ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 Глава. Ревность.

Настройки текста
*** — Мастер Фу, новая Леди Баг уже вторую неделю защищает Париж. Как думаете, она справится? — спросил зелёный квами. — О, кем бы ни была эта девушка, она особенная и спасёт не только Париж. — ответил старик. *** Этим утром Маринетт опять опоздала в школу. Вбежав в класс, голубоглазая увидела Адриана и помахала ему, но ничего не получила в ответ. Ее это напрягло, но она подумала, что он просто не заметил. За сегодняшний день блондин ни разу не подошёл к ней, не поздоровался, не позвонил, не написал… Домой девушка пришла расстроенной. — Что — то случилось? — поинтересовалась Эмма. — Нет, всё нормально. — с грустным видом ответила сестра и ушла в свою комнату, чем удивила Эмму. — Тикки, почему Адриан со мной даже не поздоровался? — Ну, может у него есть на это свои причины. — подбадривала квами, — я уверена, всему есть объяснение… Маринетт взяла фотоаппарат и начала листать фотки Адриана. — Когда ты успела его нафотать? — удивилась Тикки. — Хах, профессиональный секрет… Маринетт включила компьютер и зашла на КотоБло… — ЛедиБлог? Аля переименовала свой блог? — произнесла героиня. — Видимо твои подвиги ее вдохновили… — сказала квами, летая вокруг своей хозяйки. — Прямая трансляция? Маринетт, посмотри что там! «Здравствуйте, с вами Аля Сезер. Я веду прямую трансляцию на месте происшествия. Новый злодей атакует Париж. Супер Кот уже прибыл на место, но где же Леди Баг?» — Тикки, давай! — Ну здравствуй, котёнок… — сказала Леди Баг. Сердце Кота начало биться сильнее… — Моя Леди, рад вас видеть. — поцеловав ее руку, промурлыкал кот. *** «И с вами снова я, Аля Сезер. Леди Баг и Супер Кот снова спасли Париж, это просто невероятно!» — Леди Баг, постой! — закричал Адриан. *Я признаюсь, я должен это сделать* — Моя Леди, я… Я… *Пип пип* — Извини, Кот. Давай в следующий раз поговорим, хорошо? — сказав, убежала Маринетт. Затем убежал и Кот. — Слушай парень, я конечно в этом не разбираюсь, но мне кажется, что та девушка, Маринетт, она обиделась на тебя. — жуя сыр, говорил Плагг. — Да не, с чего бы ей обижаться? Квами кинул непонятный взгляд на своего хозяина и продолжил есть. *Может Плагг и прав…* Шли дни… Маринетт и Адриан почти перестали обращать, максимум что у них было — простое «привет». Супер Кот всё сильнее влюблялся в Леди Баг. А она в Адриана. Каждый день голубоглазая девочка пересматривала фотографии своего возлюбленного и с грустью вспоминала те времена… Когда он обнял ее на мосту, как она у него ночевала, в одной постели… Между ними уже столько всего было… А теперь… Они просто знакомые… Она не понимала чем заслужила такое обращение к себе. Адриан же наоборот, он был рад каждой акуме, ведь это шанс увидеть свою Леди. Она была рада находиться рядом с ним, но не давала надежд… Но котик не огорчался, ему было достаточно дружить с ней. Он верил, что когда-нибудь она его полюбит, хоть иногда и тосковал по ней… Прошло около двух недель. — Маринетт, вставай! — послышался голос Эммы. Голубоглазая оделась и вышла из дома. В школе всё как обычно… Рядом что — то говорит Аля, Нино слушает музыку, Милен, Джулека и Роуз о чём — то разговаривают, мальчики с задних парт что — то обсуждают между собой, Хлоя снова хвастается своей обновкой гардероба перед Сабриной и пытается привлечь внимание Адриана, а он… — - Адрианчик, смотри какой у меня берет, мне его подарил сам Джагет Стоун. — проговорила белобрысая. — Вау, круто, тебе идёт. — подойдя вплотную к ней, сказал парень. Он… *Он флиртует с ней?! * У Маринетт округлились глаза, она встала и выбежала из класса. Никто не понял почему она это сделала, ведь никто не знает, что она любит этого блондина. Она закрылась в туалетной кабинке, всё ещё не отходя от шока, девушка пыталась послушать свою квами, но у нее не получалось. В голове лишь одно: * Он флиртует с ней! Он флиртует с Хлоей! С Хлоей Буржуа! С этой противной девчонкой! Да чем я хуже нее?! * — Маринетт, ты слышишь меня? — махая перед глазами девушки, кричала Тикки. — Когда он флиртовал со мной, мы стояли у него в ванне полуголые… А сейчас… Сейчас он будет стоять с ней. — задыхаясь от злости, проговорила Маринетт. — Успокойся, пожалуйста, ты можешь поймать акуму. — Да, ты права. Девушка вышла из туалета и вернулась в класс. — Девочка моя, что с тобой случилось?! Куда ты убежала?! — трепещала Аля. — Э… всё хорошо, да, просто плохо стало. *Конечно, плохо ей стало, моя принцесса совсем не умеет врать. Значит я прав, я ей нравлюсь! Идиот! Что я наделал? * — размышлял Адриан, посматривая на синеволосую. После уроков блондин захотел поговорить с ней. — Маринетт, постой! *Аааа… Дриан?! Что он хочет? Добить решил?! * — подумала девушка. Парень подойдя к девушке, прижал ее к стене. Уроки уже у всех кончились, поэтому народу там не было. Маринетт впала в ступор. Она была в шоке и молча смотрела ему в глаза, приоткрыв рот. — Маринетт… ТЫ РЕВНУЕШЬ МЕНЯ?! — с ухмылкой спросил Адриан, всё также прижимая ее к стене. — А… А… Адриан… У девушки из глаз полились слёзы и она сказала ему прямо в глаза: «Да я ненавижу тебя!!!». Затем оттолкнув его, продолжила: — Ты… Ты флиртовал со мной, влюбил меня в себя, дал надежду. А потом… Потом просто перестал общаться! Ты помнишь сколько приятных моментов было между нами? Когда ты подошёл ко мне вплотную… Тогда… В ванне… У меня мурашки побежали по коже! А сейчас… Сейчас ты флиртуешь с этой белобрысой у меня на глазах и спрашиваешь ревную ли я?! ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! — захлёбываясь слезами, кричала девушка, затем посмотрев на него сквозь слёзы, убежала… — М… Мари… Постой! — кричал блондин, но она его не послушала… Он не ожидал такого выплеска эмоций… *Что же я наделал?! Я демон! Я сам себя ненавижу, Мари…* — Ууу, плохи твои дела… — ухмылялся Плагг, — Вообще, парень, я не узнаю тебя. Ты был таким заботливым по отношению ко всем, а сейчас какой — то эгоист… И вообще, почему ты перестал с ней общаться, можно ведь быть друзьями? — Агрх… Плагг, не могу я с ней дружить. Видимо, она не безразлична мне… Но Леди Баг… Черт, мне нужно поговорить с ней. Адриан подошёл к дому синеволосой. Дверь открыла Эмма. — Эм… Здравствуйте, э… Могу ли я увидеть Маринетт? — начал блондин. — Да, конечно, проходи. Но она со школы пришла какая — то грустная, будто плакала… Парень поднялся наверх и постучавшись в комнату девушки, вошёл. Она плакала… Держа в руках фотоаппарат… — Эм… Мари… Я… — начал парень, — Прости меня за всё. Прости, что перестал с тобой общаться… Просто… Мне не легко находиться рядом с тобой… — Почему же? — шёпотом спросила синеволосая. — Понимаешь, эм… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ! — прокричал Адриан на одном дыхании. Да так, что услышала даже Эмма, — Но есть девушка… Рядом с ней я… Я забываю как дышать… Прости… — Ахах, серьезно?! Адриан, ты идиот! Ты пришел ко мне, для того, чтобы сказать как любишь ДРУГУЮ?! — одновременно со смехом и слезами на глазах говорила Маринетт, — Уходи! Адриан развернулся и пошел к выходу, прошептав простое «прости». Затем в комнату вошла Эмма. Маринетт уже лежала на кровати, скрывая свои слёзы. — Сестрёнка, с тобой всё хорошо? — произнесла шатенка. На что та ответила лишь коротким «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.