ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первая пара подошла к концу. По институту раздался громкий звонок. Преподаватель задал домашнее задание и ушёл. Чонгук встал с места и куда-то пошёл. Тэхён последовал за ним. -"Зачем я это делаю?" - Задал сам себе вопрос Тэ, но всё равно продолжил идти за Чоном . Тэхён долго не мог понять, куда же идёт парень . Они зашли в какой-то подвал. Чонгук пропал из виду. Тэхён огляделся, и вдруг его прижали к стене. На него устремились грозные глаза Чонгука. -Ты следишь за мной? - Спросил Чон, смотря в глаза Тэ. -Нет. С чего ради?! -Думаешь, я не увидел тебя с первого раза?! Всю пару на меня пялился, я думал ты мне затылок просверлишь. Заняться нечем? -Я хотел просто поговорить и разобраться. -Разобраться? - Усмехнулся Чон. – Да, кто ты такой? Я разве не сказал тебе, что это было всего лишь на ночь? -Говорил, но… -Хочешь ещё раз… или тебе нужно заплатить? -заплатить?! За кого ты меня принимаешь?! - Возмутился Ким. - Эй! Не нужны деньги, значит, не приставай ко мне. А если хочешь повторить, то просто скажи. - Сказал Чон и ушёл. Тэхён постоял ещё несколько минут в том подвале, а после ушёл. Весь день они не обращали внимание друг на друга… ну или просто делали вид, что не обращали внимание. Чонгука окружало много девушек, но лишь Тэхён и сам Чонгук знали, что девушки второму, не нужны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.