ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 Глава. Раскрытие?

Настройки текста
Ночью Адриан проснулся от голоса Маринетт. Она разговаривала во сне. – О Адриан, да, давай, ещё. Услышав это, парень не на шутку покраснел. От смущения он даже закрыл глаза руками. * Что же такого снится моей принцессе?* – Ахах, кажется у тебя новая поклонница. - промурлыкал проснувшийся Плагг. – - Тише Плагг, ты разбудишь ее! - сказал Адриан и лёг, обняв "подругу". – Да, Кот... - проговорила девушка во сне. Адриан впал в ступор. Но не придал этому значения. *** Утром маленькие квами застали их в такой позе: Маринетт лежала спиной к Адриану, футболка у нее задралась чуть ли не оголяя грудь. Сзади ее нежно обнимал парень за талию, прижимая к себе, а носом укутавшись в ее волосы. Маринетт проснулась первой. – Аааа! Это что?! Это был не сон?! Что за... - не успев договорить, девушка упала с кровати. – Маринетт, ты в порядке?! - проснувшись от дикого крика, спросил Адриан. – Что у нас было?! - с круглыми глазами спросила девушка. Парень рассмеялся... – Серьезно?! Ты ничего не помнишь?! Это была самая лучшая ночь в моей жизни, ты такая горячая, Мари... Девушка тяжело взглотнула и посмотрела себе под футболку, она была в одном нижнем белье. * Неужели это не сон?* Адриан рассмеялся ещё сильнее, чуть ли не катаясь по кровати. – Да расслабься ты, я пошутил. Мы смотрели кино и уснули. - сквозь смех сказал парень. – Пошутил он... Маринетт не на шутку разозлилась и накинулась на парня с подушкой. – Ах ты гад, пошутил он. Я уже с девственностью попрощалась! - избивая Адриана кричала девушка. Но тут она поняла, что наговорила лишнего и закрыла себе рот руками. – Так ты девственница? - с ухмылкой произнес парень. – Это не твоё дело. - прокричала девушка и убежала в ванну переодеваться. *Так значит я буду первым у своей принцессы* - улыбчиво подумал Адриан. Маринетт вышла, парень уже был одет. Она взяла свою сумку и молча направилась к выходу. Но вопрос Адриана ее остановил: – Мари, что тебе снилось? Вспоминая сон, девушка покрылась румянцем. – Э... Я... Это... Сестра, да, точно,мне снилась Эмма. – "О, Адриан! Да, давай, ещё! - пропищал парень. Маринетт покраснела ещё больше... – Э... Да, там... Там была моя сестра, я и... Ты. Мы, мы пили чай и... И ты предложил ещё и я сказала "О, Адриан! Да, давай ещё! Вот. – А, ну да, я об этом и подумал. - с фальшивой улыбкой произнёс парень. – Ладно, идём. Они заехали к Маринетт, Эмма уже была дома. Девушка схватила свой портфель и убежала, ничего не объяснив сестре. Они подъехали к школе и стоило Адриану открыть дверь, как они услышали крики. *Новая акума?* - подумали герои. – Сиди в машине, я сейчас вернусь. - грозно сказал Адриан и ушел. Маринетт дождалась пока он уйдет и вышла из машины. – Плагг, когти! – Тикки, давай! Через несколько минут герои были на месте. – Ну здравствуй, котёнок. - проговорила Леди Баг. От этих слов у Адриана пошли мурашки по телу. Ему так приятно. Такое непонятное чувство у него впервые. Будто весь внутренний мир перевернулся. – П - привет Леди! Они начали бороться с акумой, но у них не так уж и хорошо получалось. Леди Баг призвала Супер Шанс, ей выпал мусорный мешок, но тут же злодей схватил его и обвязав супергероиню ее же йо - йо, он выдернул серьги из ее ушей. Она начала трансформироваться. Кот с ужасом смотрел на это, но не медля набросился на акуму. Он его свалил и серьги выпали из его рук. Маринетт почти трансформировалась, но увидев серьги, тут побежала к ним и одела. С большим трудом, но всё таки победили очередную акуму. – Леди Баг, может ты наконец скажешь откуда у тебя камень чудес? - спросил Супер Кот. – Я... Ну... Ты же знаешь, что он перешёл в род создателя. Так вот я и есть этот "род". *Бип - бип* – Ой, мне пора, спасибо тебе. Пока, котёнок. Адриан лишь с улыбкой помахал ей. Парень вернулся в машину. Маринетт уже была там. Они пошли в школу. – Маринетт, девочка моя!!! - кричала Аля, бежа прямо на нее. – Ну, где переночевала?! Я надеюсь тебе не пришлось из за меня спать на улице?! Прости если это так, прости, прости. – Всё нормально Аля, НО я всё равно зла на тебя. Мне пришлось ночевать у Адриана! В одной постели! С ним! Аля!!!! А Аля уже задыхалась от смеха... – Ну очень смешно... *** [Вечером у Адриана] – О, она такая потрясная. Так, стоп! Мне нравится Маринетт... Да чёрт, кого я обманываю?! Леди Баг чудесная! - лёжа на кровати, говорил парень. – Надо заканчивать этот флирт с Мари... Иначе всё может закончиться плохо. – Скажи мне парень, зачем надо было давать ей надежды, если тебе нравилась Леди Баг? - ругал Плагг Адриана. – Отстань Плагг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.