ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Несколько фельдшеров и врач быстро катят носилки в сторону реанимации. За ними бегут двое Альф, которых поспешно задерживают у входа. –Дальше нельзя, - сказала медсестра. - ждите тут. Присев на лавочку у какой-то неизвестной палаты, Юнги схватил себя за волосы. Ему хотелось вырвать их от злости на себя. Как бы он не сопротивлялся и не хотел быть равнодушным, но сейчас это невозможно, его инстинкты не позволят ему. Хотя совесть не меньше грызет. Он же от части виноват в страданиях омеги. ... – Быстро его в реанимацию! - кричал врач. На белоснежном халате красовалась табличка "Ким Сокджин" Забежав в палату, медсестры быстро начали подключать аппараты, помогающие человеку дышать. Уложив омегу на кровать, врач начал чательно обследовать тело Чимина. Всюду были раны, синяки, так же были сломаны ребра. – Обработайте раны и вколите обезболивающее. - дал наставления старший. - подготовте к операции, у него сломаны ребра. Будьте предельно аккуратны. После, Джин вышел из палаты, он хотел зайти в кабинет, а потом переоделся и пойти на операцию. Но у двери стоял какой-то молодой альфа. –Здравствуйте, я детектив Ким Намджун. - начал тот. - мне нужно задать вам несколько вопросов. –Хорошо, пройдемте в мой кабинет. Пройдя несколько палат и завернув на право, появилась дверь с табличкой " Доктор Ким. ". –Проходите, - протянув дверь, сказал омега. - только быстро, мне нужно сделать операцию этому парнишке. –В каком состоянии Пак Чимин? - начал детектив. –А вы разве не видели? - огрызнуля врач. - В плохом. Этот омега был достаточно острым не язык, как говорится " Палец в рот не клади". Намджун поднял злой взгляд. –Какие травмы у Пак Чимина? - повторил тот. –Много ушибов и сломаны ребра, ему тяжело дышать, поэтому операция срочная. - Как-то отстраненно и грубо ответил врач. –Он сможет дать показания? - поинтересовался детектив. –Пока нет. –Почему? –Может потому что разговаривать не может так как в бессознательном состоянии. - огрызнуля тот. –Так, попрошу по уважительнее, следите за языком. –Это вы следите за языком! Он у вас длинный, я вижу. - омега ухмыльнулся. Эти двое походу очень гордые. – Если вы продолжите в том же духе, я могу и заявить на вас. - пригрозил врач. - я думал вы достаточно компетентные и знаете толк в своем деле, но похоже это только одна сторона медали. Ничего не ответив, детектив удалился из помещения. –Вот же.. - злостно проворчал Альфа себе под нос. ... Полная тишина, только писк аппарата подтверждающий, что пациент жив. Темная палата, в которой лежит маленькое тело. Чимин. Рядом сидит измучаный альфа и похоже спит сидя. Он крепко держит руку Пака. Не по своей воле, каждый раз, когда Юнги засыпает рядом с ним, то невольно берет его руку и не отпускает до того момента пока не проснется. Это было мило, не считая того, что омега лежит в коме уже 2 недели. После проведенной операции, Чимину стало лучше, но из-за сбоя в нервной системе Пак впал в кому. Врачи тут поделать ничего не могли, омегу сильно избили. Показания Чимин дать так и не смог. Но после опроса Юнги и отца омеги, полиция начала поиски того самого ублюдка, что сделал такое с Чимином. Доктор Джин действительно лучший специалист, он так упорно заботится об омеге и Юнги поддерживает. Он видит их отношения, отношение Юна к Чимину. Он чувствует, что они истинные, это видно по глазам Мина и его страданиям, хоть тот и показывает себя только как без эмоциональный альфа. После очередного посещения в палату Пака Джин решил отправиться в столовую на обед. Желудок дает о себе знать, особенно когда ты за сутки съел только один бутерброд. Так и себя угробить можно. Взяв порцию рисового супа, омега направился к свободному столику. Ближе к концу поедания, врач боковым зрением заметил, что рядом сел кто-то. Подняв глаза он увидел Намджуна. –Это вы, детектив? - начал омега. - зачем пожаловали? –Ким Сок Джин. - сказал тот. - вы должны дать все записи той операции после, которой Пак Чимин попал в кому. –Это не ко мне. - ответил тот. - вам нужно к анестезиологу. –Меня отправили к вам. –Неужели? Ладно, но у меня только копия. –Отдайте мне ее. –А у меня есть выбор? - огрызнулся врач. Закончив с едой, они направились в кабинет Джина. Зайдя в помещение, врач начал искать нужные бумаги в тумбочке стола. –О, нашел. - сказал врач. Он приблизился к Киму, чтобы отдать бумаги. Но ему захотелось подразнить детектива. Он подошел ближе чем требовалось, прям впритык. От этого Альфе удалось почувствовать запах Джина. Резкий аромат его любимых апельсинов, а Джин был не меньше ошарашен, детектив был пропитан запахом персиков. Его любимый. Эта парочка уставилась на друг друга в непонимании. Они явно недолюбливают друг друга, но что, черт возьми,происходит? Как? –Доктор, вы... - начал детектив, но не договорил, потому что Джин всунул ему документы и поспешно вывел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.