ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь день Чонгук думал, как же он будет заглаживать свою вину. На этот вечер он придумал хорошую идею. Чон обзвонил человек пятнадцать, чтобы устроить хороший вечер. Время шло очень медленно. Чонгук в прямом смысле следил за движением стрелок на часах. Когда время подходило к восьми, Чон сразу же поехал к кафе. Приехав, Чон увидел, как Тэ вешает свой фартук на вешалку и уходит. -Привет. С яркой улыбкой проговорил Чон. Тэхён поприветствовал его, и Чонгук открыл дверь машины. Тэхён сел на переднее сиденье, а Чон закрыл за ним дверь. Сев за руль и заведя машину, они тронулись с места. — Куда мы едем? Поинтересовался омега. -Ну… я решил съездить туда, где ты любишь находится. — Это куда? — Мне Чимин сказал, что ты любишь ходить по набережной. -Ааа… ясно. Тэхён не думал, что будет что-то особенное, но он ошибался. Когда они приехали, то увидели, что никого нет и темно. -Эмм… а почему тут так тем… Не успел договорить Ким, как альфа щёлкнул пальцами и все фонари загорались разными цветами. У Тэхёна от восхищения открылся рот. Единственное что он сказал, так это: «Вау!». Чонгук указал рукой на столик, который стоял неподалёку от них. На нём стояла бутылка вина, два пустых бокала и цветы в прозрачной вазе. Парни сели за столик и к ним сразу же подошёл так называемый официант. Он отдал парням два блюда. -Горячий стейк готов. Приятного аппетита. Сказал официант и ушёл. Чонгук и Тэхён принялись разрезать мясо. Чонгук закончил первым и отдал свою тарелку Киму, а его забрал себе. Вечер был прекрасным. Красное вино, вкусный стейк, вид на реку и два любящих друг друга человека… По окончанию вечера Чон отвёз Тэхёна домой и сам поехал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.