послушал Настю. На улице был сильный мороз и одно пальто его явно не спасало от лютого холода. В студию он прибыл в десять утра. - Пацаны,привет - он пожал всем руки - Давай отогревайся, ото красный весь - смеялся Артём - Угу, замерз жесть - жаловался Никита - Не удивительно, на улице -27°C - ухмылялся Толик - Меньше болтавни, больше дела - зашёл на студию Константин - Так, смотрите, сейчас распевка, а потом пробуем записать новую песню - давал указания он Закончили работать они ближе к восьми вечера - Ну, что по домам ? - порадовал всех Константин и встал - Я тут подумал, а почему бы нам не сходить в клуб? - подождав пока Константин уйдёт, объявил Артём - Я за, мы Кариной давно никуда не ходили, Никит ты как? - спросил Толик - Можно - пожал плечами Никита - Тогда в десять вечера в клубе "Лотос" - зевая произнёс Артём Все согласились и поехали по домам. Быстро добравшись до дома Никита застал спящую в зале на диване Настю и ухмыльнувшись пошёл одеваться в клуб. Вызвав такси, поужинал котлетками с пюре, которые приготовила девушка. Поехал в клуб, в котором задежится до утра. * Анастасия Проснувшись от хлопка двери девушка с просонья ничего не поняла. Встав с дивана, она пошла на кухню попить водички. Увидев на столе пустую грязную тарелку нахмурила брови. Попив воды и помыв за Никитой тарелку, Настя осмотрела квартиру в поисках своего парня. В спальне на кровати были разбросаны вещи. Взяв телефон девушка начала дозваниваться до Ника. Он как назло не брал трубку. Анастасия была на взводе и решила позвонить Полине. - Ало, Полин, слушай, а Никита с вами? - взволновано спросила Настя - Да, мы сейчас в клубе "Лотос". Стоп. А ты разве не знаешь? - недоумённо спросила подруга Девушка растерялась в ответе. - Ах, нет, знаю, просто хотела у Никиты кое-что спросить, а он трубку не берёт. Вот и волнуюсь. - А, ну ладно тогда. Тебе его дать? - поинтересовалась Поля - Нет. Завтра спрошу. Пока. Хорошо вам отдохнуть - пожелала Настя и отключилась. У девушки в голове не укладывалось, почему Никита не разбудил её и не позвал с собой в клуб. Да, у них сейчас не все так хорошо, но это новый уровень в отношениях и скоро все наладится. Анастасия заварила себе кофе, достала ноутбук и решила дождаться парня. * Никита Пройдя в клуб в далеке он заметил своих друзей с их девушками. Присев к ним за столик его осыпали вопросами об Анастасии - Ей завтра рано в институт вставать, а она ещё реферат не написала - наврал он Больше вопросов небыло и все веселились * Квартира, Автор Домой Никита вернулся в 4 часа утра. Дверь ему открыла Настя. - Ну и где мы были? - она явно была зла - В клубе - улыбался Никита - Зачем напился? - зло спросила девушка - Как же меня все достало, даже ты. Ты. Меня. Достала. - говорил сам не понимая, что Никита - Каждый раз одно и то же. Никита ляг пораньше, тебе завтра рано вставать. Никита одеться теплее, иначе заболеешь. Никита не ешь в сухомятку, гастрит заработаешь. Я уже 20 лет как Никита! - кричал злой пьяный парень. - Это обычная забота, я люблю тебя и желаю только лучшего - чуть ли не плача спокойно говорила Настя. - Не нужна мне такая забота - пробурчал Никита и сказал роковую для Анастасии фразу - И ты тоже, ты тоже мне больше не нужна. - Мне уйти? - голос надломился и девушка больше не здерживая себя заплакала. - Да, можешь валить не все четыре стороны и вещи забрать не забудь - уже спокойно ответил парень и пошёл в спальню. Девушка просидела и проривела на полу еще минут пятнадцать, но найдя в себе силы все же встала и пошла собирать вещи. Решив пожить первые три дня у одной из лучших подруг. Проснувшись в 11 утра у Никиты сильно болела голова. Не обнаружив рядом с собой Анастасию он сильно удивился, но каким было его удивление когда он открыл глаза. Все шкафы были открыты. Вещей его девушки не было. Сердце пропустило удар. Что он вчера натворил? Быстро взяв телефон в руки он начал дозваниваться до неё, но безрезультатно. Решив сначала съездить к ее подругам. Он встал с кровати и пошёл на кухню. На столе стоял стакан с водой и лежал листочек с таблеткой. Кинувшись к столу он выдернул из под стакана листок, уронив стакан и разлив воду. Прочитав написанное на листке, он осел напол взявшись за голову. Как он мог сказать ей такое? Дурак! И только сейчас, сев в машину он вспомнил такие слова: " Мы ценим, лишь когда теряем….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.