ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 Глава. Изменилась...

Настройки текста
*** Сильные крики с улицы разбудили молодого блондина и тот не долго думая, трансформировался в героя. — Здравствуй, Миледи! — сказал он, стоящей рядом, ЛедиБаг. — Котик! Где ты был во время последней атаки акумы? Я переживала… — подбежав и обняв своего напарника, говорила Маринетт. — О… Я… Уезжал из города, — обняв в ответ, чуть ли не шептал тот. Но, к сожалению, этот прекрасный момент испортил новый злодей. Он был не таким слабым, каким казался на первый взгляд, ЛедиБаг и Супер Кот с большим трудом смогли его одолеть. — Чудесная ЛедиБаг! — прокричала героиня. — Знаешь, Кот, акумы становятся всё сильнее и сильнее, мне кажется я не справлюсь. Я думаю, нам пора предпринять меры и найти уже самого бражника. — Ты уверена? Это может быть опасным, — с сомнением произнёс собеседник. Но серьги Леди запищали и она не успела закончить разговор. Ей пришлось уйти, попрощавшись с напарником. *** Прошла неделя. Адриан так и продолжил заниматься на домашнем обучении. Маринетт уже начала забывать его, так и не навестив. Лишь редкие напоминания Нино давали вспомнить девушке о его существовании. Она общалась с Куффеном, они стали лучшими друзьями и часто гуляли, бывало даже по ночам, посещая разные развлечения. Каждый день, а то и ночь, супергерои Парижа спасали любимый город. Одна акума страшнее другой… Им часто была необходима помощь Рены Руж и Карапаса. *** Снова. Обычное утро. Маринетт с криком бегает по комнате в поисках телефона. На улице ее уже ждёт «личный водитель». Наконец, найдя телефон, девушка вышла из дома и по привычке, обняв друга, села на мотоцикл. *** — Ребята, у нас новенькая! — говорила мадам. — Что? опять? Их там прорвало что ли? Ну сколько можно? — с недовольством произнесла Хлоя. — Знакомьтесь, это Лила Росси. Девушка села на первую парту, рядом с Нино и тут же начала с ним кокетничать. Честно сказать, Аля не была в восторге, эта юная девица сразу же начала раздражать ее. *** — Адриан, через час у тебя урок фехтования. — сказала Натали. — Твой отец ввел в расписание японский язык, поэтому сразу после фехтования — урок японского. — Блеск… * Маринетт совсем позабыла обо мне… Нино сказал она с Лукой всё время проводит. А как же я? Она говорила, что любит меня… Быстро ее любовь прошла! * — думал блондин по дороге в школу фехтования. — *А ЛедиБаг… Она совсем перестала подавать какие-либо знаки заинтересованности во мне. Ни тех нежных объятий, ни милых разговоров, чисто работа! * *** — Адриан, сегодня совсем всё плохо, ты какой — то растерянный… Что — то случилось? — спросила соперница. — А? Да, извини Кагами… Просто… Настроения нет. — Это из-за отца? Не переживай, меня тоже иногда садят под домашний арест, всё наладится! *** После школы, как обычно, Лука отвёз синеволосую к себе. Немного посидев там, они отправились на прогулку. Парень купил два билета в кино и отвёл туда подругу, купив попкорн и газировку. После, на закате, они решили прогуляться на парку, взяв по мороженому. Они мило беседовали, хоть Маринетт и немного раздражала его речь «гопника». — Малая, знаешь, а ты классная, даже очень. — с улыбкой сказал Куффен. *Ее губы… Они… В мороженом… Вот бы…* Парень остановился и робко смотрев на голубоглазую, поднял ее личико и потихоньку начал приближаться… Их губы соприкоснулись и облизав их, он нежно поцеловал её… *** — Второгодник-хулиган-мотоциклист-гитарист-двоечник! Ааа! Тикки, что со мной не так?! — жаловалась девушка, сидя за своим столом. — Моим идеалом всегда были примерные парни! — Может ты нашла новый идеал? — произнесла квами. Кто-то постучался в окно, однозначно, это бы Супер Кот. Тикки быстро спряталась, а Мари пошла открывать окошко. — П — привет, пррринцесса, — с фальшивой улыбкой произнёс супергерой. — Супер Кот? Что тебе нужно? — как-то грубо сказала та. — Если ничего важного, то мне пора спать! — Ты пытаешься меня выгнать? — Именно! *Что с ней стало? Она… Ненавидит меня? Но что я сделал не так? * — с грустью размышлял парень. — - Что ж… — он встал на край балкона и уже собирался уходить, как… — Это правда? То, что ты встречаешься с этим мерзким парнем… Лука кажется? — Это ты мерзкий! Не смей так о нём говорить и да, я с ним встречаюсь, но тебя это не должно волновать! — со злостью сказала синеволосая. Кот разозлился и кинув свой взгляд в сторону собеседницы, спрыгнул с балкона, сказав: «Всё ясно, спасибо. Прощай.» — Кот! Подожди, я не… — всё, что она успела крикнуть ему вслед, но тот её уже не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.