ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 Глава. Всё рассказал

Настройки текста
Примечания:
Нежные лучи солнца нагло били по лицу парня. Он немного поморщился и пытался закрыть глаза ладонями, но солнце не уступало и тогда блондину пришлось всё-таки открыть глаза. Адриан приподнял голову, и увидев на своей груди любимую, сразу расплылся в улыбке и покрылся румянцем, ведь она была совершенно голая, впрочем, как и он сам. Это было самое прекрасное утро, но есть одно «НО». Его взгляд пал на настенные часы, а глаза сразу округлились от шока. Они показывали 12:05… — Маринетт, — начал ее будить Агрест. Но в ответ послышалось лёгкое мычание, голубоглазка явно не собиралась вставать. Вдруг из прихожей послышалось, как в замочную скважину вставили ключи и девушка сразу соскочила. — Эмма, — с ужасом произнесла та. Дюпен старшая открыла дверь и Мари услышала своё имя. Сестра зашла в гостиную и увидела такую картину: синеволосая в платье пытается его застегнуть, а рядом блондин в расстегнутой рубашке застегивает джинсы. Диван весь растрёпан, как и они сами. — Эмма… Это не то, о чём ты подумала… — аккуратно произнесла Маринетт. — Любимая? — послышалось из прихожей. В глазах Мари виднелся шок и страх одновременно, а у её сестры на лице блестела озорная улыбка. В гостиную вошёл мужчина и тут же с таким же шоком, как и у Маринетт, замер от происходящего. — Здравствуйте, — глупо выронил блондин. Дюпен — Чен младшая бегала по комнате, собирала свои вещи и заправляла диван. Тело от страха и волнения дрожало, а в голове было лишь одно: «Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать? Что делать?» — Мы будем на кухне, — еле сдерживая смех, сказала Эмма. Они вышли из гостиной, девушка поставила чайник, а мужчина сел за стол. Между ними воцарилась тишина и каждый из них с улыбкой на лице вслушивался в громкий шёпот молодых людей. — Капец, что сейчас будет! — шептала голубоглазая. — Не переживай, всё будет просто идеально, — с издёвкой ответил парень. Они вдвоём зашли на кухню и увидели хихикающих Эмму и её ухажера. Наконец, Мари смогла его разглядеть. Это был мужчина двадцати пяти — двадцати семи лет. Одет он был в джинсы и голубую рубашку, а волосы ярко — черного цвета, словно смола. — Ну и что здесь смешного? — выронила синевласка. — Кхм, — толкая любимого в бок, начала сестра, — ничего! А я погляжу, стоило мне свалить из дома, так ты уже привела парня, — продолжая широко улыбаться, говорила Чен. — Эмма, а ты не думала, что нужно хотя бы стучаться?! — прикрикнула синевласка. — Ещё вчера ты просила меня приходить, а сегодня уже не рада видеть? Обстановка накалялась, вот — вот сёстры разругаются, что очень напрягало парней и поэтому они решили взять ситуацию в свои руки. Мужчина подмигнул Адриану и влез в девичий разговор: «Девочки, девочки! Мы пришли знакомиться, а не слушать ваше руганье.» — Кстати, чайник уже вскипел, — продолжил Агрест. — Давайте, мы с Маринетт сходим в магазин за тортиком, а вы пока нальете чай. А потом мы придем и отметим наше знакомство. Меня, кстати, Адрианом зовут. — Отличная идея! — подхватил жених Эммы. — Я Марк! *** — Скажи, Адриан, вы с Марком сговорились, да? — заходя в магазин, поинтересовалась Дюпен. — Что ты… Никак нет, моя Леди. «Моя Леди» — словно эхом прозвенело у Маринетт в голове. Наконец, до неё дошла суть сказанных слов и она тут же впала в ступор. Они стояли посередине магазина, девушка замерла и не двигалась совсем, словно перерабатывая информацию. А парень смотрел на неё и с замиранием сердца ждал реакции. Нет, он не специально её так назвал, оно как — то само вырвалось, но что сделано, то сделано — отступать уже нельзя. Вдруг она резко схватила первый попавшийся торт и быстрыми шагами пошла к кассе, блондин побежал за ней. — Что ты сейчас сказал? То есть в магазине? — начала Мари, выйдя из здания. — «Что ты… Никак нет.» — не стал договаривать Агрест. — А дальше? Он тяжело вздохнул, выдохнул и сказал: «Что ж… Наверно пришло время тебе всё рассказать, Принцесса…» И он всё рассказал: о том, что он Кот Нуар, что его отец Бражник, о том, как он об этом узнал и о том, как она умерла. Маринетт слушала его с замиранием сердца, ей казалось, что это всё безумно, но она верила каждому его слову, а Тикки пыталась убедить Плагга, что это правда. — Что ж… — начала голубоглазка. — Хорошо, Адриан, я обещаю, что мы не сунемся к Бражнику… Пока что… Рано или поздно это всё равно придется сделать. — Да, я понимаю, — с грустью выдохнул Агрест. — И на этом спасибо. — он обнял её за талию и они пошли домой. *** — Ну вас только за смертью посылать, — хихикнул Марк. Они сели за стол, выпили чаю с тортом, получше познакомились друг с другом и вообще, весело провели время. Эмма и Марк пригласили их к себе на свадьбу через неделю и ушли. — Ну принцесса, чем займёмся? Мы дома одни. — с пошлой ухмылкой сказал блондин. — Э… Может, — начала краснеть Дюпен, — Фильм посмотрим? — А я предлагаю пойти в кино, вчера мы так и не сходили. Маринетт стала ещё больше заливаться краской, вспоминая детали сегодняшней ночи. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.