ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На улице ночь, темно. Только из окна светит лунный свет. Слышно шум сирены скорой помощи. На втором этаже в 3 палате лежит омега. Он один, никого нет рядом. После того как Чимин потерял сознание, Юнги быстро среагировал и отнес его в медчасть. Это было так неожиданно, что Юнги от волнения сам чуть в обморок не упал. В медицинской части школы, медсестра вызвала скорую так как поняла, что омеге нужна помощь специалистов. А Мин был рядом. Он не отходил от Чимина не на шаг. Когда вся нужная помощь была оказана, Чимина положили в палату где он сладко спал. Юнги стоял рядом и любоваться такой картиной. Но черт!! Это так на него не похоже! Что случилось с тем самым грубым эгоистом, который трахал омег и избивал альф днями напролет?? Но сейчас, это было не так уж и важно для Мина. Сейчас он почувствовал маленькое умиротворение, спокойствие. А вот до этого у альфы внутри был ад какой-то, он был готов слечь рядом с Чимой. Только к вечеру его спровадили домой, так как он бы точно не смог сейчас быть рядом. Он хотел остаться несмотря на решение врачей, но отец заставил возвращаться, что его очень удивило, потому что ему реально пришлось ЗАСТАВЛЯТЬ Юнги уйти с больницы домой. Когда наступило утро, Чимин открыл свои маленькие глазки и понял, что находится в больнице. В это время к нем как раз пришёл врач, проверить его состояние. Высокий,молодой омега, который приятно пах апельсином, зашёл в палату и посмотрел на омегу, который уже встал. - Здравствуйте, я Ким Сок Джин, ваш врач. - представился альфа. - Здравствуйте, - ответил Чимин,- что со мной случилось? Альфа присел рядом с кроватью Чимина и хотел все правильно и понятно объяснить. - У вас переходной возраст, это нормально. У вашего организма сильный стресс, в скором времени должна начаться первая течка, поэтому ваш запах сильно усилился. Мы отправили вашего альфу домой, чтобы тот не мучился здесь, - начал врач. - - Мой альфа? - спросил Чим. - Ну да, с вами приехал альфа, он так переживал за вас, не хотел уходить, но мы настояли. - Это... Юнги? - еле слышно, только для себя приговорил Пак. - В общем, - продолжил Ким - в скором времени у вас начнется первая течка и после нее вам должно будет стать лучше, но это только при одном "условии"... Чимин вопросительно посмотрел на врача и спросил... - О чем вы? Какое "условие"? - Чимин, мы выявили у вас генетическую "особенность". Если вы не проведёте первую течку со своим истинным, то потеряете запах... - Киму было тяжело говорить такое омеге, но тот должен знать. - Понятно.. - всего лишь выдал омега, он попытался не нервничать от таких новостей. - Не переживайте и быстрого вам выздоровления. - на последок и вышел из палаты. Сейчас Чимину хотелось расплакаться и убежать куда-нибудь подальше от всего. Но все же он осознавал, что нельзя раскисать. Есть же надежда, что в скором времени его истинный найдется..?! Прошло несколько дней, Чиму скоро должны выписать. Тэхен как узнал о произошедшем мигом рванул в больницу. Он помогал ему все эти 4 дня, носил еды, развлекал его и заботился. А вот Юнги больше не появлялся. Все это время у Пака из головы не выходил Мин. Все его мысли были заняты одним матьвашузаногублять Юнги-хеном. И так Чимин провёл весёлые 4 дня в больничной палате. Врач сказал ему, что течка начнётся в ближайшее время, но когда...? ! Забив на все дурацкие мысли, омега начал собирать вещи, скоро за ним приедет Тэ и Чонгук. - - Нужно поторопиться. - прошептал Чимин. Но тут его отвлекла мелодия телефона, на экране высветилась фотография Тэхена, он взял телефон и ответил на звонок. - Да, - начал Чим. - Чимин, мы уже приехали, сейчас я поднимусь к тебе. - Хорошо, я уже собрался. - Пак сбросил трубку и решился ждать друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.