ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 Глава. План.

Настройки текста
— Иди ко мне, малая, тебе понравится, обещаю! — хитро говорил Куффен. Он взял ее на руки, несмотря на сопротивление, положил на кровать и начал покрывать шею поцелуями, которые были так противны девушке. Лука спускался всё ниже и ниже, он стянул джинсы с девушки и… *** Маринетт проснулась в холодном поту. Время около двух часов ночи. С тяжёлой отдышкой она соскочила с кровати и отправилась на кухню найти чего — нибудь попить. Девушка достала из холодильника минералку и начала наливать ее в стакан. Вдруг за спиной почувствовалось чьё — то присутствие и послышался голос… — Дюпен — Чен… Сердце ушло в пятки, вода уже переливалась через край и резко повернувшись, тем самым уронив кружку, Мари закричала как только могла. В ту же минуту на кухне загорелся свет. — Сестрёнка, ты чего? Это же я. Прости, я не хотела тебя так напугать. — взволновано тараторила Эмма. С облегчением выдохнув, синевласка села на пол, поджав ноги и уткнувшись в колени, заплакала… Она не могла больше сдерживаться, после разговора с подругой ей стало легче, но ненадолго… Боль, обида, разочарование и страх давали о себе знать. После той ночи любой шорох в темноте пугал её, не говоря уже о голосе… Сестра тут же подбежала к ней и молча помогла подняться. Эмма усадила сестрёнку на диван и принесла воды. Затем отправилась убирать осколки от стакана, дав той успокоиться. Голубоглазка выпила содержимое стакана и не став дожидаться прихода Дюпен — Чен старшей, ушла в комнату. *** Пять часов утра… Мари пыталась уснуть, она хотела этого, но стоило ей только закрыть глаза, как сразу всплывал образ этого мерзавца и по телу шли мурашки от страха. Это повторялось снова и снова. В голове блуждали воспоминания той ночи, она вспомнила сегодняшний сон и от этого становилось ещё противнее и страшнее. *Что если этот сон сбудется* — думала синевласка. *** Маринетт ушла пока ещё Эмма спала, чтоб она не задавала вопросы про сегодняшний выплеск эмоций. — Ребята, у нас в школе проходит фотографический конкурс. — говорила мадам Бюстье. — Призом будет поступление в фотошколу " Photo — vie¹». Кому это интересно, пожалуйста, задержитесь после уроков. *Подходящее ли сейчас время? * — подумала Мари. — Эй, подруга, ты будешь участвовать? — шептала шатенка, смотря на учительницу. — Я… Ну… Эм… Наверно… Хороший способ отвлечься… И шанс стать фотографом! — неуверенно ответила та. *** — Чтож, я вижу небольшое количество учеников осталось. — начал вошедший мужчина. — Меня зовут Арнольд Франгер, я директор фотошколы «Photo — vie»* и это я организатор конкурса. Хочу рассказать вам правила участия. И так, во первых, участников максимум может быть 15, не забывайте про другие классы. Для участия вам надо принести три лучших фотографии, сделанные вами. Работать вы будете с известными людьми: моделями, певцами и т. д. Они будут сами вас выбирать. Ну, думаю пока всё, есть вопросы? — Э… Мсье Франгер, а могу я сейчас сдать свои лучшие фотографии? — спросила синеволосая. У неё всегда с собой были любимые работы, она их хранила как драгоценности. — Конечно, подпишите каждую из них и положите на стол. — ответил собеседник. — Результаты будут завтра в 10:00, вы снимаетесь с уроков. Кто не сдал фотографии, просьба принести их в течение дня. *** — Супер Кот, для поимки Бражника нам понадобятся Рена Руж и Карапас, а так же… Хлоя Буржуа и… Адриан Агрест… — Стоп, что? Хлоя? Адриан? Зачем? — прошипел парень. Он не ожидал такого поворота событий, как Хлоя сможет им помочь? И как он поможет? — Объясняю один раз, слушай внимательно, — начала Миледи. — Агрест скажет Буржуа, что она его раздражает и они больше не друзья. Естественно, она акуманизируется. Мы заманим ее в ловушку и отдадим игрушечные талисманы, она, конечно же, отправит их к Бражнику, а Рена Руж и Карапас проследят за ними и выйдут на его логово. Вопросы? — Так, а с акумой мы потом что будем делать? — спросил Адриан. — Когда наши напарники сообщат, что нашли логово, мы выйдем из укрытия и победим её! — А почему именно Хлоя и Адриан? — начал Кот. — Можно ведь и с любой другой акумой сделать то же самое… — У нас нет времени ждать новую жертву акумы. А этот вариант мне первый пришел на ум. — нервно ответила Маринетт. — Я со всеми поговорю сама. Встретимся завтра в 15:00, на этом же месте. *** — Мастер Фу, мне нужны талисманы лисы и черепахи. — сказала голубоглазка. — Конечно, бери. — проговорил старик. *** Отдав талисманы временным героям, ЛедиБаг отправилась к Адриану. Окно было открыто, поэтому она потихоньку вошла. В комнате никого не было, но слышался шум из ванны. — Эээ… Адриан? — нервно произнесла девушка. Ей было неловко, поэтому решив поговорить с ним завтра, героиня подошла к окну, собравшись уходить. Вдруг… — ЛедиБаг? — блондин вышел из душа в одном полотенце, которое никак не закрывало торс. Он уже знал, о чём хочет поговорить синевласка, но пытался сыграть удивление. *Не смотри вниз, не смотри на торс, вообще не смотри на него* — прокручивала девушка у себя в голове. — Я знаю о чём ты хочешь поговорить, Супер Кот уже всё мне рассказал, — соврал парень. — Вот же мерзкий котик, — прошептала ЛедиБаг. — - Что ж, я тогда пойду. — ЛедиБаг, постой! — прокричал парень. — Почему именно я и Хлоя? Откуда ты знаешь, что мы друзья? — Э… Ну, я, э… Ну, слушать, а, э… То есть слышала! — затараторила та. — Адриан, завтра в 15:00 звонишь ей и говоришь то, что надо, хорошо? Блондин замотал головой в знак согласия, сказав: «Ты можешь рассчитывать на меня!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.