ID работы: 8229355

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Jissi_Kim бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 9 лет       Целых девять леь прошло с того момента, как Чонгук и Тэхён вместе. Прошло семь лет с того момента, когда эти двое узаконили свои чувства и стали друг для друга мужьями. Их дети уже подросли и закончили школу. Каждый из них пошёл в институт и очень счастлив. Эта семья стала примером для многих. Они всегда понимали друг друга, улыбались и проводили время вместе.       Тэхён стал художником, чьё имя прогремело на весь мир. Его картины скупают богатенькие людишки и наслаждаются прекрасными творениями Ким Тэхёна. Все его картины посвящены любви, заботе и семье. Только в этих вещах он видит смысл. Только эти вещи дают ему повод жить и любить всё, что его окружает.       Чонгук стал начальником фирмы BIG HIT ENTERTEIMONT, что занимается прекрасными певцами, танцорами и рэперами. Самые выдающиеся лица этой кампании: Ким Намджун, Мин Юнги, Пак Чимин и Чон Хосок. Правая рука Чонгука, Джин всегда помогает ему с работой, поэтому у Чона всегда есть время на семью, так же как и у Тэхёна. Любовь Тэ и Гука всё ещё не угасла, а до сих пор горит ярким пламенем, что будет ещё долго греть их сердца. Такая любовь называется вечной. Зачем нужна любовь? Она терзает душу и бьёт сердца, что биты были вот недавно в кровь! От её боли стекает по щеке слеза, что так давно терзала душу и вылезла наружу, сказать, что больше терпеть не стану я. И красные глаза не видят больше смысла жить. Зачем мне жить, когда душа мертва? Зачем мне тело своё бить, когда болит душа? Я больше не хочу любить. Я больше не хочу страдать. И больше не хочу слезу свою я по щеке пускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.