ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ночь длилась долго. Чон не мог сомкнуть глаз даже на минуту. Он переживал и нервничал. Под утро он выпел ещё одну кружку кофе и выкурил сигарету. Даже не переодеваясь, Чонгук вышел на улицу и пошёл к кафешку. Она была неподалёку от отеля, где устроился Чон. Дорога заняла около 15 минут. На часах 8:15 и Чонгук входит в кафе. В такое раннее утро там ещё никого не было. Альфа сел за столик. Он повернул голову в сторону окна, так чтобы Тэхён, увидев его, не ушёл. К Чонгуку подошёл официант. -Доброе утро, вы определились с заказом? - Спросил до боли знакомым голосом парень. Чонгук повернул голову и сказал: -Да, я хочу заказать официанта по имени Ким Тэхён. Омега испугался такого появления Чона. Он уже хотел сесть за столик к Чонгуку, но после вспомнил последние слова, которые услышал от него. -Здесь такого нет.- Ответил грубо Ким и уже хотел уйти, но альфа схватил его за запястье. -Тэхён, пожалуйста...Прости меня. Я целыми днями думаю о тебе. Не могу уснуть по ночам. Я сделал огромную ошибку, но сейчас... -Чон Чонгук, уже поздно что-либо делать. -Тэхён, дай мне ещё один шанс. Прости меня и я больше никогда не буду допускать таких ошибок. - Я больше не могу доверять тебе...Чон, тебе лучше уйти. - Еле сдерживая слёз, через зубы, говорил Ким. - Я люблю тебя! - Признался Чон, будто из последних сил пытаясь вернуть свою любовь к себе. - Я дам тебе срок. За неделю ты должен дать мне понять, что правда любишь меня. -Я буду стараться. Ты будешь моим. Давай вечером встретимся? Ты же свободен вечером? -Ну... да. -Тогда в 8 около кафе буду тебя ждать. -хорошо. Тэхён пошёл в подсобку, а Чон в отель. Его сердце трепетало, а руки дрожали. "Я сделал это!" Мысленно сказал себе альфа по дороге в отель и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.