ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Лишающий воли запах вишни обволакивал лёгкие альфы. Это невыносимо. Два тела стояли в тёмном углу комнаты и беззвучно смотрели друг на друга. Чонгук впритык прижался к Тэхену, не давая тому и двинуться в его руках. Омега тихо стоял и боялся, он понимал, что это его алфа, но еще он понимал, что этот Альфа может не сдержаться. Он может прямо сейчас наброситься на беззащитного омегу. –Тэхён.. - первым нарушил тишину Чонгук. - что не так? Почему ты боишься? - он прошептал эти слова на ушко. Так тихо, что мурашки пошли табуном. А Тэ просто молчал, он не мог произнести и слова. Этот омега еле сдерживал слезы, ему хотелось сейчас вырваться из этого дома и не возвращаться больше никогда. ... Это был солнечный день, тёплые лучи покрывали землю, осыпаную листьями. Как мы уже убедились, такой расклад событий не очень хорош, но будет ли эта встреча чёрной полосой в жизни этих двоих, или же наоборот они будут счастливы? По тротуару, сломя голову, бежал худощавый омега. Он куда-то опаздывал и, видимо, сильно. На нем была надета школьная форма, а в руках болтался портфель. Добежав до нужной автобусной остановки, Тэхен быстро забежал в автобус, который на удивление не был забит людьми, даже свободные места были. Омега решил сесть у окна, он любил, как маленький ребенок, внимательно наблюдать за городом сквозь запачканое окошко. Ехать было не так уж и долго, всего три остановки. Оглядывая разные магазинчики, Тэ заметил черную машину, в которой по видимому ехал очень важный человек. Она выглядела шикарно, отблескивая на солнце, казалось будто она блестит. Неожиданно окно машины опустилось и взору омеге открылся молодой альфа. От удивления Ким открыл рот, будто говоря "Вааау". Хотя и это он тоже сказал. Этот Альфа посмотрел на него. Взгляд был таким игривым, а потом случилось то, что выбило омегу из колеи,этот человек подмигнул ему. Тэ не верил, какой-то альфа на дорогой машине заметил его, да и к тому же подмигнул. Абсурд. Самооценка у парня была низкая, поэтому поверить в такое он не мог. «Наверное заядлый бабник, раз даже мне подмигнул.» - подумал тот. День шел к концу. Он был тяжелым. Пожалуй, и для альфы, и для омеги. Все усугубляла мысль об альфе, да и тому не спокойно. –Аааайййщщщ - послышалось на всю улицу. Тэхен не знал куда себя деть. Он ходил по улицам Сеула и думал о сегодняшнем утре. Этот чертов альфа не выходил из головы. –Как же бесиииит!!! - восклицал омега не обращая внимания на всех вокруг. Тут в глаза бросилась вывеска "Danger dance club". Тэхен знал это место. Этот клуб имел хорошую репутацию в сфере интимных услуг. Мдааа, и омеге пришло в голову зайти туда. Да, он несовершеннолетний, но все же охраны там нет, только немного жаль, что выпивку не продадут, хотя можно найти друзей. Это было против его правил, но любопытство и мысли об том альфе почему-то победили в этой схватке. Подойдя ко входу, Тэ на секунду засомневался в себе и захотел уйти, но его кто-то взял за руку и силой потащил в помещение клуба. Было невозможно разглядеть лицо этого человека, скорее всего это какой-то Альфа. Из-за такого предположения Тэхену стало страшно. Он пытался вырваться, но это было почти невозможно. По телосложению видно, что альфа намного сильнее его. Пройдя сквозь большую толпу людей, они забежали в какой-то кабинет. Сначала Тэхен, был в ужасе и сразу же хотел убежать, но взглянув на лицо альфы, замер в не понимании. Этот был он. Тот самый, который ехал в машине. –Что? Это... - начал Ким. – Здравствуй, я Чон Чонгук. - Альфа подошел поближе и протянул руку. – Меня зовут Ким Тэхен. Могу я узнать, что происходит и где мы? – Мы у меня в кабинете, - ответил Чон. - Я помню тебя, сегодня в автобусе. Ты мне понравился. Я почувствовал, что должен встретиться с тобой. –Я помню. - коротко ответил Тэ. - можно нам познакомиться? Чон странно взглянул на омегу. –Конечно, для этого мы и здесь. - улыбнулся он. Вечер проходил незаметно быстро. Компания этих двоих оказалась такой веселой. Их интересы схожи, да и в жизни они похожи не меньше. Оказалось, что Чонгук владелец этого клуба, ему 21 и его запах...ну запах Тэхен сразу учуял, сакура, это было так необычно и меняще одновременно. А Чон узнал, что Ким еще школьник, ему 17,а про запах и не пришлось говорить. Вишня завладела разумом Чонгука и он навалился на омегу прямо во время разговора. От неожиданности Тэ вздрогнул и начал сильно нервничать. Он чувствовал связь между ними и понимал, что в полне возможно, что они истинные, но спать с Чоном в их первую, ладно, вторую, встречу он не хотел. –Чонгук...что ты...? - Тэхен не успел договорить, как его губы накрылись чужими. Этот поцелуй был невероятен и нежен. Они будто слились в одно целое. Тэхен попытался оторватся сначала, но потом понял, что ему нравится. Это было так возбуждающе, что омега даже постанывал от удовольствия. А Гука это только заводили и он не мог выносить такого желания. Его руки пробрались под тонкую футболку Кима и начали исследовать каждый изгиб. Это уже Тэхен не оценил и начал сопротивлялся сильнее. Но его будто не слышали и не видели. – Чонгук, перестань!! - выкрикнул Тэхен, это было уже так громко, что пожалуй глухой услышит. Альфа остановился и виновато взглянул на омегу. –Прости...я.. - начал тот. –Все хорошо! - выдал растерянно Тэхен, он встал с дивана и в попыхах нашел свою куртку. - я пойду, пока. Тэхен ушел оставив Чонгука одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.