ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Чимин миловидный, розоволосый омежка, который любит слушать музыку, танцевать и что странно он любит учиться. Пак отличник, ему всего 17 лет, но он очень ответственный. Несмотря на стереотипы, что все ботаны слабые и безвкусные, Чимин к ним не относится. У этого омеги офигенные бедра и накаченное тело и запах не уступает, нежный аромат клубники заставляет всех незнакомых альф оборачиваться ему в след. Но не все так гладко. Жизнь Пака намного хуже, чем кажется. Хоть он и умный, красивый, сексуальный и с дурманящим запахом, но его родители пошатнули его жизнь очень сильно. Его папа элитная шлюха с которой переспали полгорода, если не больше. А отец сидит в тюрьме за изнасилование и убийство. Дело его отца прогремело на всю страну, сына это не обошло. Так что наш омежка еще и рано начал самостоятельную жизнь. Гуляя по улице усыпанной желтыми и усохшими листиками, Чимин улыбался солнцу, которое согревало теплыми лучами и заставляло щурить глаза. Такая погода нравилась омеге, он любил осень больше других времен года. Осень смешивает в себе теплые, солнечные дни и дождливые, темные вечера. Это время описывало его состояние души. Чимин торопился, но не устоял перед желанием присесть на лавочку и хотя бы некоторое время насладиться таким видом. Паку нравилось смотреть на людей и пересчитывать их, пока те торопились из-за своих дел. Обратив внимание не сразу, Чимин понял, что рядом с ним сидит, судя по запаху, Альфа. Пак медленно повернул голову для того чтобы разглядеть лицо парня. В тот момент Чим замер от восхищения. — Вааау… — незаметно для себя, сказал омега. Но только для себя… Альфа повернул голову и уставился на Чимина, который смотрел на него не моргая. Поняв, что он «беспалевно» пялится на незнакомца, Пак извинился и побежал куда глаза глядят, лишь бы не запомнится тому парню, хотя с одной стороны хотелось запомниться. Идя по улице и перебирая пальцы от волнения, Чимин направляется в новую школу. Сегодня его первый день в этой школе. Но он должен признать, что если бы не Тэхен, то он бы в принципе не смог прийти сегодня. — Чимиинаа~ — слышится из-за спины, — я здесь! Радостный Тэхен несётся в объятия своего друга. И такое ощущение, что тот сейчас его задушит. — Я так скучааал~ — все еще обнимая Чимина, говорит Тэхен. — Я тоже очень скучал, Тэхен — улыбка была на лицах обоих и не сходила еще долгое время. Ким Тэхен лучший друг Чимина, но они давно не виделись из-за переезда Тэ. Он омега и у него уже есть истинный, несмотря на то, что ему 17. А запах вишни не чуть не хуже запаха Чимы действует на Альф, поэтому неудивительно, что Тэ уже в отношениях. Но сейчас не об этом. Парни направились ко входу в школу. Сейчас Чимину не так тяжело как до этого, но волнение все же присутствует. При входе толпились ученики, Тэ спокойно повел за собой Чима, а у того уже руки все вспотели и ноги дрожали. — - Мне страшно, Тэхен — сказал Чимин, останавливая друга и вырываясь из хватки рук. — подожди. — Чимин, — он все понял и сказал, с улыбкой поглядывая на друга, — здесь все новое, тут все другие, не нужно волноваться из-за прошлого. Чимин удивленно посмотрел на Тэхена и понял, что тот прав, история с его отцом и репутация папы никак не должны сказываться на нем. — Хорошо, — улыбнувшись сказал Чим, — спасибо. Омеги направились в класс, где скоро начнется урок. Даже поспешив они все же опоздали на 2 минуты. Заходя в класс все уставились на пару омег и один из них новенький, что всех сразу заинтересовало. — Здравствуйте, простите за опоздание! — в голос проговорили парни. — Ничего страшного, садись Тэхен. — сказал учитель, — а ты Чимин подойди и представься классу. — Хорошо, — Чимину стало страшно, друг оставил его сейчас одного, усевшись на место. Он не знал, что именно сказать, в итоге подойдя к учителю на середину класса, сказал — Здравствуйте, я Пак Чимин, позаботьтесь обо мне. Чимин поклонился, а когда поднял голову, то уловил на себе восхищенные взгляды. Омеги смотрели внимательно и кто-то даже с завистью, а Альфы так вообще чуть слюни не пускали. Чимин знал, что тело у него еще то, но это было слишком непривычно. Тяжело принимать это, когда раньше тебя считали мусором. — Присаживайся рядом с Тэхеном. — сказал учитель показывая рукой на пустую парту рядом с его другом. — Хорошо, спасибо. Прошло полдня, уроки были достаточно интересными и учителя показались Паку очень дружелюбными и вежливыми. Тэхен всегда был рядом и это не могло не радовать. На омегу смотрели все. Это пугало. Кто-то мог узнать в нем сына того самого убийцы, а кто-то смотрел, потому что ну слишком у Чимина красивые бедра. — Тэхен, я схожу в туалет. — Хорошо, ты дорогу помнишь? — поинтересовался Тэ. — Да. Выйдя из кабинета, омега направился в сторону уборной, но… «Что? » — подумал Чимин, уставившись на руку какого-то Альфы. Запах ударил в нос. Несколько смешанных ароматов, но не это удивило парня, там есть запах, который почувствовался на секунду. Это была доля секунды и все. Чим поднял голову и увидел перед собой несколько Альф, которые не были похожи на хороших учеников. А даже наоборот. — Что? — поинтересовался Пак, уставившись невинным взглядом на парней перед собой. Пак хоть и был накачанным, но силой не выделялся и вообще, напротив, был очень слаб. — Что вам надо? — так же тихо и неуверенно спросил он. — Хэх, ты новенький? — Послышался голос сзади. — Д.да — голос задрожал от страха, который нахлынул. — А ты аппетитный — улыбаясь «лисьей» улыбкой, сказал уже другой Альфа. — Не трогайте меня! — закричал омега, рядом никого не было, сейчас обед и все или в классе или в столовой кушают. Поэтому Пака не услышали никто кроме хулиганов. Он оттолкнул руку грубого Альфы, который пытался продвинуться к его губам. — Эй! Ты, шлюха, какого ты такой смелый? Совсем страх потерял? — П.простите… — неуверенно, так тяжело и еле сдерживая слезы сказал Чимин. Краем глаза он заметил Альфу, который смотрел на него и это его запах, Чимин был уверен… Он странный… Очень. — Пошли отсюда, потом повидаемся еще с этой шлюхой, — сказал тот самый парень, — пойдем. Все посмотрели на него с удивлением, но согласились уходя. Чимин выдохнул с облегчением. Но… Не уходит из головы. « Этот запах, его было чуть чуть. Еле слышно. И он… Так опьянял.» — подумал Чим. — Эй! Хватит! Бред! — отгоняя от себя плохие мысли, сказал, себе же, Чимин. Вернувшись в класс Чимин подошел к Тэхену и сел рядом. Он хочет спросить про этих хулиганов. — Тэ, а ты знаешь, компанию Альф, которые вроде как хулиганы? И у них там еще есть один Альфа. Такой с чёрными волосами и бледной кожей. — немного неуверенно сказал Чим. — Чимина~, — начал Тэхен, — ты разговаривал с ними? — - Ну они остановили меня и начали спр… — не успел договорить Чим, как его перебил Тэ. — Эй! Чимин, слышишь! Не разговаривай с ними больше! И расскажи мне сейчас все, что произошло! — немного грубо и серьезно сказал Тэхен. … — Ну, Чимин, ты влип. — выдал омега. — Что? — удивленно сказал Чимин. — Этот Альфа, что ты говоришь, Мин Юнги, -сказал Тэ, — И они тебя теперь не оставят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.