ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 Глава. Что - то пошло не так...

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Но Маринетт уже не спала, этой ночью ей так и не удалось погрузиться в сон. В голове блуждали мысли то об Адриане, то о Коте… Она впервые задумалась про чувства к герою, но решив всё оставить как есть, она направилась в школу. Не успела девушка открыть дверь, как услышала звук мотора. Открывая ее, синеволосая надеялась, что это не то, о чём она подумала, но… — Лука? Так и знала… И что ты здесь забыл, — съязвила голубоглазая. Парень ухмыльнулся и молча взяв шлем, подошёл к ней. — Тебя, малая! — Не называй меня так! — А то что? — с ухмылкой спросил мотоциклист. Девушка злобно посмотрела на него и резкими движениями села на транспорт. — Мы едем или как? *** — Неужели сама Дюпен — Чен соизволила придти во время? — начала Хлоя, не дав той даже сесть на место. Но Мари проигнорировала ее. Али ещё не было, как и Нино с Адрианом, а ее новый друг всё возился с мотоциклом. *** Блондин подъехал к школе, зайдя в класс, он увидел Мари, сидевшую на своем месте. Парень немного покраснел, вспоминая сегодняшнюю ночь… Ее губы… Тело… Но эти воспоминания прервал какой-то мерзкий голос… — Малая, теперь ты сидишь со мной, — взяв ее портфель, сказал вошедший Куффен. Адриана уже съедала злость, он привязался к этой девушке. — С чего это?! — вскочив с места, прокричал покрасневший уже от злости, Агрест. Все находившиеся в классе, слегка приофигели, в том числе и синеволосая. — М — мальчики… — Не лезь, Мари, — сказал мотоциклист, смотря прямо на блондина. *** В класс вошли Аля и Нино, увидев, что этой троицы нет, они начали расспрашивать ребят. От Макса, Роуз и сестры Куффена — Джулеки они узнали про драку среди парней и что виновница всего этого — Маринетт. На вопрос влюбленных: «А где они сейчас?», сразу же ответили: «В полиции…» Шатенка и брюнет не стали медлить и сразу же побежали в отделение. Зайдя в здание, они увидели двух парней. Губы разбиты, руки у обоих все в ссадинах, у Адриана кровь из носа, а у Куффена пару синяков под глазом. Напротив сидела Мари, видимо, до сих пор не отходя от шока, она пыталась отвечать на вопросы полицейского. — Девочка моя, как ты?! — начала Аля. — А вы… Как вы могли?! Ладно этот, но ты! Агрест! О чём ты думал?! Но ответ она так и не услышала. Наконец, их отпустили. Лука забрал «свою малую» из рук Али под предлогом «довезти домой», хоть там и опять чуть ли не завязалась драка, но уже между Куффеном и Сезер, она ее отпустила, сказав: «Приедешь, позвони!» Все отправились по домам. Мотоциклист довёз Мари до дома, но уходить он, явно не собирался. — Как я вижу, сегодня дома никого? — смотря на замок, спросил второгодник. — Ну да, и что? — ответила голубоглазая. — Значит, ты угостишь меня чашечкой кофе. — Агрх… Ладно… Так уж и быть, проходи! Маринетт налила кофе и принялась доставать угощения для гостя, который рассматривал фотографии, сделанные ею. — Малая, ты отличный фотограф! — сказал он, кладя ее работы на стол. — Не надо меня так называть, голубок! — Как ты меня сейчас назвала? Голубок? Это потому что у меня концы волос голубые? — Не нравится? Будешь называть «малой», значит не отделаешься от этого прозвища, — сказала голубоглазка и позвала Куффена за стол. *Ну это мы ещё посмотрим* — подумал тот. Они выпили кофе с печеньем, мило побеседовали. Лука оказался не таким противным, как думала Маринетт. Затем она его проводила, и тут вдруг… — Аля! Я совсем забыла про нее, она ведь просила меня позвонить, — ища телефон, кричала девушка. К счастью, всё обошлось. У подруги сел телефон, поэтому та не стала обижаться на Мари. Время около восьми часов, но глаза уже закрываются, конечно, ведь она не спала больше суток. Забыв про всё, а точнее про Адриана, про Кота, про уроки, а так же поставить будильник, синеволосая легла спать. *** — Как ты мог? Я думал, что ты примерный ребенок. Ты подвёл меня, Адриан! — грозно говорил мсье Габриэль. — Ты больше не будешь посещать школу, продолжишь на домашнем обучении! — Но отец! — крикнул младший Агрест. — Ты только посмотри на себя! В кого ты превратился! Весь разодран, как щенок. Как ты теперь будешь на фотосессии ездить? Ладно это. Но ты представляешь насколько это может повлиять на репутацию? Мой сын! В полиции! Представить только! — сказал тот и ушёл, захлопнув дверь. Блондин лёг на кровать, написав Нино, что больше не появится НИКОГДА. Глаза уже на мокром месте, но он сдерживал слёзы как мог. Хоть Плагг и пытался поддержать парня, это не помогало. *** — Маринетт, вставай, в школу опоздаешь! — Эмма, ещё минуточку… — прошипела синевласка, приоткрыв глаз. — Лука?! Что ты здесь делаешь? Кто тебя впустил?! — Эмма. Она спешила, поэтому разрешила пройти и разбудить тебя, малая! — сказал тот сквозь смех. — Агрх… Я же просила не называть меня так, голубок! — встав на колени с краю кровати, приблизившись к парню на близкое расстояние и прикрывая одеялом свою пижаму, а точнее майку и трусы, сказала девушка. Между ними оставалось сантиметров 5… Куффен начал тянуться ближе и уже вцепившись в волосы Мари, поцеловал её. Девушка попыталась остановить его, но… Сама от себя не ожидая того, ответила взаимностью… — Это наказание за «голубка» — сказал Лука, оторвавшись от ее губ. — Красивые трусики, но думаю в школе такому наряду не обрадуются. Маринетт посмотрела на себя и тут же залившись краской, схватила упавшее одеяло. — Выйди! *** Зайдя в класс, Лука тут же забрал портфель Мари и положил рядом со своей партой. Сама девушка, на минуту подсела к подруге. — Аля, а где Адриан? — Он написал Нино, что больше не появится в школе из-за той драки. Его отец перевел на домашнее обучение. — сказала та с грустным видом. — Что?! О нет! Нет, нет, нет. Это я во всём виновата! Чёрт! Мне… Нужно поговорить с ним или… С его отцом, я должна рассказать ему! Чёрт, что за глупости я несу? — начала синеволосая, схватившись за голову. — Успокойся, я уверена, всё обойдётся! Ну позлится мсье Габриэль, потом остынет и вновь отпустит его. — пыталась поддержать ее Аля. — ты лучше расскажи мне как у тебя с Куффеном дела? Вы вместе приезжаете в школу, вместе сидите, ты для него «малая». Сегодня он вообще пришел с улыбкой по уши. У вас что — то было?! Признавайся! — Ч — что? Нет, с чего ты взяла? Мы просто друзья, а тот поцелуй ничего не значит! — затараторила голубоглазая. — Что?! Какой ещё поцелуй?! — заорала собеседница на весь класс. — Аля! Тише! Я потом всё расскажу, сейчас звонок уже будет. На следующей перемене Маринетт всё рассказала подруге, а та только порадовалась за неё со словами: «Моя девочка уже выросла!» После уроков Лука как всегда забрал синевласку, но везти ее до дома — не собирался. — Мы едем ко мне, — сказал парень, заводя мотоцикл. — Что? В смысле? — не успела девушка договорить, как ее перебил громкий звук мотора. *** — Мам, это Маринетт — моя подруга и одноклассница. — представлял Куффен синеволосую. –Проходи, Мари. Зайдя в комнату Луки, голубоглазая начала: — Зачем мы приехали к тебе? — Ну, во — первых, мама просила познакомить вас, а во — вторых, я хочу показать тебе своё хобби. И взяв в руки гитару, мотоциклист начал играть прекрасную мелодию, которая захватила дух малой… Они весело провели время, Мари подружилась с мамой Луки, они все вместе выпили чаю и юный гитарист решил отвезти синевласку домой. *** — Тикки, я совсем забыла про Адриана! — прокричала Маринетт, вскочив с кровати. — Ты можешь его завтра навестить, — ответила та. — Кстати, ты заметила, что акум уже который день нету? — Да, и это странно и… Печально? — Почему? — Я… Не знаю… Наверно я… Скучаю по Коту? — чуть ли шепча, сказала девушка. *Тук — тук* — Сестрёнка, я конечно всё понимаю, но скрывать своего парня от сестры… — начала Эмма. — Кто этот полубрюнет? Девушка попыталась объяснить ей, что Лука просто друг, но ту не переубедишь… И плюнув на объяснения, Мари выгнала сестру и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.