ID работы: 8229161

Мне сложно без тебя

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же на душе дерьмово. Просто так взять и растоптать, то что мы строили два года? Бред. Это сон, это всего лишь плохой сон! Но сколько бы я не щипала себя, проснуться не могла. "И ты мне тоже больше не нужна!" - на повторе крутилась фраза у меня в голове. Разве это мог сказать мой Никита? Тот милый, любящий и заботливый парень из Рязани. Вытерев тыльной стороной ладони лицо, я встала с пола. Мысли ураганом носились в голове. Что мне делать? Уйти или остаться? Нет, я точно здесь больше не останусь! Но куда мне идти? Точно, Полина. Так, нужно собрать вещи. Зайдя в спальню я увидела его. "Только не расплачься" - твердил внутренний голос. Скидав в чемодан все вещи и забрав всю электронику, я вышла из дома. Нет, это больше не мой дом. Тебе будет лучше без меня. Последней раз просмотрев на дверь с номером 119 зашла в лифт. - Сколько время? Отыскав телефон в кармане своей куртки, я попыталась включить его. - Чёрт, зарядка села. Извините, а можно пожалуйста позвонить? Подняв на меня глаза вахтерша удивилась, но не подала виду. - Да, держи. - Спасибо! 5:51. Набрав номер подруги я стала ожидать ответа. - Ало - в трубке раздался сонный голос - Привет, можно я к тебе приеду? Это Настя Орлова - Настя? Приезжай конечно! - оживилась подруга - Ближе к 7 буду у тебя. - Спасибо ещё раз. Пропустите? - поблагодарив Марью Ивановну и пройдя турникет я вышла из подъезда. Мороз ударил в лицо вместе с воспоминаниями. Слёзы застыли в глазах. До Поли иди примерно час. Нужно как то не замёрзнуть. Хочу кофе! Горячий латте. Ближайшая кофейня находится в соседнем районе. 6:08 захожу в кофейню 6:14 выходу из кофейни 6:47 подхожу к подъезду. 6:52 поднимаюсь на лифте 6:55 стучусь в квартиру Дверь открывает Полина. И застывает смотря на моё лицо. Жуткое зрелище. Красные щёки, заплаканое лицо и русые волосы в инее. - Что случилось? - задаёт в лоб вопрос подруга. - Мы расстались - изнемождённым голосом поговаривают я. И враза " ты мне тоже больше не нужна! " вновь появляется у меня в голове. - Проходи в квартиру. - мягко проговаривает она - да ты же вся ледяная! Раздев меня как маленькую девочку, мы пришли на кухню.Забрав из моих рук холодный латте. Я даже не попробовала его. Поля налила мне горячий чай. Руками я двигала еле еле. Интересно, за сколько человек может замёрзнуть до смерти? Смерть? Бред какой-то. Истерика и морально истощение дали о себе знать и слёзы градом катились из глаз. - Настя, - пыталась дозваться до меня Полина - слышишь меня? Всё хорошо, всё будет хорошо! Ну тише, тише.- обнявшись меня и слегка раскачиваясь убоюкивая она успокоила меня. - Тебе нужно поспать. Пошли. Она взяла меня за плечи и повела в комнату для гостей. - Сейчас я принесу тебе плед. Последнее, что я услышала. POVNIKITA - Артёмыч, с добрым утром! У вас случайно Настя не появлялась? - С добрым, не очень то и добрым! Что у вас там случилось? - Не телефонный разговор, скоро буду у вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.