ID работы: 8229251

Не умирай, моя Леди....

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 Глава. Не играй с огнём...

Настройки текста
На часах 6:30, а Маринетт уже не спит. Эта юная леди встала раньше своего парня, чтобы порадовать его вкусным завтраком в постель. Интересно, как она смогла так рано встать, особенно учитывая, что полночи Дюпен не спала, раздавая сладкие стоны по всему дому? Да, ночка выдалась, скажем так, сумасшедшей… Может «бабочки в животе» разбудили голубоглазую? В общем, сейчас это уже не важно. Она приготовила завтрак, налила кофе и в 6:55, чтобы успеть отключить будильник до того, как он прозвенит, девушка вместе с подносом отправилась в свою комнату, где мило посапывал блондин. — Котёнок, — шёпотом произнёсла синевласка, целуя Адриана в щёчку. — Пора вставать. — Ммм, а в губы? — приоткрыл глаз парень и нежно поцеловал возлюбленную. — А чем так вкусно пахнет? — оторвавшись от девушки, спросил Агрест и посмотрел на рядом стоящую тумбочку, — Принцесса, завтра в постель? Ты меня балуешь… — Ты пока кушай, а я в душ, — проигнорировала Мари слова блондина. — А ты не будешь? — Я уже позавтракала. Голубоглазка приняла все водные процедуры и отправилась одеваться. Сегодня она решила отложить в сторону её привычный наряд и одеться по — особенному. Пока её любимый принимал душ, Чен надела чёрные рваные джинсы, белый топ с черной надписью «Evil love»* и чёрные кеды. Волосы заплела в две косички дракончиком, и надела чёрную сумочку через плечо. — Ммм, моя Леди решила сегодня преобразиться? — спросил Адриан, выйдя из душа в одних джинсах и обнимая девушку сзади за талию. — Тебе очень идёт. — С — спасибо… Мне нужно накраситься, — промямлила Маринетт. Да, ещё чуть-чуть и соседи снова услышат её стоны… — О — одевайся… — Принцесса, когда ты уже перестанешь заикаться передо мной? — надевая рубашку, спросил Агрест. — Когда ты перестанешь соблазнять меня перед выходом в школу! — прикрикнула Дюпен — Чен и тут же закрыла себе рот рукой. — Эм… То есть… Не знаю! Шевелись давай, нам выходить скоро. — Я тебя соблазняю? — ухмыльнулся парень. — Хочешь меня, да? — Заткнись! *** Они подошли к школе, держась за руки. Все вокруг уставились на них и это не могло не заставить Мари краснеть. Она аккуратно высвободила свою руку из руки парня и опустила взгляд, но блондин не собирался просто так отступать, он обнял её за талию, чем ещё больше удивил окружающих и разозлил «поклонниц». — Адрианчик! — послышалось за спиной. Они развернулись и увидели красную от злости Хлою. — Что это значит?! — Да, Адриан, что это значит? — поддержала подошедшая Лила. — Это значит… Что я влюбился! — с ухмылкой пожал плечами парень и посмотрел на возлюбленную, которая уже успела покрыться румянцем. Уроки шли долго и мучительно, Маринетт весь день ловила на себе завистливые, полные злости взгляды, а в сторону Адриана слышались оскорбления от влюбленных дураков, типа Натаниэля. Увидев эту картину, Лука бы уже сто раз разбил нос Агресту, вот только в школе его сегодня не было и это очень радовало. Аля с Нино каждую перемену, а то и урок пытались разузнать историю начала их отношений, но юные герои Парижа отнекивались как могли… Прозвенел звонок с последнего урока и все без оглядки помчались к выходу. — Адриан, подожди меня на улице, я сейчас подойду. — сказала Маринетт и скрылась из виду блондина. Она зашла в туалет и закрыла кабинку со внутренней стороны. Вдруг послышалось как кто — то вошёл, а затем подпёр дверцу, за которой сейчас находилась синевласка… — Не играй с огнём, Дюпен — Чен, — сказал женский голос. — Лила?! Открой немедленно! Голубоглазая хотела позвонить Але, Адриану или Нино, но не нашла свой телефон в сумке и тут ей в голову пришли воспоминания, как она столкнулась с Росси и видимо, именно в этот момент шатенка стащила её телефон. Мари кричала, но её никто не слышал, ведь из учеников в школе уже никого не было. Она просидела там очень долго и уже не надеялась выйти отсюда до завтрашнего дня, но к счастью, уборщица зашла помыть пол и услышав крики, открыла бедную девочку. Выйдя на улицу, Чен увидела закат. Как долго она там просидела?! Девушка сразу же отправилась домой, телефон она так и не нашла, но настенные часы показывали около восьми часов вечера. — Интересно, почему Адриан даже не попытался меня найти? — сама себя спросила Маринетт. — А может он до сих пор ищет тебя? — влезла Тикки в монолог хозяйки. Но вдруг их разговор прервал шум с улицы. Черт, опять акума… *** — Снова здравствуй, котёнок! — произнесла ЛедиБаг. Но тот словно проигнорировав её слова, отправился в сторону акумы. — Стой! Что случилось? — последовала за ним Миледи, но он будто и не слышал её, летая где — то в облаках. На этот раз Супер — Кот вспомнил старые времена, когда ещё не было ЛедиБаг и победил злодея. Героине в красном оставалось лишь очистить демона и вернуть всё на круги своя. Маринетт хотела поговорить со своим возлюбленным по поводу его поведения, но пока она выполняла свою часть работы, тот скрылся. Что с ним случилось? Почему он игнорирует свою любимую Леди? Так много вопросов и ни одного ответа… *** — Парень, я уверен, что этому есть логическое объяснение, — говорил чёрный квами, кушая камамбер. — Не могла она так с тобой поступить. — Я знаю… Но что, если это правда? — ответил блондин. — Я… Я не хочу с ней разговаривать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.