ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. На телефоне Тэхёна сработал будильник, который он забыл выключить. Он сонно мычит и ищет с закрытыми глазами телефон. Нащупав его, выключает будильник. Открыв глаза он видит, что рядом лежит какой-то парень. Он полностью голый, как и сам Тэхён. Парень ещё спит, а Ким не может прийти в себя и вспомнить, что произошло прошлой ночью. Он со страхом в глазах будит рядом лежащего парня. -Ммммм… - промычал Чонгук. -Эй! Ты кто?! - спрашивал Тэхён. -Я Чонгук. - не открывая глаз сказал тот. -Эй! Мы переспали! Проснись! - Ким толкает парня в плечо и тот нехотя открывает глаза. Парень садится и сонными глазами смотрит на рядом сидящего парня . -Эй, мы переспали! - сказал дрожащим голосом Ким. -И что? - наплевательски спросил Чон. - В смысле и что?! Я тебя даже не знаю! - повысив голос, возмущался Тэхён. -Эй! Не ори! И так голова болит. - грозно сказал Чонгук. Он встал с места и начал одеваться. Тэхён смотрел на него и пытался вспомнить, что вчера произошло, но тщетно. Когда Чонгук был готов, он сел на край дивана рядом с Тэхёном и сказал глядя ему в глаза. -Это было всего на одну ночь. Надеюсь мы больше не увидимся. Парень ухмыльнувшись встал и ушёл, оставив Тэхёна на едине с собой. -Что я наделал?! Как я мог?! Твою мать! - Тэхён не мог даже подумать,что переспит с кем нибудь на одну ночь. Это слишком не правильно для него. Расстроенный и злой Тэхён оделся и поехал домой. Пару минут в такси и Тэхён уже дома. Он решил принять душ, чтобы расслабиться и собрать мысли в кучу. Тёплые капельки сбегали по его телу и вычерчивали линии кубиков на животе. В душе он вспомнил всё, что вчера было. День оставляет желать лучшего. -О чём я думал?! Твою мать! Я его даже не знаю! - в слух сказал Ким и вышел из душа, замотав полотенце на бёдрах. Сегодня у него выходной и он решил отоспаться сегодня. Весь день он провёл дома и даже не заходил в соцсети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.