ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Что? Почему? Тэхена... - начал взволнованно Чимин. - мне страшно. Они назвали меня шлюхой, а один из них пытался поцеловать. Что мне делать? Чимин очень напугался словам друга,что ему делать, в голове все перемешалось и от большого количества эмоций за один день, организм омеги не выдержал и тот прямо в классе грохнулся в обморок. - - Эй, Чимин! - закричал друг, пытаясь привести Чима в сознание. Учитель в то время, слава богу, был в классе и сразу среагировал. Держа на руках омегу, учитель бежал как можно быстрее в мед.часть школы. Там ему должны помочь. Тэхен в это время сидел в классе и начал переживать еще сильнее когда учитель вернулся без Чимина. - Учитель!! Как Чимин?? - на ходу, подбегая к молодому альфе, говорит Тэхен. - Так, Тэхен, тебе нужно успокоиться, на выпей, - успокаивал старший, протягивая бутылку воды. - с Чимином все в порядке, он просто переволновался, отдохнет и все будет хорошо. Тэ сел на стул и выпил воды. Ему стало легче от таких новостей. Сейчас ему было стыдно, это из-за него Чимину стало плохо. Он злился на себя, но еще больше злился на тех идиотов, которые пристали к его лучшему другу. Набравший смелости, он решил подойти к этой компашке и сказать, чтобы те не трогали его друга. Этих альф знала вся школа. Тяжело не знать их. Эти хулиганы успели многим подпортить жизнь, но и своей привлекательностью они тоже поражают. Самым популярным у омег был Мин Юнги. За ним толпами бегают, его запах мяты привлекает, да и бледная кожа с черными глазами добавляют шарма. Характер у него был еще тот, он может и послать далеко и надолго, а и то хуже избить если захочет. Тут нужно быть осторожнее. А если ты омега, то вообще не стоит к нему подходить,если не хочешь оказаться под ним. Не знаю почему, но это нравится многим омегам. Вот только Тэхену он точно не нравится, точнее тот его уже и ненавидит. Тэхен шёл быстро, чтобы не передумать и не сбежать. Чувство вины заставляло его идти в сторону лестницы, где и чаще всего "убивали" время эти альфы. Тэ согласился, что это глупое решение, но и за друга он переживал. Он помнил легенды об этих альфах,они могут изнасиловать или избить любого, будь то омега или альфа. Дойдя до назначенного места, Тэхен стоял перед теми самыми хулиганами. В его глазах читался и страх и отчаяние и волнение и смелость. Все смешалось. Альфы перевели взгляд на парня, который стоял напротив и злостно смотрел на них. Такой взгляд, альфы не одобрили. Юнги встал с места и подошел к омеге, взял того за подбородок и поднял голову, чтобы взглянуть тому в глаза. - Ты кто такой? - тихо, грубым голосом сказал Юнги. - Сегодня вы пристали к моему другу! Он новенький, хотел вас попросить больше не трогать его, ему стало плохо. - Набравшись смелости все же выдал Тэ. При этом убирая руку альфы. - Ххх, - выдал один из кучи стоящей сзади. - ты такой смелый, раз пришел к нам ради друга, - ухмыляясь той же самой "Лисьей" улыбкой выдал альфа, который еще недавно так смотрел на Чимина. Альфа приблизился к тому ближе, уже хотел поцеловать его, но... Руку хулигана резко кто-то остановил. Тэхен почувствовал родной запах цветка сакуры и чуть не свалился на пол от неожиданности. - Эй! А ты кто?! - отстраняясь от омеги и уставившись на причину своей злости, сказал альфа. - Чонгукк~ - выдал омега, который уже и на ногах не мог удержаться. - Я? А ты не знаешь? Ну что же, ничем не могу помочь, если интересно вбей в интернете имя Чо Чонгук, поймешь. - парень потащил на себя своего омегу и принялся идти в сторону выхода, оставляя альф в неком шоке. Чимин лежал в медчасти школы. Его глаза раскрылись и начали щуриться от непривыкшего света. Сначала омега не понимал где он и что произошло. Через минуту ему удалось все вспомнить и понять что случилось. Он решил еще немного полежать, так как голова еще сильно болела и это напрягало. Тут из-за угла Чимин заметил черную макушку. Это был не врач. Когда незнакомец понял, что его заметили, то громко хлопая дверью выбежал из кабинета. Чимин это не оценил, особенно его голова, которая и так болела. «"а запах? » - задумался Чим. Он не мог понять почему не почувствовал запах, будь то омега или альфа запах должен быть. « Наверное из-за головной боли» - промелькнуло в голове. Пак решил выйти из кабинета и пойти в класс, он уже встал и собирался подойти к выходу как...кто-то толкнул его на кровать и впился носом в шею. Чимин и двинуться не мог, от шока и неожиданности, он не мог и слова выговорить. « Это 100% альфа!!» - было в голове Чимина. « Этот запах... Не может быть! Это тот самый запах.. » Альфа поднялся и посмотрел на Чимина. Он остался на кровати и посмотрел на обладателя этого чудесного запаха. - Э..тт.о ты? - голос задрожал. - Юнги... Альфа решил не объясняться и быстро ушел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.