ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро Чон, первым делом заплатил штраф , а после пошёл домой. Дойдя до дома, он сразу же пошёл спать. Ему снился сон в котором был Тэхён. Этот сон напугал Чона, ибо Тэхён погиб в его сне. В него врезалась машина на высокой скорости. Сам сон был подробно описан и представлен взгляду альфы. Обычный вечер и казалось бы, ничего не предвещает беды. Чон шел от отца, как вдруг видит уже полюбившиеся лицо. Тэхен шел быстро, в наушниках, не обращая внимания на дорогу. И только тогда альфе показалось что произойдет что-то неладное. Крики людей. Звуки автомабилей. Кровь. Чонгук проснулся в холодном поту. «Где он сейчас? Что делает? Почему я так страдаю из-за него? Как я могу вернуть его?» - Будто в бреду повторял он, после того, как проснулся. Чон собрался и поехал к другу Тэхёна , Чимину. «Тот точно должен знать, где Тэхён» - Пробубнил Чонгук на последок, садясь на байк. Он нёсся, не смотря на остальных водителей, которые крыли Чона трёхэтажным матам. В тот момент альфа не думал о ценности своей жизни. Он не думал, что может умереть. Он думал лишь о том, как можно вернуть Тэхёна. Приехав в дом к Чимину, Чонгук позвонил в дверной звонок. Ему сразу же открыли дверь. Это была какая-то девушка. — Где Чимин? -Он в душе. Чонгук услышав эти слова сразу же вломился в дом. Девушка возмущалась и пыталась прогнать незваного гостя, но всё тщетно. Чон был настроен как никогда серьёзно. Он постучался кулаками в дверь душевой комнаты, а в ответ услышал: «Кто?» -Это Чонгук. Выходи! -А, сейчас! - Крикнул парень из душевой и через пару минут вышел. На его теле было лишь обмотанные полотенце вокруг бёдер. Тело Пака выглядидо сексуальным. Накаченные мышцы, кубики… Но Чону не было до этого дела. -Ты знаешь где может быть Тэхён? -Тэхён? - Переспросил Пак. -Да! -Чуть грубее ответил Чон. -Я не могу тебе этого сказать. Тэхён сам попросил меня… Чимин в ту же секунду оказался прижат к стене. — Что. Ты. Чёрт. Возьми. Несёшь?! - Выделяя каждое слово говорил Чон. Он испепелял Пака своим взглядом. Чонгук был готов придушить Чимина, но он сдерживался. — Ты же понимаешь, что я тебя придушу здесь же, если ты мне не скажешь, где Тэхён? - Сквозь зубы спросил Чон. Чимину стало страшно за свою жизнь и он ответил. — Тэхён, уехал в его родной город, Тэгу. -Тэгу? Серьёзно?! Чонгук отпустил Чимина и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.