ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило утро. Чонгук проснулся, и открыв глаза, понял, что Тэхёна нет. Он осмотрелся вокруг и соскочил с кровати. -Где он?! - Единственное, что произнёс Чон хриплым голосом. Он открыл дверь комнаты и спустился на первый этаж. Оглядевшись, он увидел стоящего возле плиты Тэхёна. -Ты что делаешь? -Спросил Чонгук его. Ким сразу же обернулся и с яркой квадратной улыбкой ответил: -я готовлю нам завтрак. -ааа… ясно. - промямлил альфа, и молча пошёл в душ. Тёплые струйки воды пробегали по его телу и вычерчивали рельеф его кубиков и накаченных мышц. Через двадцать минут , Чон и Тэ, уже сидели за одним столом и завтракали. На лице Кима сияла яркая улыбка. Настроение у него было действительно хорошим, а вот у Чона не совсем… -Тэхён… мне нужно тебе кое-что сказать…- Завёл разговор альфа. -Что же? - Подняв одну бровь, спросил Ким. -Ну… ты же понимаешь, что я не буду с тобой встречаться? Я просто подавил желание секса вот и всё. Мы конечно можем спать… -Что ты сказал? Мы не будем встречаться? - Чуть дрожащим голосом переспросил омега. -Ну… это было всего лишь на ночь. Я не люблю тебя и... Тэхён сорвался с места и пошёл к выходу. Быстро обувшись, он ушёл. Чонгук не останавливал его… даже не пытался. Он продолжал сидеть на месте и всё. Когда он увидел еле заметные слёзы Кима в его мире, подсознии, что-то изменилось. По телу пробежался табун мурашек, а во рту вовсе пересохло. И лишь одна мысль мелькала в голове альфы...«Что я наделал ?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.