ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Выходные пролетели со скоростью света. Наступили будни и Тэхён должен идти в институт. Он сейчас уже едет в автобусе и ждёт своей остановки. На часах всего 9:30, а Тэхён уже не в духе. Он ненавидит автобусы. Много людей, мало воздуха и личного пространства, но так как он опаздывает ехать пришлось. Вот он уже выходит на нужной остановке и идёт к воротам института. Здание окружают газон, фонтан, маленький сад и автопарковка для богатеньких сыночков. Тэхён уже вошёл внутрь института и сейчас направляется в аудиторию, где у него будет урок. По пути он встречает своего друга по имени Чимин. Парень невысокого роста, красивой улыбкой и милым голосом. Чимин ходит на музыкальный факультет и является лучшим учащимся музыкального факультета. -Тэхён, привет. Ярко улыбаясь, сказал парень. -привет. Монотонным голосом ответил Тэ. -А что ты такой грустный? Что-то случилось? Поинтересовался Чим. -Нет, всё хорошо. - Хочешь пойти сегодня в клуб? Предложил Чимин и Тэхён без всяких раздумий отказался. Он до сих пор не может забыть ту ночь. Чимин пытался уговорить своего друга пойти, но ему не удалось. Тэхён на отрез отказывался. Позже они разошлись и Тэхён вошёл в аудиторию искусств. Он сел на свободное место и достал из сумки тетрадь с ручкой для записей. Вся тетрадь парня была исписана и изрисована. Даже на обложке не было живого места. От нечего делать Тэхён воткнул в уши наушники и включил свой любимый плейлист. Руки сами тянутся рисовать бессмысленные каракули на листках тетради. Вдруг кто-то подошёл к Тэхёну и привлёк его внимание. Парень оторвал свой взгляд от ручки с листком и перевёл его на девушку. Самая красивая девушка факультета О Со Ми. -Тэхён, ты же знаешь меня? Робко спросила она. -Ну... да. -Знаешь... ты... нравишься мне. Стесняясь призналась девушка и протянула Тэхёну коробку с конфетками. -Со Ми... я не могу принять твои чувства. У меня есть девушка. -Д-девушка? Но, как? Ты же... С Со Ми начала плакать. По щекам скатывались слезинки, а пухлые губки дрожали. В аудиторию вошёл учитель. Все сели по своим местам. Девушка смахнула слёзы и тоже села на своё место к своим подругам. Тэхён не в первый раз отказывает девушке. Он привык говорить нет. Даже слёзы для него ничего не значат. «Слёзы - это просто вода, которая ничего не решает». В который раз сам себе пробормотал Тэ под нос. -Ребят, сегодня к вашей группе присоединяется один парень. Он учился в Америке, но сейчас будет доучиваться здесь. Сказал учитель, и в аудиторию вошёл парень. Высокий рост, широкие плечи, карие глаза и тёмные волосы. Это был Чонгук. Он представился и сел на свободное место. Сказать, что Тэхён был удивлён, ничего не сказать. Он был ошарашен. -Неужели это он... Но как? Шёпотом задал сам себе вопрос Тэ. Весь урок он смотрел на спину впереди сидящего Чонгука. Учитель для него сейчас не главное. Его интересует лишь тот впереди сидящий парень, что так быстро записывает конспект в свою толстую тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.