ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Сеул , живёт парень по имени Ким Тэхён. Высокий и широкоплечий парень с квадратной улыбкой, которая не раз покоряла сердца девушек. Тэхёну всего 21 год и он учится на художественном факультете , на третьем курсе. Девушки готовы отдать всё ради того, чтобы встречаться с ним, но есть один ньюанс... он гей.

***

Сейчас вечер, и Тэхён собирается в клуб. Он надел белую футболку с каким-то принтом и чёрные джинсы. Он вышел в коридор и обулся. На часах уже без десяти минут два, а Тэхён только идёт в клуб. Он хочет напиться этим вечером, ведь он расстался со своим парнем. Он привык залечивать моральные раны алкоголем. Поэтому делает это и сейчас. Через тридцать минут он приехал на такси в клуб под названием «Сладкая вишня». Снаружи он выглядел как обычный клуб, но не всё так просто, это гей клуб. Зайдя внутрь он услышал громкие биты, и увидел множество людей на танцполе. Первым делом он решил выпить алкоголь, чтобы влиться в толпу и убрать ограничения трезвого разума. Тэхён сел за барную стойку и заказал себе виски со льдом. Первый стакан был в мгновенье осушен. За ним пошли второй и третий. Расслабленный Тэхён ринулся на танцпол. Он влился в толпу людей, которые двигались под такт музыки. Тэхён ярко улыбался и танцевал. Парень уже не соображал. Разум был затуманен, а вся боль от расставания пропала. Через пару минут , Тэхён познакомился с каким-то парнем , по имени Чонгук. Немного потанцевав и позавлекав друг друга , они направились в VIP комнату. Тэхён прижат к стене. Его шею терзает незнакомый парень. Они сдирают друг с друга одежду и ложатся на диван. Чонгук оказывается сверху. Тэхён опьянённым взглядом смотрит в глаза Чонгука и жаждет, чтобы тот уже вошёл в него. Чонгук резко входит в парня, а тот издаёт сладостный стон. Чонгук наращивает темп, а Тэхён стонет и царапает спину парню. Капельки пота срываются с волос Чонгука и капают на живот Тэхёна. -Быстрей!... быстрей! - стонет Тэхён, блаженно закрывая глаза. Звуки шлепков и сладких стонов наполнили комнату. Парни наслаждаются друг другом. Через час они уже отдыхали на диване и тяжело дыша от настигнушего оргазма. Этой ночью они уснули вместе впервые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.