ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло около трёх дней после последней встречи Чонгука с Тэхёном. Они не виделись целых три дня. Тэхён не ходил в институт, а Чонгук вместо института посещал клубы. В его кровати побывало много людей. Даже девушки ублаждали Чона по ночам. Но ему это больше не доставляло удовольствия. «Не тот запах. Не те руки. Не то тело. Не тот человек». - Каждый раз говорил себе Чон. Вы думаете, что он не звонил ему и не писал? Если вы правда так думаете, то вы очень ошибаетесь. Каждый день , Чонгук звонил Тэхёну больше пятидесяти раз. Он писал ему каждый грёбаный день. В памяти мелькал образ парня, а в голове звучал голос. В одну ночь Чонгук опять решил поразвлечься с очередной его жертвой, но что-то пошло не так… Он не хотел. Первый раз в жизни Чон не хотел кого-то. Альфа понял, что дальше так продолжаться не может и решил отыскать Тэхёна во что бы то ни стало. В ту же ночь Чон взял в руки ключи от машины и поехал домой к Тэхёну. Он точно не знал есть ли там сам Ким, или нет, но он надеялся… Он думал, что всё ещё успеет, но… приехав, он понял, что Тэхёна нет. Он переехал. Вместо него дома была какая-то женщина с ребёнком. Она сказала, что парень продал ей квартиру и вроде собирался уехать куда-то далеко. В тот день Чонгук напился так, как никогда в своей жизни. Десятки бутылок были опустошены Чоном. Его даже забрали за решётку. Всю ночь он провёл в обезьяннике. «Я идиот! Я придурок! Я полнейший дурак!» - Говорил Чон и бился головой об решётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.