ID работы: 8229310

"Беги"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Jane JM соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
За плечами два месяца. Два месяца мучений и переживаний, два месяца страданий и недосыпаний. Чимин до сих пор не очнулся. Прогнозы неутешительные. Когда Пак придет в себя неизвестно. Все это время отец Чимина, а если быть точнее Бан Ши Хёк, так его звали, не меньше переживал, он тоже виноват и не меньше Юнги. Они оба безнадежно сидят у постели омеги. ... Чтобы прийти в себя, Альфа отправился домой. Точнее его отправил Ши Хек. Что странно, он оказался лучше чем ожидал Пак. Рухнув у входа в ванную, Альфа устало вздыхал. Так больно. Что же это? –Черт... - тихо выдыхал Юнги. Вокруг темно. Свет не хотелось включать. Мин не хотел видеть себя, свое лицо. Он ненавидил всех, себя, свой поступок, свою гордость. Это отвратительно. –Я не могу... - слезы потекли по щекам. Альфа держался до последнего, но он больше не в силах. Поднявшись с пола и направившись в кухню, Юнги со злостью стер падающие капли. Неужели..? Он решится. Холодное лезвие, прикоснувшись к коже, вызвало толпу мурашек. «Что же делать..? » Кровь. Капли были темные, они медленно и тяжело стекали по белой коже. Альфа ничего не чувствовал кроме некого облегчения, но это было не оно. Просто маленькая слабина. Знаете, это как весы. Когда болит что-то одно то тяжелее, чем когда болит и другое. Так и здесь, если больно не только морально, но и физически, становится проще. Но на долго ли? Ты можешь умереть... «Не нужно»- звучало как-то ободряюще в голове Юнги. Будто ангел, стоящий рядом, говорил, что все наладится и пройдет, что не нужно так поступать. Сначала в глазах сильно потемнело, но потом появился сильный свет и он увидел Чимина, который плакал. Горько и страдающе, так больно видеть такое. –К.как? - еле выговорил альфа. - ты.. Чимин... - из глаз с новой силой потекли сильные и горькие слезы. –Юнги-я... - сказал омега. - не нужно, я жду тебя. После сказанного стало темно. Кромешная темнота от которой по коже мурашки. Холодно и страшно. Из этого состояния Юнги вывел сильный шум. Открыв глаза и еле как поднявшись на ноги, Мин заметил, что его телефон разрывается от количества пропущенных вызовов. –Да? - поднял трубку Альфа. ... Вбежав в палату, Юнги нервно начал осматривать Чимина, который все так же бездыханно спал. –Фух.. - Как-то с облегчением выдохнул он. Ему звонил Ши Хек и сказал, что Чимину стало хуже, он начал задыхаться. Юн помнил все что было дома и Пака тоже... Это немного странно. –Чо случилось?? - начал Мин. –Все закончилось. Ему стало хуже, но врач вовремя среагировал и все закончилось, но это как-то странно, так не может быть когда человек в коме. Это настораживает еще больше. –Я выйду в туалет - сказал отец Пака и направился в сторону двери. Юнги присел рядом и взял руку Чимина в свою. Сейчас это было осознанно. –Спасибо.- тихо прошептал Альфа. Неожиданно один из аппаратов начал сильно пиликать, что напугало альфу и заставило встать. Он посмотрел на Чимина. –Доктор!!! - слышится до боли знакомый голос. - он пришел в себя!! *The еnd Flashback* Откыв маленькие глазки, омега увидел спящего рядом Юнги. Он нежно посапывал прямо в его руку. «Ч-ч-что???»- крутилась в голове Чимина. Он резко отдернул руку, от чего Альфа проснулся. Увидев, что Пак пришел в сознание он незамедлительно обнял его. Эти объятия были чем-то странным для омеги, но Юнги был безумно счастлив видеть его живим. –Что происходит? - отодвигая альфу от себя, спросил Чимин. –Пак Чимин.. - начал он. - давай встречаться? Нет, ну этот Альфа в своем уме? Пак только в себя пришел, а тот похоже его хочет обратно в кому отправить. –О чем ты? - удивился омега. - не ты ли меня бросил..? - с какой-то грустью и упреком заявил он. Чимин все прекрасно помнил и знал, что произошло и как. –Прости.. - опустив глаза извинился Юнги. Но дальше ему не дали договорить. В дверь постучал детектив Ким. –Можно? - спросил тот. –Д.. - начал омега, но не договорил. –Нет! - заявил Альфа. - он только в себя пришел, ему нужно отдохнуть. –Правильно говорите. - подхватил того входящий в палату врач. - Возьмете показания когда он восстановится. –Хорошо.- сказал детектив и вышел за дверь. –Ну что же, - начал Джин. - как ты? –Мне лучше, спасибо. Но что произошло? –Ты был в коме. - без колебаний ответил тот. – Что? - нервно сглотнул омега. –Все хорошо, не переживай. Ты идешь на поправку. Отдыхай. - сказал врач, выходя из палаты. ... С того момента, как Чимин пришел в себя прошло 3 дня. Он потихоньку начал верить Юнги, что очень странно, но природа делает свое дело. Как никак они истинные. А вот когда Пак увидел отца, то наотрез отказался с ним разговаривать, хотя тот безнадёжно просил прощения и объяснялся. –Чимин, может ты все же поговоришь с ним? - просил его Мин. –Юнги, я не хочу. - это был ответ на все вопросы, касающиеся Ши Хека. Промолчав, Юн достал из портфеля чайчай и аппетитный кусочек шоколада. –Дай мне! - крикнул Пак, стоило ему только заметить желаемую вкусняшку. –Чимин~а - начал тот. - тебе пока нельзя. –Ээээ! - истерил тот. – Так, успокойся. - сказал Юнги. Пак сложил грозно руки и отвернулся при этом надув губы. Это выглядело так мило. Обижающийся Чимин как маленький ребенок. –Ну, - начал Мин. - эй, не действует! Мда, это действительно такая милая картина. В дверь неожиданно постучали, что заставило пару поднять глаза в ее направлении. –Можно? - это был Джин. Он сильно подружился с этими двумя. А омега его просто обожал. Зайдя в палату, врач подошел ближе. –Я хотел сказать, - начал он. - сегодня вместо меня процедуры сделает другой врач. Мне нужно уйти с работы пораньше, поэтому меня заменит мой коллега. Его зовут Пак Сэ Вон. –Почему?? - растроился Пак. –Это важно, мне нужно на конференцию. - объяснил врач. –Ну ладно. - согласился Чимин. Ближе к вечеру настало время для приема лекарств. Чимин спал, а Юнги ушел в туалет. В палату тихо вошел тот самый врач. –Пак Чимин. - сказал тот, чтобы омега проснулся. Открыв глаза Чимин сначала напугался, но потом понял, что это тот самый врач и успокоился. –Здравствуйте.- сказал он, приподнимаясь. –Здравствуй. Доктор Пак был не на много старше самого Чимина. На вид лет 26,если не меньше. Он возможно новенький. Достав нужные препараты и шприц, врач приложил иглу к руке Пака. Сделав все нужное, он удалился из палаты. ... –Чимин, все в порядке? - спросил Юнги, увидев, что он покрыт какими-то пятнами. –Не знаю, но все чешется. –Жди, я позову медсестру. Когда она зашла в палату, то напугалась. –Оу.. - начала она. - кажется у Пак Чимина аллергия. Что вы принимали? –Последнее это было лекарство. - ответил омега. - У меня все чешется. –Чимин, кто же тебя сглазил? - пошутил Мин. –Эй! Не смешно! - огрызнулся омега. –Я принесу лекарство, - прервала их медсестра. После выпитого лекарства омега нежно уснул, все так же держа руку Альфы. Но теперь тот не против таких прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.