ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 Глава. Пора действовать.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Мадам Менделеева начала урок, но Мари ее особо не слушала. В голове вновь и вновь прокручивалась сегодняшняя ночь, в глазах виднелись боль и обида, поэтому она пыталась их прятать, чтоб не разреветься. — Хей! Земля вызывает Маринетт! — кричала Аля, щёлкая пальцами у лица подруги. — А? Что? — очнулась та. — Урок уже кончился! Подруга, что с тобой? Ты сегодня ни какая! Что — то случилось? — обеспокоенным видом спросила шатенка. Дюпен — Чен задумалась, вновь уйдя в свои мысли и не слушая Алю. Она не хотела ей рассказывать, но эта боль съедала ее изнутри. — Идём ко мне, там всё расскажу. — произнесла синевласка. *** Мари налила чай и достала сладости. Вдох. Выдох. И еле сдерживая слёзы, Маринетт рассказала детали сегодняшней ночи. — Что?! Да как он посмел?! Я его убью! Где он сейчас?! — кричала Сезер на весь дом. — Он, я… — голубоглазая поняла, что совсем забыла спросить Супер Кота. Оставил ли он его там одного, избитого? Или дал убежать? — не знаю… — Ну ничего, я его найду и придушу собственными руками! — Аля, давай оставим эту тему… — грустно произнесла Дюпен — Чен. — Расскажи, что у тебя с Нино? Сегодня вы вроде даже не здоровались… — А, он теперь с этой новенькой Лилой тусуется, — сказала Сезер, скорчив рожу. — Лейф будто забыл, что мы с ним вообще встречаемся! — Может тебе стоит сказать ему? — спросила собеседница, попивая чай. — Ага, чтоб он считал меня ревнивой истеричкой? Ну нет… *** Вечер. Эмма пришла домой. Маринетт делала уроки в своей комнате, после разговора с подругой ей стало заметно легче. *Тук — тук* — Эм… Сестрёнка, к тебе можно? — проговорила Дюпен — Чен старшая. — Маринетт, я завтра выходная, а потом… Будут соревнования… Мне нужно будет уехать… Опять… — Ах, — вздохнула собеседница, — Эмма, почему ты перед каждым отъездом так распинаешься передо мной? Я уже не маленькая и справлюсь сама! Конечно езжай! Старшая сестра подбежала к младшей, крепко — крепко обняла, сказав: «Спасибо» и ушла. Голубоглазая разделась и пошла в душ. Но тут послышался стук, он доносился с балкона, Мари укуталась в полотенце и побежала открывать окно. Она уже знала кто это и с нетерпением ждала с ним встречи. Герой вошёл в комнату, синевласка тут же подбежала и обняла его. Вся мокрая… В одном коротком полотенце… Обняла его… — Принцесса… — проговорил Кот, обнимая ее в ответ за талию и носом уткнувшись в шею девушки. — Кот, а где Лука? Что ты с ним сделал? — поинтересовалась Дюпен — Чен. — Неужели ты хочешь продолжить с ним общение? Ты с ума сошла? — начал тот, отвернувшись к окну. — Я его отпустил, к сожалению. Избил, но отпустил. Поэтому будь осторожнее. Этот ублюдок всё ещё разгуливает по улицам Парижа. — Не переживай Нуар, я обещаю, что буду осторожнее… Вдруг послышался телефонный звонок, девушка подняла трубку и сразу же услышала вопли. — Маринетт, ни в коем случае не выходи на улицу! В городе новая акума, она направляется в твою сторону! — прокричала Аля и бросила трубку. Мари повернулась к Коту, но того уже не было, видимо он услышал их разговор и отправился спасать город, этим же хотела заняться и Маринетт. *** [после победы над акумой] — Кот, нам пора действовать. У меня есть план как мы вычислим Бражника. Встретимся завтра в 20:00 на Эйфелевой башне. — сказала ЛедиБаг и скрылась в темноте. — С тобой хоть на край света, Миледи. — прошептал герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.