ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
"Прошла неделя" Чимин вышел из класса и направился к кабинету директора. Подойдя к двери, украшенный разными узорами и явно из дорогого дерева, Пак взялся за ручку и открыл ее. В кабинете прокручиваясь на стуле сидел директор школы - Чон Хосок и перебирал какие-то бумаги. - - Извините, можно войти? - начал омега. - Да, Чимин, проходи. - ответил директор. Чимину было тревожно, почему его вызвали к директору, он же ничего не сделал. - Простите, а можно узнать по какой причине вы меня вызвали? - вежливо спросил Пак. - Ах, да, - начал Альфа - я хотел попросить тебя кое о чем. Ты сдал экзамены лучше всех из своей параллели. Не мог бы ты, за определенную сумму, позаниматься с моим сыном уроками? Чимин сначала хотел отказаться, но подумал, что деньги ему нужны как никогда, аренда квартиры, нужно купить новые вещи, да и на подработке он мало получает. - - А можно узнать поподробнее, - все же поинтересовался Пак. - Да, конечно, - начал Чон, - присаживайся. Мой сын- альфа,немного старше тебя, возможно ты его знаешь, он учится в нашей школе. У него тяжелый характер, будет тяжело его уговорить, но все же с оценками у него туго и помощь нужна. Я буду платить тебе 900 тыс. вон в месяц, занятия по будням после уроков, ты согласен? - Ого... Это большая сумма, - удивился Чим. - конечно, мне все подходит. А еще я хотел узнать, где мы будем заниматься? - Пока что в школе, - ответил Хосок. - а потом возможно на дому, когда каникулы начнутся. Занятия начнутся с завтрашнего дня. - Хорошо - с улыбкой согласился омега. Пак вышел из кабинета и задумался над этим предложением, деньги большие, он столько не получал на подработке. Это пожалуй и заставило его согласиться. «Интересно кто этот Альфа..? » - подумал Чимин. Но сразу отложил эти мысли, ему нужно идти заниматься английским и делать другую домашку. Открыв глаза, Чимин ощутил боль в животе, она была не сильной, но это насторожило его. Он просто выпил таблетки и пошел собираться в школу. Так как он живет один, кушать некому готовить, поэтому тот и не завтракает понимая, что уже опаздывает. - Чимина~ - услышал где-то позади себя омега. Он повернул голову и увидел улыбающегося Тэхена, который бежал к нему с распростертыми объятиями. - Тэхена~ - ответил Чим, обнимая друга в ответ. - пойдем, урок скоро начнется. К концу дня Чимину стало немного плохо, таблетки помогли, но ненадолго. Все же забив на маленькую, но все же, боль, Чимин потопал к кабинету в котором должен будет встретиться с тем глупым альфой-старшеклассником. Найдя нужную дверь, омега открыл ее и зайдя в класс начал раскладывать учебники,взятые в библиотеке. Через 5 минут Чимин услышал скрип двери и поднял голову, чтобы увидеть кто это. « Это тот Альфа..?» - испугался Чимин. -«Но.. Это же запах... Это Юнги.» Когда Альфа зашел в класс, то тоже пребывал в неком шоке от того, что тот омега, которому его поручили, тот самый Чимин... «"Юнги сын Директора...? » -было в голове Пака. Чимин решил успокоится и взять инициативу на себя,он встал со стула и подошел к Юнги. - Здравствуй, я Пак Чимин, буду помогать тебе с учебой. - сказал Пак, поклонившись. - З.здравствуй, я Юнги, ну ты и так в курсе.... Неверное.- выдал Юнги, находясь еще в том же шоке. Обоим было как-то слишком неловко. После их последней встречи, альфа и омега почти и не виделись. Тогда Юнги ушёл сразу же и не стал ничего объяснять. Чим тогда вообще не понимал, что произошло. Парни сели за парту. - - Можешь сказать, что именно тебе непонятно? - спросил Чимин, вопросительно поглядывая на альфу. - Ну.. Все. - выдал Юнги. Пак уставился на него, не понимая, с чего бы им начать. Чимин начал объяснять математику. -Корень дискриминанта нужно находить по этой формуле.... - рассказывал Чимин. « Блин... Его запах. Я не могу сосредоточится, матьтвоючимин когда ты так близко и твой запах..» - подумал Мин. «Эй! Юнги что за мысли !?!? Прекрати!! » - альфе не нравились такие мысли, ну как его могла заинтересовать какая-то омега, но запах Чимина действовал на Юнги как-то странно. Он не хотел просто его выебать, как было с другими омегами, тут хотелось окутать этого омежку заботой и теплом. Юн упорно сопротивлялся этим мыслям. Но ведь на самом деле, если только запах вызвал такие перемены в альфе, то что может сделать сам Чимин... Отгоняя все дурацкие мысли, Юнги сосредоточился на голосе омеги. - Хен, тебе это понятно!? - сказал Чимин. Юнги немного покрылся румянцем, на бледной коже это было видно. Когда Чимин это заметил, до него дошло, что Юнги даже не позволял его так называть... А как по другому к нему обращаться?! - Прости, я просто... Как мне к тебе обращаться? - извинился Чим. - Ты можешь называть меня Юнги-хен, я не против. - ответил Юн. - Хорошо, - улыбнулся Пак. Прошло еще немного времени, Чимин удивлялся какой Юнги на самом деле. Он скрытый, но все равно какой-то нежный, что ли. С друзьями, он намного грубее. Да Мин и сам удивлялся, почему так себя ведет. Юнги посмотрел на Чимина и заметил как тот терпит какую-то боль. - Чимин, все хорошо? - решил спросить Юн. - Да, все в полном порядке... - ответил Чимин, но через секунду схватился за низ живота и начал тяжело дышать. Омега попытался встать, но тут же в глазах потемнело и он начал падать, последнее что он помнит, это сильную боль и Юнги, который держал его на руках и пытался привести в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.